БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

С 1 июля малый бизнес может получить финансовую государственную поддержку

(19.07.2009)

В соответствии Указом 255 «О некоторых мерах государственной поддержки малого предпринимательства» с 1 июля 2009 г. финансовую государственную поддержку могут получить микроорганизации и малые организации, годовой объем выручки которых от реализации товаров, работ и услуг не превышает 2 млрд. и 14 млрд. руб. (без учета НДС). Малой организация считается при количестве работников от 16 до100, а микроорганизацией с численностью работников до 15 включительно.

Финансовая поддержка предоставляется в виде: субсидировании части лизинговых платежей, субсидирования процентов за пользование за пользование банковскими кредитами, финансовых средств на возвратной основе, имущества на условиях лизинга и возмещение части расходов, связанных с участием в выставочно-ярмарочных мероприятиях либо с их организацией. Государственная поддержка оказывается при реализации субъектами малого предпринимательства инвестиционных проектов по определенным направлениям и на конкурсной основе. Также одним из условий является создание новых рабочих мест.

http://www.url.by


Разделы:
Бизнес и экономика: Юристам
Случайные статьи

У Минского часового завода появится швейцарский владелец (19.10.2009)

Минский часовой завод является крупным брендовым предприятием Беларуси. Ранее акции завода принадлежали трудовому коллективу, но в 2009 году завод перешел в собственность государства. Предприятие является убыточным. В настоящее время долг предприятия составляет 35 млрд. рублей.

Справки: Предприятия, организации

В 2010 году Беларусь будет платить за газ по ценам 2009 года (18.12.2009)

10 декабря 2010 года состоялись переговоры А.Лукашенко и Д.Медведева, на которых обсуждался вопрос оплаты Беларусью импортируемых энергоресурсов.

Бизнес и экономика: Финансы

Национальный парк Беловежская пуща посетило более 200 тыс. человек (20.01.2010)

Национальный парк Беловежская пуща стал самым популярным местом среди туристов в 2009 году. Его посетило более 200 тыс. человек. Второе место по популярности заняла резиденция белорусского Деда Мороза, которую посетило почти 100 тыс. человек.

Беларусь: Краеведение




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси