БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Новый троян KillFiles.904 появился в Интернете

(19.07.2009)

В Интернете появился новый троян под названием KillFIlles.904. Троян «Убийца файлов», попадая на компьютер жертвы, удаляет всю пользовательскую информацию, а именно файлы и папки.

В случае невозможности удаления папок или файлов, он делает их скрытыми. Пользователь, «подхвативший» подобный троян, может лишиться всей информации, которая хранится на дисках. При этом вредоносный троян не крадет какую-либо информацию у пользователя компьютера и не просит перечисления средств другим пользователю, а лишь удаляет всю информацию, хранящуюся на дисках.

http://www.url.by


Разделы:
Интернет: Web-разработки
Случайные статьи

Женщина и ее сожитель были убиты в Лунинецком районе Бресткой области (19.07.2009)

Пресс-служба Министерства внутренних дел Беларуси сообщила, что 21-летняяжительница деревни Чучевицы Лунинецкого района Бресткой области задержана по подозрению в двойном убийстве: односельчанина 1973 г.р. и ее сожителя 1974 г.р.

Дом: Семья

Знаменитый белорусский певец А.Солодуха женился (13.09.2009)

Белорусский певец А. Солодуха женился. Влюбленная пара выбрала в качестве дня бракосочетания 9 сентября 2009 года. Свадьба была в столице Беларуси- Минске.

Дом: Праздники

Правительство Беларуси ограничило импорт лекарственных средств (30.10.2009)

Правительство Беларуси приняло постановление №1330, согласно которому более 20 лекарственных препаратов было включены в перечень товаров, ввоз которых в страну осуществляется по лицензии. Данная мера была принята в целях поддержки отечественного производителя.

Медицина и здоровье: Фармацевтика




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси