БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Д. Траут: «забудьте о бюрократии»

(16.09.2009)

Д. Траут руководитель международной сети эксклюзивных консалтинговых фирм, приехав на пару дней в Беларусь, провел пресс-конференцию для журналистов.

Известный бизнес-консультант заявил, что в первую очередь Белоруссии необходимо бороться с бюрократией. Инвестор, вкладывающий в какую-либо отрасль экономики, хочет быть уверен, что завтра с его легальными вложениями ничего не случиться. Их не конфискую в пользу государства, физического или юридического лица. Он хочет быть уверен, что государственные служащие не будут требовать взятки для совершения правомерных действий (например, получение разного рода разрешений). Любому инвестору нужны экономические, юридические и политические гарантии. Инвесторы бояться вкладывать ресурсы в страны с развитой бюрократической системой (например, Индия, Россия).

Специалист в области консалтинговой деятельности коснулся также развития туристического бизнеса в Беларуси. Он отметил, что материальные ресурсы вложенные в туристический бизнес очень быстро окупаются. Но для того, чтобы он был необходимы не только достопримечательности, но и соответствующая инфраструктура. Чего сейчас нет в стране.

http://www.url.by


Разделы:
Бизнес и экономика: Консультации
Случайные статьи

ЕС и Беларусь (19.07.2009)

Посол Франции в Беларуси Мирей Мюссо сделал заявление о взаимодействии ЕС и Беларуси. Она заявила о желании стран ЕС видеть в своих рядах Беларусь. Однако в свою очередь, ЕС ждет от Беларуси прежде всего реального обеспечения свобод граждан (например, свобода прессы) и обеспечения коллективных прав граждан на создание объединений и свободу ассоциаций. Посол отметила, что в Беларуси начали формироваться институты демократии и позитивные сдвиги в электоральном праве.

Политика и Общество: Политика

Заказ аренды автокранов (15.01.2010)

Арендатору аренда автокрана позволяет решить следующие задачи:
-минимизация затрат времени;
-бесперебойная работа с использованием качественной техникой;
-позволяет осуществить погрузку-разгрузку многотонных и крупногабаритных грузов;

Товары и услуги: Аренда и прокат

Национальный парк Беловежская пуща посетило более 200 тыс. человек (20.01.2010)

Национальный парк Беловежская пуща стал самым популярным местом среди туристов в 2009 году. Его посетило более 200 тыс. человек. Второе место по популярности заняла резиденция белорусского Деда Мороза, которую посетило почти 100 тыс. человек.

Беларусь: Краеведение




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси