БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

В Казахстане поставили знак равенства между интернет-ресурсами и СМИ

(23.08.2009)

24 июня 2009 года парламент Казахстана принял закон, согласно которому все Интернет-ресурсы по правовому статусу были приравнены к средствам массовой информации. Законопроект в парламенте Казахстана представил председатель агентства Казахстана по информатизации и связи Куанышбек Есекеев. По его словам данный закон необходим в целях регулирования сети Интернет.

После подписания главой Казахстана данного законопроекта к средствам массовой информации приравнены веб-сайты, блоги, Интернет-магазины и электронные библиотеки. В случае нарушении законодательства Казахстана данные ресурсы понесут юридическую ответственность.

http://www.url.by


Разделы:
Новости и СМИ: Онлайн издания
Случайные статьи

В Беларуси не будут производить и продавать слабоалкогольные напитки (15.09.2009)

Министерство по налогам и сборам Белоруссии подготовило законопроект, вводящий запрет на продажу и производство на территории страны слабоалкогольных напитков. Причиной столь категоричного решения стал ввоз в Белоруссию некачественной алкогольной продукции. Также на принятие этого решения оказала влияние статистика, согласно которой очень высок уровень потребления слабоалкогольных напитков молодежью.

Политика и Общество: Политика

Лучшее место для отдыха (13.01.2010)

Если рассматривать страны для пляжного отдыха эимой, и ставить условие, чтобы отдых был экономичным, то на ум придут только два направления. Разумеется это Египет и Тайланд. Каждая из этих стран хороша по-своему, но для россиян Египет уже стал лучшим местом на нашей планете, где зимой светит солнце, а море готово принять всех желающих искупаться в его теплых водах. Если рассматривать отдельные курорты, то хургада будет доступна большинству любителей путешествий, а словосочетание хургада цены стало синонимом прекрасного отдыха по низким ценам.

Отдых и развлечения: Путешествия и туризм

Компенсационный фонд СРО, для кого он создан? (14.01.2010)

Для всех строителей 2009 год проходил под знаком перехода от лицензирования к саморегулированию СРО. Еще в декабре 2008 г. перестали приниматься документы на получение лицензий для строителей. В течение 2009 г. можно было приобрести готовую компанию (фирму) c лицензией, которая была зарегистрирована в качестве ООО, ЗАО или ОАО. А 13.01.2009 г. была зарегистрирована первая СРО, которая получила возможность выдавать допуски всем своим членам на выполнение работ и оказание услуг.

Товары и услуги: Строительство




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси