БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

БАТЭ-Эвертон - 1:2

(4.10.2009)

В четверг прошли матчи второго тура Лиги Европы. Белорусским болельщикам был интересен матч между БЭТЭ и Эвертоном, состоявшийся в Минске. Английская команда свой прошлый матч выиграла с крупным счетом у АЕКа. БАТЭ же на выезде проиграл Бенфике и был полон желания реабилитироваться перед своими болельщиками.

В первом тайме была равная игра с одинаковыми шансами на успех и проходила в основном в центре поля. Ливерпульская команда старалась действовать в британской манере, отдавая длинные, но неточные передачи на своих форвардов. На 12 минуте после удара полузащитника английской команды Динияра Билялетдинова, вошедшего в штрафную, мяч угодил в штангу. Через 4 минуты БАТЭ ответил точным и красивым ударом Дмитрия Лихтаровича. Мяч отлетел к полузащитнику белорусской команды, который ударил внешней стороной стопы почти в «девятку» и забил первый мяч БАТЭ на своем поле. На 25 минуте матча Тим Кэхилл в штрафной хорошо разобрался с защитником, однако нанес неточный удар. Оставшееся время первого тайма белорусская команда провела в постоянных атаках.

Во втором тайме после стандарта Маруан Феллайни, которого оставили одного в штрафной, подставив голову сравнял счет. Позже Динияр Билялетдинов, выигравший верховую борьбу за мяч, переправил его Тиму Кэхиллу, который перебросил вратаря БАТЭ. Впоследствии атаки белорусской команды не изменили ситуацию на поле и борисовчане потерпели второе поражение в этом розыгрыше Лиги Европы. Команда шотландского специалиста Дэвида Мойеса, показав характер, набрала шесть очков.

http://www.url.by


Разделы:
Медицина и здоровье: Спорт
Случайные статьи

Знаменитый белорусский певец А.Солодуха женился (13.09.2009)

Белорусский певец А. Солодуха женился. Влюбленная пара выбрала в качестве дня бракосочетания 9 сентября 2009 года. Свадьба была в столице Беларуси- Минске.

Дом: Праздники

Беларуси необходимо ввести мораторий на смертную казнь (18.09.2009)

В скором времени начнется сессия ПАСЕ, на которой будет решен вопрос о наделении Белоруссии статуса спецприглашенного.

Политика и Общество: Общественные организации

Компенсационный фонд СРО, для кого он создан? (14.01.2010)

Для всех строителей 2009 год проходил под знаком перехода от лицензирования к саморегулированию СРО. Еще в декабре 2008 г. перестали приниматься документы на получение лицензий для строителей. В течение 2009 г. можно было приобрести готовую компанию (фирму) c лицензией, которая была зарегистрирована в качестве ООО, ЗАО или ОАО. А 13.01.2009 г. была зарегистрирована первая СРО, которая получила возможность выдавать допуски всем своим членам на выполнение работ и оказание услуг.

Товары и услуги: Строительство




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси