БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

В Беларуси хотели официально запретить посредническую деятельность

(6.09.2009)

2 августа 2009 г. вступило в силу Постановление Правительства Беларуси № 991. Данный юридический документ обязывает юридических лиц приобретать товары у производителей и официальных торговых представителей. Приняв это Постановление Правительство Беларуси планировало запретить посредническую деятельность при купле-продаже товаров.

Однако данный документ оставил много вопросов. Во-первых, в Постановлении Правительства страны не указан порядок подтверждения статуса официального торгового представителя. Во-вторых, граждане, работающие в посреднических компаниях, могут лишиться работы. В-третьих, остановятся белорусские заводы, которые используют на более чем 50% импортное сырье. В-четвертых, сам бизнес оказался не готов к подобному решению.

Спустя несколько дней при непосредственном вмешательстве в дело А. Лукашенко данное Постановление было отменено.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Закон
Случайные статьи

Украина и Беларусь боятся агрессии со стороны России (7.09.2009)

Депутаты парламентов Украины и Белоруссии Ивонка Сурвилла и Станислов Шушкевич соответственно направили открытое письмо президенту США с просьбой обратить внимание на возможную агрессию со стороны России.

Политика и Общество: Политика

Рейтинг инвестиционной привлекательности белорусских регионов увеличит приток инвестиций в экономику страны (4.11.2009)

В связи с экономическим кризисом возросли риски, связанные с инвестициями, ужесточилась борьба за инвестора. При рассмотрении инвестиционных предложений инвестор в первую очередь обращает внимание на инвестиционную привлекательности региона и отраслей экономики данного региона. В связи с этим руководство рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» выступило с предложением присваивать рейтинги инвестиционной привлекательности регионам Беларуси.

Товары и услуги: Агентства

Новогоднее обращение президента Беларуси А. Лукашенко длилось менее шести минут (4.01.2010)

Новогоднее обращение президента Беларуси, длившееся менее шести минут, стало одним из самых коротких. Новогоднее поздравление А. Лукашенко состояло из 650 слов.

Дом: Праздники




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси