БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

В ДТП погибла Зинаида Стагурская

(31.08.2009)

Чемпионка мира по шоссейным велогонкам 2000 г., победительница велогонок мира «Тур де Франс» и «Джиро д'Италия» погибла между 93-м и 94-м км на трассе Витебск-Гомель. 19 июня известная белорусская велосипедистка приехала из Италии в свой родной город Витебск.

В районе 15-часов 26 июня во время тренировки на трассе Витебск-Гомель Стагурскую сбил внедорожник «Хонда», который находился под управлением россиянки. От полученных травм Зинаида Стагурская скончалась на месте аварии. Водитель, виновная в совершении ДТП, выехала на встречную полосу движения, по которой ехала белорусская спортсменка. Скорее всего водитель уснула за рулем. На данный момент она находится в реанимации одной из больниц Беларуси.

http://www.url.by


Разделы:
Дом: Здоровье
Случайные статьи

А. Лукашенко: «Потенциал Конституционного суда должен использоваться еще эффективнее» (25.08.2009)

9 июля Президент Беларуси Александр Лукашенко привел к присяге судью Конституционного Суда Тадеуша Вороновича. При этом он высказал пожелание о более активном решении вопроса соответствия Конституции Беларуси нормативным правовым актам Беларуси.

Политика и Общество: Государственные органы

Беларуси необходимо ввести мораторий на смертную казнь (18.09.2009)

В скором времени начнется сессия ПАСЕ, на которой будет решен вопрос о наделении Белоруссии статуса спецприглашенного.

Политика и Общество: Общественные организации

Льготный кредит на строительство жилья в Беларуси (8.01.2010)

Льготный кредит на строительство жилья или ее покупку является одним из способов решения жилищной проблемы лиц, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Льготный кредит предоставляется на строительство либо покупку жилья. Правом на получение льготного кредита на строительство или покупку жилья может воспользоваться семья, у которой отсутствует в собственности жилое помещение или имеется в собственности жилье, но обеспеченность составляет менее 15 квадратных метров общей площади на одного человека. Семья может встать в очередь на улучшении жилищных условий по постоянному месту жительства или по месту работы любого его члена.

Дом: Квартира и дача




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси