БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Теперь продовольственные магазины будут работать с 08.00 до 23.00 ?

(29.09.2009)

В Администрации Фрунзенского района города Минска состоялось совещание местных властей с предпринимателями. Местные чиновники предложили увеличить режим работы торговых организаций. Цель данного изменения увеличение выручки и товарооборота.

Режим работы желательно установить с 08.00 до 23.00. Некоторым магазинам рекомендуется перейти на круглосуточный режим работы.

Предприниматели отреагировали на предложение чиновников неоднозначно. Ранее власти увеличение режима работы не поддерживали. Для изменения режима работы предприятию необходимо внести изменения в лицензию. С экономической точки зрения торговать в вечернее и ночное время выгодно лишь летом. Спрос на товары в вечернее время уже с осени резко снижается. Соответственно, внеся изменения в лицензию, предприниматель будет обязан соблюдать ее положения (иначе ее аннулируют), что ему не выгодно.

Таким способом считают бизнесмены не удастся решить проблему увеличения дохода. Предложение зависит от спроса. Спрос в свою очередь зависит от финансовых возможностей покупателя. В связи с экономическим кризисом доходы населения снизились. Соответственно снизилась выручка и у белорусских предпринимателей.

http://www.url.by


Разделы:
Товары и услуги: Пищевые товары
Случайные статьи

Новый троян KillFiles.904 появился в Интернете (19.07.2009)

В Интернете появился новый троян под названием KillFIlles.904. Троян «Убийца файлов», попадая на компьютер жертвы, удаляет всю пользовательскую информацию, а именно файлы и папки.

Интернет: Web-разработки

Медведев посетил новое посольство России в Беларуси (27.11.2009)

Совсем недавно российские дипломаты приступили к работе в новом здании посольства. На днях посольство России в Беларуси посетил Д.А. Медведев. В качестве экскурсовода выступил посол России в Беларуси А. Суриков.

Справки: Предприятия, организации

Защита государственной тайны, осуществляемая в компании «ГлобалЭлектроСервис» (15.01.2010)

Для ведения своего бизнеса в определенной сфере, каждой компании необходимо иметь в наличии соответствующие лицензии (лицензия ФСБ, лицензии атомного надзора,, строительная лицензия). Некоторым компаниям, чтобы работать в законном ключе, необходимо получить несколько разрешительных документов (лицензий). Для получения лицензий нужно соответствовать многим критериям, прежде всего, необходимо иметь зарегистрированную фирму. После этого нужно собрать пакет документации для получения лицензии и предоставить эти документы в лицензируемый орган.

Товары и услуги: Строительство




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси