БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Лидеры России и Беларуси так и не смогли договориться

(8.09.2009)

В августе состоялась встреча А.Лукашенко и Д.Медведева в Сочи. Совместные переговоры лидеров двух стран не привели ни к каким результатам. По итогам встречи не было подписано ни одного двустороннего соглашения.

Позже президент Белоруссии сделал несколько заявлений. Во-первых, он сказал о том, что давно между лидерами РФ и Беларуси не было такого откровенного диалога. Во-вторых, что в дальнейшем не будет обострение отношений между странами. В-третьих, они договорились чаще встречаться. Ближайший визит Дмитрия Медведева в Беларусь ожидается в сентябре на совместные военные учения.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Политика
Случайные статьи

В Беларуси увеличится штраф за распитие спиртных напитков и курение в общественных местах (19.07.2009)

В июне 2009 года Национальное Собрание Беларуси в первом чтении приняло законопроект, касающийся ужесточения наказания за распитие спиртных напитков на улице и курение в общественных местах. Если законопроект будет одобрен в последующих чтениях, после подписания Президентом РБ, административный штраф за распитие слабоалкогольных напитков (например, пива) в Беларуси увеличат до 8 базовых величин. При повторном совершении указанного действия в течение одного года после наложения взыскания возможен административный арест или штраф от 2 до 15 базовых величин.

Политика и Общество: Закон

В 2010 году Беларусь будет платить за газ по ценам 2009 года (18.12.2009)

10 декабря 2010 года состоялись переговоры А.Лукашенко и Д.Медведева, на которых обсуждался вопрос оплаты Беларусью импортируемых энергоресурсов.

Бизнес и экономика: Финансы

Безработица одна из самых острых проблем в Беларуси (7.01.2010)

Независимый институт социально-экономических и политических исследований провел социологический опрос, в результате которого выяснилось, что, по мнению населения страны, безработица в Беларуси является одной из самых острых проблем. Такого мнения придерживается 40 % опрошенных. На 1 декабря 2009 года в Беларуси зарегистрировано в качестве безработных 41,4 тысячи человек. По сравнению с ноябрем 2009 года уровень безработицы в Беларуси снизился на 0,1 %.

Работа и заработок: Газеты и журналы




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси