БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Сфальсифицированы ли президентские выборы 2006 года?

(28.09.2009)

С таким заявлением обратились в Генеральную Прокуратуру Беларуси ряд политиков и общественных деятелей. Они требуют возбудить уголовное дело по факту заявления лидера Белоруссии о фальсификации президентских выборов, прошедших в 2006 году.

Поводом для обращения в Прокуратуру стало заявление Президента Беларуси, сделанное им во время интервью газете «Известия», которое впоследствии было опубликовано. Факт заявления А.Лукашенко о незаконности президентских выборов 2006 года уже не первый. До этого он уже позволил себе подобное публичное заявление.

Заявители считают, что на высказывание президента страны должны отреагировать не только Прокуратура Беларуси, но и все международное сообщество. В Конституции Беларуси закреплен принцип равенства всех перед законом и говорится о Беларуси как о правовом, демократическом государстве. И Прокуратуре страны считают они необходимо должным образом отреагировать на сделанное заявление.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Выборы
Случайные статьи

16 октября прошел День белорусской солидарности (18.10.2009)

16 октября ежегодно в Беларуси проводится акция памяти в честь пропавших политиков именуемая Днем белорусской солидарности. Данный день в качестве акции памяти был выбран не случайно. 16 сентября 2005 года милиция разогнала акцию памяти в честь пропавших общественного деятеля Анатолия Красовского и вице-спикера парламента Беларуси В. Гончара. С тех пор супруга общественного деятеля, ряд журналистов решили ежегодно 16 октября проводить подобные акции.

Дом: Праздники

Три фирмы Брестской области занимались незаконным производством швейной продукции (22.10.2009)

С 12 по 15 октября правоохранительными органами Беларуси совместно с инспекцией Министерства по налогам и сборам была проведена проверка хозяйственной деятельности ряда фирм, занимающихся выпуском швейной продукции. В частности были проверены ЧПТУП «Антель-Фэшн», ЧПУП «Вива ФЭшн», ЧПТУП «Антель-Фэшн».

Товары и услуги: Одежда, обувь и аксессуары

Анализ валют и смежных рынков за 24 марта 2011 (24.08.2011)

Сегодня мы проанализируем состояние рынка валют и смежных рынков за 24 число месяца марта 2011 года. Разумеется, начнем рассмотрение с ордеров, уже объявленных в предшествующем анализе (WA2011-12). Для начала рассмотрим валютную пару фунт-доллар. Можно говорить, что цель частично достигнута: была реакция на данный ордер в области 1,6360. Но тем не менее объявление стопа было на точке 62,85, конечно, все верно, однако жаль. Было срабатывание правила, сформированного нами, оно гласит: если произошло достижение 1,4%, одной трети от 1,4%, то происходит преобразование в профит. А значит, отмечаем прибыль в пределах точки – 1,6360. Точку стопа передвинем, и, разумеется, прибыль будет по работающей цене – 1,6117. Наша прибыль составила – 1,5%.

Бизнес и экономика: Финансы




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси