БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Новый троян KillFiles.904 появился в Интернете

(19.07.2009)

В Интернете появился новый троян под названием KillFIlles.904. Троян «Убийца файлов», попадая на компьютер жертвы, удаляет всю пользовательскую информацию, а именно файлы и папки.

В случае невозможности удаления папок или файлов, он делает их скрытыми. Пользователь, «подхвативший» подобный троян, может лишиться всей информации, которая хранится на дисках. При этом вредоносный троян не крадет какую-либо информацию у пользователя компьютера и не просит перечисления средств другим пользователю, а лишь удаляет всю информацию, хранящуюся на дисках.

http://www.url.by


Разделы:
Интернет: Web-разработки
Случайные статьи

Вопрос о признании Белоруссией независимости Абхазии и Южной Осетии открыт (5.10.2009)

В 2008 году Южная Осетия и Абхазия обратились с просьбой к парламенту Беларуси признать их независимость. Прошел год, однако никаких решений по этому вопросу белорусской стороной не принято. Президент Беларуси в качестве причины сложившейся ситуации назвал давление на них со стороны руководства России.

Политика и Общество: Политика

В течение 290 лет Ростехнадзор стоит на защите нашей безопасности (14.01.2010)

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору или Ростехнадзор неизменно стоит на защите безопасности россиян, безопасности экологии нашей страны уже в течение 290 лет. С момента основания Ростехнадзора и с каждым годом круг его задач только увеличивался. Ростехнадзор в разные годы по-разному назывался, но его задачи при этом оставались неизменными. Как когда то на рудниках, так и в настоящее время на разных производственных объектах проводилась экспертиза промышленной безопасности. Промышленная безопасность – основное условие, какое соблюдалась во всех сферах деятельности Ростехнадзора.

Политика и Общество: Государственные органы

Компенсационный фонд СРО, для кого он создан? (14.01.2010)

Для всех строителей 2009 год проходил под знаком перехода от лицензирования к саморегулированию СРО. Еще в декабре 2008 г. перестали приниматься документы на получение лицензий для строителей. В течение 2009 г. можно было приобрести готовую компанию (фирму) c лицензией, которая была зарегистрирована в качестве ООО, ЗАО или ОАО. А 13.01.2009 г. была зарегистрирована первая СРО, которая получила возможность выдавать допуски всем своим членам на выполнение работ и оказание услуг.

Товары и услуги: Строительство




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси