БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Украина и Беларусь боятся агрессии со стороны России

(7.09.2009)

Депутаты парламентов Украины и Белоруссии Ивонка Сурвилла и Станислов Шушкевич соответственно направили открытое письмо президенту США с просьбой обратить внимание на возможную агрессию со стороны России.

Они указали, что на данный момент постсоветские государства, в том числе Украина и Беларусь не имеют никаких механизмов защиты от возможной агрессии Российской Федерации, поскольку не имеют членства в НАТО. Тем более данные страны находятся ближе всего к границам РФ.

Депутаты в письме привели в качестве примера позитивное сотрудничество данных стран с ЕС в рамках «Восточное партнерство».

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Политика
Случайные статьи

С «Надеждой» на лучшее (1.10.2009)

Пятнадцать лет назад был открыт белорусско-немецкий детский оздоровительный центр «Надежда». В нем проходят реабилитацию дети, пострадавшие во время Чернобыльской катастрофы на АЭС. Цент «Надежда» является примером реализации в стране отдыха и лечения детей на европейском уровне.

Дом: Здоровье

У Минского часового завода появится швейцарский владелец (19.10.2009)

Минский часовой завод является крупным брендовым предприятием Беларуси. Ранее акции завода принадлежали трудовому коллективу, но в 2009 году завод перешел в собственность государства. Предприятие является убыточным. В настоящее время долг предприятия составляет 35 млрд. рублей.

Справки: Предприятия, организации

Бюджет Союзного государства на 2010 года идентичен бюджету на 2009 год (4.12.2009)

На тридцать шестой сессии Парламентского собрания Союзного государства России и Беларуси был принят бюджет на 2010 год. Доходная часть бюджета, который был принят во втором чтении, составил 4,871 миллиардов российских рублей.

Бизнес и экономика: Финансы




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси