БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

В Беларуси ощущается дефицит врачей

(14.09.2009)

В сентябре А. Лукашенко посетил шестую городскую больницу Минска. В связи с этим президент страны поднял проблему нехватки врачей в Белоруссии. Он отметил, что ВУЗы страны готовят достаточно медицинских работников. Однако на практике высококвалифицированных врачей недостаточно. Также лидер Беларуси высказал мнение о возможной передаче Республиканской больницы Управления делами президента в ведение столицы.

А. Лукашенко также обеспокоен проблемой перенаселения Минска. Он отметил, что уже на сегодняшний день ощущается проблемы на дороге: километровые пробки, заторы. И предложил расширять пригородное строительство. Тем самым будет решена еще одна проблема- нехватка рабочих мест.

http://www.url.by


Разделы:
Медицина и здоровье: Учреждения
Случайные статьи

В Беларуси хотели официально запретить посредническую деятельность (6.09.2009)

2 августа 2009 г. вступило в силу Постановление Правительства Беларуси № 991. Данный юридический документ обязывает юридических лиц приобретать товары у производителей и официальных торговых представителей. Приняв это Постановление Правительство Беларуси планировало запретить посредническую деятельность при купле-продаже товаров.

Политика и Общество: Закон

Коммерческие организации Минска должны реализовывать продукцию через интернет- магазины (3.11.2009)

Исполняющий обязанности председателя Мингорисполкома Николай Ладутько на совещании в мэрии заявил о том, что коммерческие организации Минска должны иметь интернет-магазины, через которые будут реализовывать произведенную продукцию.

Справки: Предприятия, организации

В течение 290 лет Ростехнадзор стоит на защите нашей безопасности (14.01.2010)

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору или Ростехнадзор неизменно стоит на защите безопасности россиян, безопасности экологии нашей страны уже в течение 290 лет. С момента основания Ростехнадзора и с каждым годом круг его задач только увеличивался. Ростехнадзор в разные годы по-разному назывался, но его задачи при этом оставались неизменными. Как когда то на рудниках, так и в настоящее время на разных производственных объектах проводилась экспертиза промышленной безопасности. Промышленная безопасность – основное условие, какое соблюдалась во всех сферах деятельности Ростехнадзора.

Политика и Общество: Государственные органы




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси