БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

С 1 июля малый бизнес может получить финансовую государственную поддержку

(19.07.2009)

В соответствии Указом 255 «О некоторых мерах государственной поддержки малого предпринимательства» с 1 июля 2009 г. финансовую государственную поддержку могут получить микроорганизации и малые организации, годовой объем выручки которых от реализации товаров, работ и услуг не превышает 2 млрд. и 14 млрд. руб. (без учета НДС). Малой организация считается при количестве работников от 16 до100, а микроорганизацией с численностью работников до 15 включительно.

Финансовая поддержка предоставляется в виде: субсидировании части лизинговых платежей, субсидирования процентов за пользование за пользование банковскими кредитами, финансовых средств на возвратной основе, имущества на условиях лизинга и возмещение части расходов, связанных с участием в выставочно-ярмарочных мероприятиях либо с их организацией. Государственная поддержка оказывается при реализации субъектами малого предпринимательства инвестиционных проектов по определенным направлениям и на конкурсной основе. Также одним из условий является создание новых рабочих мест.

http://www.url.by


Разделы:
Бизнес и экономика: Юристам
Случайные статьи

В Беларуси хотели официально запретить посредническую деятельность (6.09.2009)

2 августа 2009 г. вступило в силу Постановление Правительства Беларуси № 991. Данный юридический документ обязывает юридических лиц приобретать товары у производителей и официальных торговых представителей. Приняв это Постановление Правительство Беларуси планировало запретить посредническую деятельность при купле-продаже товаров.

Политика и Общество: Закон

Запахи жизни (15.06.2011)

Не знаете, что подарить женщине? Как вам предложение: подарить мир запахов? Вы слышали, что эфирные масла обладают уникальной способностью управлять настроением? Одни запахи тонизируют, другие расслабляют, третьи – способны растопить лед отношений.

Медицина и здоровье: Красота

Флаг Беларуси (1.07.2012)

Государственный флаг Беларуси представляет из себя прямоугольное полотнище, состоящее из двух горизонтальных полос зеленого и красного цветов. Верхняя полоса флага красного цвета составляет 2/3 от общей ширины полотнища, нижняя – зеленого цвета вдвое уже красной. Около древка флага вертикально изображен орнамент красно-белого цвета, символизирующий духовное богатство Беларуси, многовековую культуру и единство народа. Красный цвет флага символизирует штандарты триумфальной Грюнвальдской битвы 1410 года, в которой участвовали союзники Польша и Великое Литовское княжество против рыцарей Тевтонского ордена, а также цвет знамен красноармейцев и белорусских партизан. Зеленый цвет – цвет полей и лесов Беларуси, символ весны, надежды и возрождения. Флаг Беларуси крепится на древке золотисто-желтого цвета.

Беларусь: Краеведение




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси