БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

В Беларуси хотели официально запретить посредническую деятельность

(6.09.2009)

2 августа 2009 г. вступило в силу Постановление Правительства Беларуси № 991. Данный юридический документ обязывает юридических лиц приобретать товары у производителей и официальных торговых представителей. Приняв это Постановление Правительство Беларуси планировало запретить посредническую деятельность при купле-продаже товаров.

Однако данный документ оставил много вопросов. Во-первых, в Постановлении Правительства страны не указан порядок подтверждения статуса официального торгового представителя. Во-вторых, граждане, работающие в посреднических компаниях, могут лишиться работы. В-третьих, остановятся белорусские заводы, которые используют на более чем 50% импортное сырье. В-четвертых, сам бизнес оказался не готов к подобному решению.

Спустя несколько дней при непосредственном вмешательстве в дело А. Лукашенко данное Постановление было отменено.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Закон
Случайные статьи

Беларуси необходимо ввести мораторий на смертную казнь (18.09.2009)

В скором времени начнется сессия ПАСЕ, на которой будет решен вопрос о наделении Белоруссии статуса спецприглашенного.

Политика и Общество: Общественные организации

Белоруссия - Казахстан (9.10.2009)

10 октября в 18.00 состоится предпоследний отборочный матч к чемпионату мира 2010 года футбольной команды Белоруссии. Соперником национальной сборной будет команда Казахстана.

Медицина и здоровье: Спорт

Руководители агропромышленных предприятий выбирают трактор МТЗ Беларус (14.06.2012)

Первый трактор МТЗ Беларус сошел с конвейера Минского тракторного завода в 1946 году. Минский тракторный завод довольно быстро развивается и движется в ногу с технологическим прогрессом, выпуская все новые и новые более совершенные модели сельскохозяйственной техники. Сегодня тракторы этого гиганта машиностроения эксплуатируются на всей территории России и большинства стран СНГ. Они также хорошо известны и за рубежом, почти в ста странах мира. За время своего существования завод выпустил почти 800 тыс. тракторов и других сельскохозяйственных машин. С момента пуска завода и по сей день выпускается несколько модификаций тракторов. Они различаются по многим характеристикам, среди которых и тип машины, и передаточное число трансмиссии, и способы пуска двигателя, и агротехнический просвет, и конечно же по способам установки систем, которые позволяют машине беспрепятственно работать на крутых склонах.

Справки: Предприятия, организации




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси