БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

В Беларуси ощущается дефицит врачей

(14.09.2009)

В сентябре А. Лукашенко посетил шестую городскую больницу Минска. В связи с этим президент страны поднял проблему нехватки врачей в Белоруссии. Он отметил, что ВУЗы страны готовят достаточно медицинских работников. Однако на практике высококвалифицированных врачей недостаточно. Также лидер Беларуси высказал мнение о возможной передаче Республиканской больницы Управления делами президента в ведение столицы.

А. Лукашенко также обеспокоен проблемой перенаселения Минска. Он отметил, что уже на сегодняшний день ощущается проблемы на дороге: километровые пробки, заторы. И предложил расширять пригородное строительство. Тем самым будет решена еще одна проблема- нехватка рабочих мест.

http://www.url.by


Разделы:
Медицина и здоровье: Учреждения
Случайные статьи

Как откосить от армии (23.09.2009)

Скоро начнется осенний призыв 2009 года в белорусскую армию. Многие выпускники школ смогли поступить в ВУЗы или средне-специальные учебные заведения. Тем самым они получили законную отсрочку от армии на весь срок обучения.

Наука и образование: Учреждения

Новинки отечественного кино (31.05.2010)

Отечественный кинематограф, в последнее время испытывавший сильное влияние европейских и голливудских стандартов, постепенно возвращается «на круги своя», оставив в своем арсенале лишь самые достойные приемы зарубежного кино. Свидетельством тому стали новинки, уже появившиеся на экранах, и фильмы, относящиеся к категории «самых ожидаемых» отечественных премьер.

Культура и искусство: Киноискусство

Руководители агропромышленных предприятий выбирают трактор МТЗ Беларус (14.06.2012)

Первый трактор МТЗ Беларус сошел с конвейера Минского тракторного завода в 1946 году. Минский тракторный завод довольно быстро развивается и движется в ногу с технологическим прогрессом, выпуская все новые и новые более совершенные модели сельскохозяйственной техники. Сегодня тракторы этого гиганта машиностроения эксплуатируются на всей территории России и большинства стран СНГ. Они также хорошо известны и за рубежом, почти в ста странах мира. За время своего существования завод выпустил почти 800 тыс. тракторов и других сельскохозяйственных машин. С момента пуска завода и по сей день выпускается несколько модификаций тракторов. Они различаются по многим характеристикам, среди которых и тип машины, и передаточное число трансмиссии, и способы пуска двигателя, и агротехнический просвет, и конечно же по способам установки систем, которые позволяют машине беспрепятственно работать на крутых склонах.

Справки: Предприятия, организации




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси