БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Новый троян KillFiles.904 появился в Интернете

(19.07.2009)

В Интернете появился новый троян под названием KillFIlles.904. Троян «Убийца файлов», попадая на компьютер жертвы, удаляет всю пользовательскую информацию, а именно файлы и папки.

В случае невозможности удаления папок или файлов, он делает их скрытыми. Пользователь, «подхвативший» подобный троян, может лишиться всей информации, которая хранится на дисках. При этом вредоносный троян не крадет какую-либо информацию у пользователя компьютера и не просит перечисления средств другим пользователю, а лишь удаляет всю информацию, хранящуюся на дисках.

http://www.url.by


Разделы:
Интернет: Web-разработки
Случайные статьи

ОГП разработала программу выхода Беларуси из кризиса «Новый экономический курс. Первые 100 шагов» (15.11.2009)

На одном из совещаний глава Беларуси раскритиковал действующее правительство и поручил главе администрации подготовить предложения по кадровому составу правительства. Доработать прогнозную программу на 2010 год было поручено главе Национального банка Петру Прокоповичу и заместителю главы Администрации президента Леониду Анфимову.

Политика и Общество: Общественные организации

Замки Беларуси (23.07.2012)

В средневековье Беларусь именовали страной замков. На относительно небольшой территории государства их было больше сотни. Белорусскую землю пересекали самые известные торговые пути, и появление оборонительных сооружений являлось целью защитить территории государства от покушений соседей. Замки строились в местах, подходящих для обороны, ― на возвышенностях. На землях Белоруссии получило распространение возведение деревянных замков (в Орше, Гомеле, Радошковичах, Могилёве и др.) и каменных укреплений (Лидский, Новогрудский, Быховский, Любчанский, Заславский замки).

Беларусь: Краеведение

Санатории Беларуси помогут оздоровиться взрослым и детям (22.10.2012)

Санатории Беларуси, которые находятся в красивейших местах, имеют недюжинный потенциал в области профилактики и лечения различных заболеваний. Мало где можно встретить такое множество чистых, как слеза, рек и озер, полян и лиственных рощ как в Беларуси. Именно поэтому тысячи отдыхающих стремятся попасть в эти края, чтобы отдохнуть душой и оздоровиться телом. И гостеприимная Беларусь с радостью встречает всех желающих.

Дом: Здоровье




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси