БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Экономический кризис стал причиной снижения спроса на услуги автошкол

(10.09.2009)

В 2008 году в Белоруссии был ажиотаж на услуги автошкол. Клиентам приходилось ждать своей очереди по полгода, чтобы попасть на обучение в автошколу.

В нынешнем году ситуация коренным образом изменилась. Сейчас для того, чтобы привлечь новых клиентов автошколам приходится снижать цену на оказываемые услуги.

Ранее в группу с легкостью набирали по 30 человек. На данный момент группы формируют по 15-20 человек.

Всего в стране действуют 466 организаций, занимающихся обучением вождению на автомобиле.

http://www.url.by


Разделы:
Автомобили: Информация
Случайные статьи

Национальный парк Беловежская пуща посетило более 200 тыс. человек (20.01.2010)

Национальный парк Беловежская пуща стал самым популярным местом среди туристов в 2009 году. Его посетило более 200 тыс. человек. Второе место по популярности заняла резиденция белорусского Деда Мороза, которую посетило почти 100 тыс. человек.

Беларусь: Краеведение

Купить платежные терминалы – на что обращать внимание (5.06.2012)

Большинство людей сейчас при оплате различных услуг – мобильной связи, коммунальных и иных бытовых услуг, покупке товаров и билетов – сейчас предпочитают пользоваться электронными платежными терминалами моментальной оплаты, которые обеспечивают быструю и безошибочную доставку ваших денег по назначению. На этом поле развивается довольно широкий и прибыльный сектор частного предпринимательства, в котором может проявить себя любой, даже начинающий бизнесмен, имеющий относительно небольшой стартовый капитал для открытия собственной предпринимательской деятельности.

Товары и услуги: Различное оборудование

Руководители агропромышленных предприятий выбирают трактор МТЗ Беларус (14.06.2012)

Первый трактор МТЗ Беларус сошел с конвейера Минского тракторного завода в 1946 году. Минский тракторный завод довольно быстро развивается и движется в ногу с технологическим прогрессом, выпуская все новые и новые более совершенные модели сельскохозяйственной техники. Сегодня тракторы этого гиганта машиностроения эксплуатируются на всей территории России и большинства стран СНГ. Они также хорошо известны и за рубежом, почти в ста странах мира. За время своего существования завод выпустил почти 800 тыс. тракторов и других сельскохозяйственных машин. С момента пуска завода и по сей день выпускается несколько модификаций тракторов. Они различаются по многим характеристикам, среди которых и тип машины, и передаточное число трансмиссии, и способы пуска двигателя, и агротехнический просвет, и конечно же по способам установки систем, которые позволяют машине беспрепятственно работать на крутых склонах.

Справки: Предприятия, организации




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси