БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

БАТЭ-Эвертон - 1:2

(4.10.2009)

В четверг прошли матчи второго тура Лиги Европы. Белорусским болельщикам был интересен матч между БЭТЭ и Эвертоном, состоявшийся в Минске. Английская команда свой прошлый матч выиграла с крупным счетом у АЕКа. БАТЭ же на выезде проиграл Бенфике и был полон желания реабилитироваться перед своими болельщиками.

В первом тайме была равная игра с одинаковыми шансами на успех и проходила в основном в центре поля. Ливерпульская команда старалась действовать в британской манере, отдавая длинные, но неточные передачи на своих форвардов. На 12 минуте после удара полузащитника английской команды Динияра Билялетдинова, вошедшего в штрафную, мяч угодил в штангу. Через 4 минуты БАТЭ ответил точным и красивым ударом Дмитрия Лихтаровича. Мяч отлетел к полузащитнику белорусской команды, который ударил внешней стороной стопы почти в «девятку» и забил первый мяч БАТЭ на своем поле. На 25 минуте матча Тим Кэхилл в штрафной хорошо разобрался с защитником, однако нанес неточный удар. Оставшееся время первого тайма белорусская команда провела в постоянных атаках.

Во втором тайме после стандарта Маруан Феллайни, которого оставили одного в штрафной, подставив голову сравнял счет. Позже Динияр Билялетдинов, выигравший верховую борьбу за мяч, переправил его Тиму Кэхиллу, который перебросил вратаря БАТЭ. Впоследствии атаки белорусской команды не изменили ситуацию на поле и борисовчане потерпели второе поражение в этом розыгрыше Лиги Европы. Команда шотландского специалиста Дэвида Мойеса, показав характер, набрала шесть очков.

http://www.url.by


Разделы:
Медицина и здоровье: Спорт
Случайные статьи

Лидеры России и Беларуси так и не смогли договориться (8.09.2009)

В августе состоялась встреча А.Лукашенко и Д.Медведева в Сочи. Совместные переговоры лидеров двух стран не привели ни к каким результатам. По итогам встречи не было подписано ни одного двустороннего соглашения.

Политика и Общество: Политика

Государство не в состоянии обеспечить нуждающихся жильем (3.12.2009)

Обеспечение нуждающихся граждан Беларуси жильем один из главных приоритетов государства. Действующая власть пытается решить проблему доступности жилья при помощи льготного кредитования жилищного строительства. По сравнению с 2008 году в этом году на 1,8 % увеличилась доля расходов в бюджете на программы жилищного строительства.

Дом: Квартира и дача

В 2010 году в Беларуси будет построено 303 объекта (24.12.2009)

Согласно Государственной инвестиционной программе на 2010 год в следующем году будет построено 303 объекта. Из них 64 объекта начнут строит с нуля. 40 объектов, строительство которых только начнётся в 2010 году, были включены в инвестиционную программу по поручению главы Беларуси.

Дом: Квартира и дача




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси