БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Украина и Беларусь боятся агрессии со стороны России

(7.09.2009)

Депутаты парламентов Украины и Белоруссии Ивонка Сурвилла и Станислов Шушкевич соответственно направили открытое письмо президенту США с просьбой обратить внимание на возможную агрессию со стороны России.

Они указали, что на данный момент постсоветские государства, в том числе Украина и Беларусь не имеют никаких механизмов защиты от возможной агрессии Российской Федерации, поскольку не имеют членства в НАТО. Тем более данные страны находятся ближе всего к границам РФ.

Депутаты в письме привели в качестве примера позитивное сотрудничество данных стран с ЕС в рамках «Восточное партнерство».

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Политика
Случайные статьи

Кинотеатр «Киев» покажет первый фильм в 3D формате (9.01.2010)

12 января в кинотеатре «Киев» состоится первый сеанс фильма в 3D формате . Киноманы смогут посмотреть фильм Джеймса Кэмерона «Аватар». На следующий день белорусские зрители также получат возможность посетить один сеанс фильма в 3D формате «Аватар».С 14 января кинотеатр начнет работу в обычном режиме. Два сеанса будут показывать в будние дни и три в выходные.

Культура и искусство: Киноискусство

Анализ валют и смежных рынков за 24 марта 2011 (24.08.2011)

Сегодня мы проанализируем состояние рынка валют и смежных рынков за 24 число месяца марта 2011 года. Разумеется, начнем рассмотрение с ордеров, уже объявленных в предшествующем анализе (WA2011-12). Для начала рассмотрим валютную пару фунт-доллар. Можно говорить, что цель частично достигнута: была реакция на данный ордер в области 1,6360. Но тем не менее объявление стопа было на точке 62,85, конечно, все верно, однако жаль. Было срабатывание правила, сформированного нами, оно гласит: если произошло достижение 1,4%, одной трети от 1,4%, то происходит преобразование в профит. А значит, отмечаем прибыль в пределах точки – 1,6360. Точку стопа передвинем, и, разумеется, прибыль будет по работающей цене – 1,6117. Наша прибыль составила – 1,5%.

Бизнес и экономика: Финансы

Замки Беларуси (23.07.2012)

В средневековье Беларусь именовали страной замков. На относительно небольшой территории государства их было больше сотни. Белорусскую землю пересекали самые известные торговые пути, и появление оборонительных сооружений являлось целью защитить территории государства от покушений соседей. Замки строились в местах, подходящих для обороны, ― на возвышенностях. На землях Белоруссии получило распространение возведение деревянных замков (в Орше, Гомеле, Радошковичах, Могилёве и др.) и каменных укреплений (Лидский, Новогрудский, Быховский, Любчанский, Заславский замки).

Беларусь: Краеведение




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Встреча "МАГИСТР-ENTER".

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси