БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Лидеры России и Беларуси так и не смогли договориться

(8.09.2009)

В августе состоялась встреча А.Лукашенко и Д.Медведева в Сочи. Совместные переговоры лидеров двух стран не привели ни к каким результатам. По итогам встречи не было подписано ни одного двустороннего соглашения.

Позже президент Белоруссии сделал несколько заявлений. Во-первых, он сказал о том, что давно между лидерами РФ и Беларуси не было такого откровенного диалога. Во-вторых, что в дальнейшем не будет обострение отношений между странами. В-третьих, они договорились чаще встречаться. Ближайший визит Дмитрия Медведева в Беларусь ожидается в сентябре на совместные военные учения.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Политика
Случайные статьи

Правительство Беларуси ограничило импорт лекарственных средств (30.10.2009)

Правительство Беларуси приняло постановление №1330, согласно которому более 20 лекарственных препаратов было включены в перечень товаров, ввоз которых в страну осуществляется по лицензии. Данная мера была принята в целях поддержки отечественного производителя.

Медицина и здоровье: Фармацевтика

Медведев посетил новое посольство России в Беларуси (27.11.2009)

Совсем недавно российские дипломаты приступили к работе в новом здании посольства. На днях посольство России в Беларуси посетил Д.А. Медведев. В качестве экскурсовода выступил посол России в Беларуси А. Суриков.

Справки: Предприятия, организации

«Белпромстройбанк» будет продан «Сбербанку России» (16.12.2009)

Правительство Беларуси и «Сбербанк России» оформили сделку о продаже «Сбербанку» ОАО «Белпромстройбанк» и подписали инвестиционное соглашение о развитии ОАО «БПС-Банка». «Сбербанк» станет владельцем 93,27 % акций ОАО «Белпромстройбанк». Сумма сделки составит 280,8 млн. долларов США.

Бизнес и экономика: Банки




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси