БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

В Казахстане поставили знак равенства между интернет-ресурсами и СМИ

(23.08.2009)

24 июня 2009 года парламент Казахстана принял закон, согласно которому все Интернет-ресурсы по правовому статусу были приравнены к средствам массовой информации. Законопроект в парламенте Казахстана представил председатель агентства Казахстана по информатизации и связи Куанышбек Есекеев. По его словам данный закон необходим в целях регулирования сети Интернет.

После подписания главой Казахстана данного законопроекта к средствам массовой информации приравнены веб-сайты, блоги, Интернет-магазины и электронные библиотеки. В случае нарушении законодательства Казахстана данные ресурсы понесут юридическую ответственность.

http://www.url.by


Разделы:
Новости и СМИ: Онлайн издания
Случайные статьи

Контролирующие органы перестанут «кошмарить» бизнес (17.09.2009)

Правительство Беларуси подготовило проект Указа, согласно которому планируется ввести двухлетний мораторий на проверку только что созданных мероприятий. Принятие данной меры связано с желанием властей страны придать проверочным мероприятиям предупредительный характер.

Политика и Общество: Политика

Как откосить от армии (23.09.2009)

Скоро начнется осенний призыв 2009 года в белорусскую армию. Многие выпускники школ смогли поступить в ВУЗы или средне-специальные учебные заведения. Тем самым они получили законную отсрочку от армии на весь срок обучения.

Наука и образование: Учреждения

Бюджет Союзного государства на 2010 года идентичен бюджету на 2009 год (4.12.2009)

На тридцать шестой сессии Парламентского собрания Союзного государства России и Беларуси был принят бюджет на 2010 год. Доходная часть бюджета, который был принят во втором чтении, составил 4,871 миллиардов российских рублей.

Бизнес и экономика: Финансы




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси