БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

С 1 июля малый бизнес может получить финансовую государственную поддержку

(19.07.2009)

В соответствии Указом 255 «О некоторых мерах государственной поддержки малого предпринимательства» с 1 июля 2009 г. финансовую государственную поддержку могут получить микроорганизации и малые организации, годовой объем выручки которых от реализации товаров, работ и услуг не превышает 2 млрд. и 14 млрд. руб. (без учета НДС). Малой организация считается при количестве работников от 16 до100, а микроорганизацией с численностью работников до 15 включительно.

Финансовая поддержка предоставляется в виде: субсидировании части лизинговых платежей, субсидирования процентов за пользование за пользование банковскими кредитами, финансовых средств на возвратной основе, имущества на условиях лизинга и возмещение части расходов, связанных с участием в выставочно-ярмарочных мероприятиях либо с их организацией. Государственная поддержка оказывается при реализации субъектами малого предпринимательства инвестиционных проектов по определенным направлениям и на конкурсной основе. Также одним из условий является создание новых рабочих мест.

http://www.url.by


Разделы:
Бизнес и экономика: Юристам
Случайные статьи

Беларусь получит 21 млн. евро (30.08.2009)

В течение 2009-2010 гг. Беларуси выделят по программе «Восточное партнерство» 21 млн. евро. В последующем планируется увеличить данную сумму. Такие же субсидии, но в больших размерах предусмотрены для Армении, Грузии, Молдовы, Украины и России. По данной программе предусмотрены и многосторонние проекты, в которых участвуют как минимум две страны.

Политика и Общество: Политика

В течение 290 лет Ростехнадзор стоит на защите нашей безопасности (14.01.2010)

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору или Ростехнадзор неизменно стоит на защите безопасности россиян, безопасности экологии нашей страны уже в течение 290 лет. С момента основания Ростехнадзора и с каждым годом круг его задач только увеличивался. Ростехнадзор в разные годы по-разному назывался, но его задачи при этом оставались неизменными. Как когда то на рудниках, так и в настоящее время на разных производственных объектах проводилась экспертиза промышленной безопасности. Промышленная безопасность – основное условие, какое соблюдалась во всех сферах деятельности Ростехнадзора.

Политика и Общество: Государственные органы

Минский автомобильный завод (МАЗ) Беларуси (1.09.2012)

МАЗ (ОАО «Минский автомобильный завод») — самое крупное государственное предприятие Беларуси, выпускающее большегрузную автомобильную, а также автобусную, троллейбусную и прицепную технику.

Справки: Предприятия, организации




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси