БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Девочка из Гродно умерла от свиного гриппа

(25.08.2009)

В сентябре 2008 года в городе Гродно умерла девочка, которой исполнилось всего лишь месяц. Ребенок умер в реанимации детской областной больницы. Врачи установили, что причиной смерти девочки была септическая форма сальмонеллеза.

Впоследствии родители девочки обратились в милицию, считая, что в смерти их ребенка виноват участковый педиатр. После проведения экспертных исследований установлено, что причиной смерти ребенка стал вирус свиного гриппа А(H1N1). Министерство здравоохранения Беларуси комментировать ситуацию отказалось.

http://www.url.by


Разделы:
Дом: Здоровье
Случайные статьи

Избирательное право Республики Беларусь будет демократизировано (29.10.2009)

Избирательный кодекс Беларуси в этом году будет изменен. Связано это с тем, что в апреле 2010 года в Беларуси пройдут выборы в местные советы. Избирательная кампания начнется в январе. То есть до конца этого года должен быть разработан законопроект о внесении изменений в избирательный кодекс Беларуси, который после утверждения парламентом страны должен быть подписан президентом.

Политика и Общество: Закон

В течение 290 лет Ростехнадзор стоит на защите нашей безопасности (14.01.2010)

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору или Ростехнадзор неизменно стоит на защите безопасности россиян, безопасности экологии нашей страны уже в течение 290 лет. С момента основания Ростехнадзора и с каждым годом круг его задач только увеличивался. Ростехнадзор в разные годы по-разному назывался, но его задачи при этом оставались неизменными. Как когда то на рудниках, так и в настоящее время на разных производственных объектах проводилась экспертиза промышленной безопасности. Промышленная безопасность – основное условие, какое соблюдалась во всех сферах деятельности Ростехнадзора.

Политика и Общество: Государственные органы

Компенсационный фонд СРО, для кого он создан? (14.01.2010)

Для всех строителей 2009 год проходил под знаком перехода от лицензирования к саморегулированию СРО. Еще в декабре 2008 г. перестали приниматься документы на получение лицензий для строителей. В течение 2009 г. можно было приобрести готовую компанию (фирму) c лицензией, которая была зарегистрирована в качестве ООО, ЗАО или ОАО. А 13.01.2009 г. была зарегистрирована первая СРО, которая получила возможность выдавать допуски всем своим членам на выполнение работ и оказание услуг.

Товары и услуги: Строительство




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси