БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

В ДТП погибла Зинаида Стагурская

(31.08.2009)

Чемпионка мира по шоссейным велогонкам 2000 г., победительница велогонок мира «Тур де Франс» и «Джиро д'Италия» погибла между 93-м и 94-м км на трассе Витебск-Гомель. 19 июня известная белорусская велосипедистка приехала из Италии в свой родной город Витебск.

В районе 15-часов 26 июня во время тренировки на трассе Витебск-Гомель Стагурскую сбил внедорожник «Хонда», который находился под управлением россиянки. От полученных травм Зинаида Стагурская скончалась на месте аварии. Водитель, виновная в совершении ДТП, выехала на встречную полосу движения, по которой ехала белорусская спортсменка. Скорее всего водитель уснула за рулем. На данный момент она находится в реанимации одной из больниц Беларуси.

http://www.url.by


Разделы:
Дом: Здоровье
Случайные статьи

Бизнесмены ждут от государства реальной поддержки предпринимательства (26.09.2009)

В понедельник в столице Беларуси прошел Съезд предпринимателей. По итогам заседания была принята резолюция, содержащая ряд требований к властям страны по изменению политики в отношении малого и среднего бизнеса. В резолюции бизнесмены предложили главе государства рассмотреть вопрос о профессиональной пригодности трех министров профильных министерств: по налогам и сборам, торговли и экономики.

Бизнес и экономика: Финансы

Беларусь или Белоруссия? (10.12.2009)

Министерство юстиции Беларуси подняло вопрос о правильном употреблении названия страны перед российскими государственными служащими. Министерство юстиции РФ подготовит письмо с указанием употреблять в документах правильное название страны Республика Беларусь вместо Белоруссия. Оно будет разослано во все органы государственной власти и в российские средства массовой информации.

Политика и Общество: Политика

Руководители агропромышленных предприятий выбирают трактор МТЗ Беларус (14.06.2012)

Первый трактор МТЗ Беларус сошел с конвейера Минского тракторного завода в 1946 году. Минский тракторный завод довольно быстро развивается и движется в ногу с технологическим прогрессом, выпуская все новые и новые более совершенные модели сельскохозяйственной техники. Сегодня тракторы этого гиганта машиностроения эксплуатируются на всей территории России и большинства стран СНГ. Они также хорошо известны и за рубежом, почти в ста странах мира. За время своего существования завод выпустил почти 800 тыс. тракторов и других сельскохозяйственных машин. С момента пуска завода и по сей день выпускается несколько модификаций тракторов. Они различаются по многим характеристикам, среди которых и тип машины, и передаточное число трансмиссии, и способы пуска двигателя, и агротехнический просвет, и конечно же по способам установки систем, которые позволяют машине беспрепятственно работать на крутых склонах.

Справки: Предприятия, организации




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси