БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

С 1 июля вводится платная услуга за ускоренное оформление паспорта

(31.08.2009)

С 1 июля жители Беларуси получат возможность оформить миграционные документы (паспорт гражданина Беларуси, заграничный паспорт, вид на жительство) в ускоренном режиме. Данное нововведение основано на желании властей страны уменьшить очереди в миграционном ведомстве.

Эти услуги будут оказываться на платной основе. За оформление паспорта гражданина Беларуси «вне очереди» и оформление вида на жительство придется заплатить 20 тыс. бел. рублей. Оформление нового паспорта взамен утраченного и заграничного паспорта «вне очереди» обойдется жителям страны на 100 тыс. бел. рублей больше.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Закон
Случайные статьи

Компенсационный фонд СРО, для кого он создан? (14.01.2010)

Для всех строителей 2009 год проходил под знаком перехода от лицензирования к саморегулированию СРО. Еще в декабре 2008 г. перестали приниматься документы на получение лицензий для строителей. В течение 2009 г. можно было приобрести готовую компанию (фирму) c лицензией, которая была зарегистрирована в качестве ООО, ЗАО или ОАО. А 13.01.2009 г. была зарегистрирована первая СРО, которая получила возможность выдавать допуски всем своим членам на выполнение работ и оказание услуг.

Товары и услуги: Строительство

Шарик моей мечты! (30.01.2010)

Праздники – это самые яркие момент в жизни. В эти дни хочется испытывать лишь положительные эмоции, которые в дальнейшем сделают воспоминания красочными и незабываемыми. Праздники бывают разные. Многие из них повторяются каждый год, а некоторые, например выпускной, крестины, свадьба, бывают лишь раз в жизни. Подготовка к торжеству всегда занимает много времени. Ведь хочется не упустить ни одной мелочи, потому что именно мелочи вносят в атмосферу праздничное настроение и выделяют день среди других.

Дом: Праздники

Анализ валют и смежных рынков за 24 марта 2011 (24.08.2011)

Сегодня мы проанализируем состояние рынка валют и смежных рынков за 24 число месяца марта 2011 года. Разумеется, начнем рассмотрение с ордеров, уже объявленных в предшествующем анализе (WA2011-12). Для начала рассмотрим валютную пару фунт-доллар. Можно говорить, что цель частично достигнута: была реакция на данный ордер в области 1,6360. Но тем не менее объявление стопа было на точке 62,85, конечно, все верно, однако жаль. Было срабатывание правила, сформированного нами, оно гласит: если произошло достижение 1,4%, одной трети от 1,4%, то происходит преобразование в профит. А значит, отмечаем прибыль в пределах точки – 1,6360. Точку стопа передвинем, и, разумеется, прибыль будет по работающей цене – 1,6117. Наша прибыль составила – 1,5%.

Бизнес и экономика: Финансы




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси