БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

В ДТП погибла Зинаида Стагурская

(31.08.2009)

Чемпионка мира по шоссейным велогонкам 2000 г., победительница велогонок мира «Тур де Франс» и «Джиро д'Италия» погибла между 93-м и 94-м км на трассе Витебск-Гомель. 19 июня известная белорусская велосипедистка приехала из Италии в свой родной город Витебск.

В районе 15-часов 26 июня во время тренировки на трассе Витебск-Гомель Стагурскую сбил внедорожник «Хонда», который находился под управлением россиянки. От полученных травм Зинаида Стагурская скончалась на месте аварии. Водитель, виновная в совершении ДТП, выехала на встречную полосу движения, по которой ехала белорусская спортсменка. Скорее всего водитель уснула за рулем. На данный момент она находится в реанимации одной из больниц Беларуси.

http://www.url.by


Разделы:
Дом: Здоровье
Случайные статьи

Беларусь или Белоруссия? (10.12.2009)

Министерство юстиции Беларуси подняло вопрос о правильном употреблении названия страны перед российскими государственными служащими. Министерство юстиции РФ подготовит письмо с указанием употреблять в документах правильное название страны Республика Беларусь вместо Белоруссия. Оно будет разослано во все органы государственной власти и в российские средства массовой информации.

Политика и Общество: Политика

Безработица одна из самых острых проблем в Беларуси (7.01.2010)

Независимый институт социально-экономических и политических исследований провел социологический опрос, в результате которого выяснилось, что, по мнению населения страны, безработица в Беларуси является одной из самых острых проблем. Такого мнения придерживается 40 % опрошенных. На 1 декабря 2009 года в Беларуси зарегистрировано в качестве безработных 41,4 тысячи человек. По сравнению с ноябрем 2009 года уровень безработицы в Беларуси снизился на 0,1 %.

Работа и заработок: Газеты и журналы

Пожарная лицензия для обезвреживания авиабомбы (14.01.2010)

Если компания выполняет или планирует выполнять работы связанные с монтажом, проектированием, наладкой и обслуживанием систем и оборудования противопожарной зашиты сооружений и зданий, то ей необходимо в Министерстве по чрезвычайным ситуациям получить пожарную лицензию. Предоставляемые пожарные лицензии или лицензии МЧС в сфере пожарной безопасности действительны по всей территории России в течение пяти лет с даты их выдачи.

Политика и Общество: Государственные органы




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси