БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

В столице конфискована партия несертифицированных мобильных телефонов

(1.09.2009)

В Минске была конфискована партия сотовых телефонов производства КНР, которая не была сертифицирована в установленном законом порядке. Данные телефоны были ввезены в Беларусь из России. Контрафакт принадлежит местному предпринимателю, имеющему торговую точку на территории ТД «Ждановичи».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции было изъято более 70 тыс. мобильных телефонов на сумму 810 тыс. долларов. Партия телефонов была изъята в рамках последней операции, проводимой ГУВД.

Индивидуальный предприниматель, нарушивший законодательство Беларуси будет привлечен к юридической ответственности.

http://www.url.by


Разделы:
Компьютеры и техника: Мобильные телефоны
Случайные статьи

Лучшее место для отдыха (13.01.2010)

Если рассматривать страны для пляжного отдыха эимой, и ставить условие, чтобы отдых был экономичным, то на ум придут только два направления. Разумеется это Египет и Тайланд. Каждая из этих стран хороша по-своему, но для россиян Египет уже стал лучшим местом на нашей планете, где зимой светит солнце, а море готово принять всех желающих искупаться в его теплых водах. Если рассматривать отдельные курорты, то хургада будет доступна большинству любителей путешествий, а словосочетание хургада цены стало синонимом прекрасного отдыха по низким ценам.

Отдых и развлечения: Путешествия и туризм

Шарик моей мечты! (30.01.2010)

Праздники – это самые яркие момент в жизни. В эти дни хочется испытывать лишь положительные эмоции, которые в дальнейшем сделают воспоминания красочными и незабываемыми. Праздники бывают разные. Многие из них повторяются каждый год, а некоторые, например выпускной, крестины, свадьба, бывают лишь раз в жизни. Подготовка к торжеству всегда занимает много времени. Ведь хочется не упустить ни одной мелочи, потому что именно мелочи вносят в атмосферу праздничное настроение и выделяют день среди других.

Дом: Праздники

Анализ валют и смежных рынков за 24 марта 2011 (24.08.2011)

Сегодня мы проанализируем состояние рынка валют и смежных рынков за 24 число месяца марта 2011 года. Разумеется, начнем рассмотрение с ордеров, уже объявленных в предшествующем анализе (WA2011-12). Для начала рассмотрим валютную пару фунт-доллар. Можно говорить, что цель частично достигнута: была реакция на данный ордер в области 1,6360. Но тем не менее объявление стопа было на точке 62,85, конечно, все верно, однако жаль. Было срабатывание правила, сформированного нами, оно гласит: если произошло достижение 1,4%, одной трети от 1,4%, то происходит преобразование в профит. А значит, отмечаем прибыль в пределах точки – 1,6360. Точку стопа передвинем, и, разумеется, прибыль будет по работающей цене – 1,6117. Наша прибыль составила – 1,5%.

Бизнес и экономика: Финансы




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси