БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Девочка из Гродно умерла от свиного гриппа

(25.08.2009)

В сентябре 2008 года в городе Гродно умерла девочка, которой исполнилось всего лишь месяц. Ребенок умер в реанимации детской областной больницы. Врачи установили, что причиной смерти девочки была септическая форма сальмонеллеза.

Впоследствии родители девочки обратились в милицию, считая, что в смерти их ребенка виноват участковый педиатр. После проведения экспертных исследований установлено, что причиной смерти ребенка стал вирус свиного гриппа А(H1N1). Министерство здравоохранения Беларуси комментировать ситуацию отказалось.

http://www.url.by


Разделы:
Дом: Здоровье
Случайные статьи

ЕС и Беларусь (19.07.2009)

Посол Франции в Беларуси Мирей Мюссо сделал заявление о взаимодействии ЕС и Беларуси. Она заявила о желании стран ЕС видеть в своих рядах Беларусь. Однако в свою очередь, ЕС ждет от Беларуси прежде всего реального обеспечения свобод граждан (например, свобода прессы) и обеспечения коллективных прав граждан на создание объединений и свободу ассоциаций. Посол отметила, что в Беларуси начали формироваться институты демократии и позитивные сдвиги в электоральном праве.

Политика и Общество: Политика

«Белпромстройбанк» будет продан «Сбербанку России» (16.12.2009)

Правительство Беларуси и «Сбербанк России» оформили сделку о продаже «Сбербанку» ОАО «Белпромстройбанк» и подписали инвестиционное соглашение о развитии ОАО «БПС-Банка». «Сбербанк» станет владельцем 93,27 % акций ОАО «Белпромстройбанк». Сумма сделки составит 280,8 млн. долларов США.

Бизнес и экономика: Банки

Анализ валют и смежных рынков за 24 марта 2011 (24.08.2011)

Сегодня мы проанализируем состояние рынка валют и смежных рынков за 24 число месяца марта 2011 года. Разумеется, начнем рассмотрение с ордеров, уже объявленных в предшествующем анализе (WA2011-12). Для начала рассмотрим валютную пару фунт-доллар. Можно говорить, что цель частично достигнута: была реакция на данный ордер в области 1,6360. Но тем не менее объявление стопа было на точке 62,85, конечно, все верно, однако жаль. Было срабатывание правила, сформированного нами, оно гласит: если произошло достижение 1,4%, одной трети от 1,4%, то происходит преобразование в профит. А значит, отмечаем прибыль в пределах точки – 1,6360. Точку стопа передвинем, и, разумеется, прибыль будет по работающей цене – 1,6117. Наша прибыль составила – 1,5%.

Бизнес и экономика: Финансы




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси