БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

В Беларуси хотели официально запретить посредническую деятельность

(6.09.2009)

2 августа 2009 г. вступило в силу Постановление Правительства Беларуси № 991. Данный юридический документ обязывает юридических лиц приобретать товары у производителей и официальных торговых представителей. Приняв это Постановление Правительство Беларуси планировало запретить посредническую деятельность при купле-продаже товаров.

Однако данный документ оставил много вопросов. Во-первых, в Постановлении Правительства страны не указан порядок подтверждения статуса официального торгового представителя. Во-вторых, граждане, работающие в посреднических компаниях, могут лишиться работы. В-третьих, остановятся белорусские заводы, которые используют на более чем 50% импортное сырье. В-четвертых, сам бизнес оказался не готов к подобному решению.

Спустя несколько дней при непосредственном вмешательстве в дело А. Лукашенко данное Постановление было отменено.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Закон
Случайные статьи

Вопрос о признании Белоруссией независимости Абхазии и Южной Осетии открыт (5.10.2009)

В 2008 году Южная Осетия и Абхазия обратились с просьбой к парламенту Беларуси признать их независимость. Прошел год, однако никаких решений по этому вопросу белорусской стороной не принято. Президент Беларуси в качестве причины сложившейся ситуации назвал давление на них со стороны руководства России.

Политика и Общество: Политика

Льготный кредит на строительство жилья в Беларуси (8.01.2010)

Льготный кредит на строительство жилья или ее покупку является одним из способов решения жилищной проблемы лиц, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Льготный кредит предоставляется на строительство либо покупку жилья. Правом на получение льготного кредита на строительство или покупку жилья может воспользоваться семья, у которой отсутствует в собственности жилое помещение или имеется в собственности жилье, но обеспеченность составляет менее 15 квадратных метров общей площади на одного человека. Семья может встать в очередь на улучшении жилищных условий по постоянному месту жительства или по месту работы любого его члена.

Дом: Квартира и дача

Санатории Беларуси помогут оздоровиться взрослым и детям (22.10.2012)

Санатории Беларуси, которые находятся в красивейших местах, имеют недюжинный потенциал в области профилактики и лечения различных заболеваний. Мало где можно встретить такое множество чистых, как слеза, рек и озер, полян и лиственных рощ как в Беларуси. Именно поэтому тысячи отдыхающих стремятся попасть в эти края, чтобы отдохнуть душой и оздоровиться телом. И гостеприимная Беларусь с радостью встречает всех желающих.

Дом: Здоровье




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси