БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Контролирующие органы перестанут «кошмарить» бизнес

(17.09.2009)

Правительство Беларуси подготовило проект Указа, согласно которому планируется ввести двухлетний мораторий на проверку только что созданных мероприятий. Принятие данной меры связано с желанием властей страны придать проверочным мероприятиям предупредительный характер.

В проекте Указа все хозяйствующие субъекты делятся на три группы риска: предприятия высокой степени риска будут проверяться не чаще одного раза в год, юридические лица средней группы риска не чаще одного раза в три года, а организации низкой группы риска планируется проверять один раз в пять лет. Также Указом предусмотрено отсутствие проверок для предприятий средней и низкой группы риска при наличии положительного аудиторского заключения и предоставления ответов по списку вопросов надзорных органов.

Кроме того, процесс планирования проверок будет открытым для юридических лиц.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Политика
Случайные статьи

Лучшее место для отдыха (13.01.2010)

Если рассматривать страны для пляжного отдыха эимой, и ставить условие, чтобы отдых был экономичным, то на ум придут только два направления. Разумеется это Египет и Тайланд. Каждая из этих стран хороша по-своему, но для россиян Египет уже стал лучшим местом на нашей планете, где зимой светит солнце, а море готово принять всех желающих искупаться в его теплых водах. Если рассматривать отдельные курорты, то хургада будет доступна большинству любителей путешествий, а словосочетание хургада цены стало синонимом прекрасного отдыха по низким ценам.

Отдых и развлечения: Путешествия и туризм

Заказ аренды автокранов (15.01.2010)

Арендатору аренда автокрана позволяет решить следующие задачи:
-минимизация затрат времени;
-бесперебойная работа с использованием качественной техникой;
-позволяет осуществить погрузку-разгрузку многотонных и крупногабаритных грузов;

Товары и услуги: Аренда и прокат

Флаг Беларуси (1.07.2012)

Государственный флаг Беларуси представляет из себя прямоугольное полотнище, состоящее из двух горизонтальных полос зеленого и красного цветов. Верхняя полоса флага красного цвета составляет 2/3 от общей ширины полотнища, нижняя – зеленого цвета вдвое уже красной. Около древка флага вертикально изображен орнамент красно-белого цвета, символизирующий духовное богатство Беларуси, многовековую культуру и единство народа. Красный цвет флага символизирует штандарты триумфальной Грюнвальдской битвы 1410 года, в которой участвовали союзники Польша и Великое Литовское княжество против рыцарей Тевтонского ордена, а также цвет знамен красноармейцев и белорусских партизан. Зеленый цвет – цвет полей и лесов Беларуси, символ весны, надежды и возрождения. Флаг Беларуси крепится на древке золотисто-желтого цвета.

Беларусь: Краеведение




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси