БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Сфальсифицированы ли президентские выборы 2006 года?

(28.09.2009)

С таким заявлением обратились в Генеральную Прокуратуру Беларуси ряд политиков и общественных деятелей. Они требуют возбудить уголовное дело по факту заявления лидера Белоруссии о фальсификации президентских выборов, прошедших в 2006 году.

Поводом для обращения в Прокуратуру стало заявление Президента Беларуси, сделанное им во время интервью газете «Известия», которое впоследствии было опубликовано. Факт заявления А.Лукашенко о незаконности президентских выборов 2006 года уже не первый. До этого он уже позволил себе подобное публичное заявление.

Заявители считают, что на высказывание президента страны должны отреагировать не только Прокуратура Беларуси, но и все международное сообщество. В Конституции Беларуси закреплен принцип равенства всех перед законом и говорится о Беларуси как о правовом, демократическом государстве. И Прокуратуре страны считают они необходимо должным образом отреагировать на сделанное заявление.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Выборы
Случайные статьи

В столице отоплении включат восьмого октября (7.10.2009)

Скорее всего отопление в жилых домах столицы Беларуси включат восьмого октября. С понедельника к теплу подключат социальные учреждения: больницы, школы, поликлиники и т.д. Остальным потребителям тепло подключат в случае, если средняя температура воздуха в течение пяти дней не превысит 8 градусов

Дом: Квартира и дача

Пластиковые окна ПВХ (30.07.2010)

Сегодня на современном рынке пластиковые окна ПВХ являются самым актуальным продуктом в этом сегменте, это символ качества и долговечности во всем мире. Все производители пластиковых конструкций гарантируют огромный эксплутационный срок и этому можно верить, ведь пластиковые окна ПВХ производятся из высококачественных материалов на современном оборудовании с применением новейших технологий.

Товары и услуги: Строительство

Замки Беларуси (23.07.2012)

В средневековье Беларусь именовали страной замков. На относительно небольшой территории государства их было больше сотни. Белорусскую землю пересекали самые известные торговые пути, и появление оборонительных сооружений являлось целью защитить территории государства от покушений соседей. Замки строились в местах, подходящих для обороны, ― на возвышенностях. На землях Белоруссии получило распространение возведение деревянных замков (в Орше, Гомеле, Радошковичах, Могилёве и др.) и каменных укреплений (Лидский, Новогрудский, Быховский, Любчанский, Заславский замки).

Беларусь: Краеведение




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси