БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Новый троян KillFiles.904 появился в Интернете

(19.07.2009)

В Интернете появился новый троян под названием KillFIlles.904. Троян «Убийца файлов», попадая на компьютер жертвы, удаляет всю пользовательскую информацию, а именно файлы и папки.

В случае невозможности удаления папок или файлов, он делает их скрытыми. Пользователь, «подхвативший» подобный троян, может лишиться всей информации, которая хранится на дисках. При этом вредоносный троян не крадет какую-либо информацию у пользователя компьютера и не просит перечисления средств другим пользователю, а лишь удаляет всю информацию, хранящуюся на дисках.

http://www.url.by


Разделы:
Интернет: Web-разработки
Случайные статьи

В столице конфискована партия несертифицированных мобильных телефонов (1.09.2009)

В Минске была конфискована партия сотовых телефонов производства КНР, которая не была сертифицирована в установленном законом порядке. Данные телефоны были ввезены в Беларусь из России. Контрафакт принадлежит местному предпринимателю, имеющему торговую точку на территории ТД «Ждановичи».

Компьютеры и техника: Мобильные телефоны

У Минского часового завода появится швейцарский владелец (19.10.2009)

Минский часовой завод является крупным брендовым предприятием Беларуси. Ранее акции завода принадлежали трудовому коллективу, но в 2009 году завод перешел в собственность государства. Предприятие является убыточным. В настоящее время долг предприятия составляет 35 млрд. рублей.

Справки: Предприятия, организации

Руководители агропромышленных предприятий выбирают трактор МТЗ Беларус (14.06.2012)

Первый трактор МТЗ Беларус сошел с конвейера Минского тракторного завода в 1946 году. Минский тракторный завод довольно быстро развивается и движется в ногу с технологическим прогрессом, выпуская все новые и новые более совершенные модели сельскохозяйственной техники. Сегодня тракторы этого гиганта машиностроения эксплуатируются на всей территории России и большинства стран СНГ. Они также хорошо известны и за рубежом, почти в ста странах мира. За время своего существования завод выпустил почти 800 тыс. тракторов и других сельскохозяйственных машин. С момента пуска завода и по сей день выпускается несколько модификаций тракторов. Они различаются по многим характеристикам, среди которых и тип машины, и передаточное число трансмиссии, и способы пуска двигателя, и агротехнический просвет, и конечно же по способам установки систем, которые позволяют машине беспрепятственно работать на крутых склонах.

Справки: Предприятия, организации




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси