БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

С 1 июля вводится платная услуга за ускоренное оформление паспорта

(31.08.2009)

С 1 июля жители Беларуси получат возможность оформить миграционные документы (паспорт гражданина Беларуси, заграничный паспорт, вид на жительство) в ускоренном режиме. Данное нововведение основано на желании властей страны уменьшить очереди в миграционном ведомстве.

Эти услуги будут оказываться на платной основе. За оформление паспорта гражданина Беларуси «вне очереди» и оформление вида на жительство придется заплатить 20 тыс. бел. рублей. Оформление нового паспорта взамен утраченного и заграничного паспорта «вне очереди» обойдется жителям страны на 100 тыс. бел. рублей больше.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Закон
Случайные статьи

В Беларуси увеличится штраф за распитие спиртных напитков и курение в общественных местах (19.07.2009)

В июне 2009 года Национальное Собрание Беларуси в первом чтении приняло законопроект, касающийся ужесточения наказания за распитие спиртных напитков на улице и курение в общественных местах. Если законопроект будет одобрен в последующих чтениях, после подписания Президентом РБ, административный штраф за распитие слабоалкогольных напитков (например, пива) в Беларуси увеличат до 8 базовых величин. При повторном совершении указанного действия в течение одного года после наложения взыскания возможен административный арест или штраф от 2 до 15 базовых величин.

Политика и Общество: Закон

Военнослужащие будут привлекаться к ответственности за политическую деятельность (13.10.2009)

На прошлой неделе в первом чтении приняты поправки к закону «О статусе военнослужащих». Одно из нововведений касается ответственности военнослужащих за участие в деятельности политических партий и других общественных объединений, преследующих политические цели.

Политика и Общество: Закон

Защита государственной тайны, осуществляемая в компании «ГлобалЭлектроСервис» (15.01.2010)

Для ведения своего бизнеса в определенной сфере, каждой компании необходимо иметь в наличии соответствующие лицензии (лицензия ФСБ, лицензии атомного надзора,, строительная лицензия). Некоторым компаниям, чтобы работать в законном ключе, необходимо получить несколько разрешительных документов (лицензий). Для получения лицензий нужно соответствовать многим критериям, прежде всего, необходимо иметь зарегистрированную фирму. После этого нужно собрать пакет документации для получения лицензии и предоставить эти документы в лицензируемый орган.

Товары и услуги: Строительство




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси