БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

В Беларуси ощущается дефицит врачей

(14.09.2009)

В сентябре А. Лукашенко посетил шестую городскую больницу Минска. В связи с этим президент страны поднял проблему нехватки врачей в Белоруссии. Он отметил, что ВУЗы страны готовят достаточно медицинских работников. Однако на практике высококвалифицированных врачей недостаточно. Также лидер Беларуси высказал мнение о возможной передаче Республиканской больницы Управления делами президента в ведение столицы.

А. Лукашенко также обеспокоен проблемой перенаселения Минска. Он отметил, что уже на сегодняшний день ощущается проблемы на дороге: километровые пробки, заторы. И предложил расширять пригородное строительство. Тем самым будет решена еще одна проблема- нехватка рабочих мест.

http://www.url.by


Разделы:
Медицина и здоровье: Учреждения
Случайные статьи

С 14 по 24 октября пройдет перепись населения (14.10.2009)

С 14 октября начнется перепись населения Беларуси. Продлится данное мероприятие десять дней. В ходе переписи планируется получение обобщенных сведений о населении страны. Переписчиками гражданам будут заданы вопросы национально-лингвистической принадлежности, об уровне образования и обучении, семейные вопросы, вопросы, касающиеся экономического положения населения и другие.

Дом: Семья

Новогоднее обращение президента Беларуси А. Лукашенко длилось менее шести минут (4.01.2010)

Новогоднее обращение президента Беларуси, длившееся менее шести минут, стало одним из самых коротких. Новогоднее поздравление А. Лукашенко состояло из 650 слов.

Дом: Праздники

Льготный кредит на строительство жилья в Беларуси (8.01.2010)

Льготный кредит на строительство жилья или ее покупку является одним из способов решения жилищной проблемы лиц, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Льготный кредит предоставляется на строительство либо покупку жилья. Правом на получение льготного кредита на строительство или покупку жилья может воспользоваться семья, у которой отсутствует в собственности жилое помещение или имеется в собственности жилье, но обеспеченность составляет менее 15 квадратных метров общей площади на одного человека. Семья может встать в очередь на улучшении жилищных условий по постоянному месту жительства или по месту работы любого его члена.

Дом: Квартира и дача




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси