БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

БАТЭ-Эвертон - 1:2

(4.10.2009)

В четверг прошли матчи второго тура Лиги Европы. Белорусским болельщикам был интересен матч между БЭТЭ и Эвертоном, состоявшийся в Минске. Английская команда свой прошлый матч выиграла с крупным счетом у АЕКа. БАТЭ же на выезде проиграл Бенфике и был полон желания реабилитироваться перед своими болельщиками.

В первом тайме была равная игра с одинаковыми шансами на успех и проходила в основном в центре поля. Ливерпульская команда старалась действовать в британской манере, отдавая длинные, но неточные передачи на своих форвардов. На 12 минуте после удара полузащитника английской команды Динияра Билялетдинова, вошедшего в штрафную, мяч угодил в штангу. Через 4 минуты БАТЭ ответил точным и красивым ударом Дмитрия Лихтаровича. Мяч отлетел к полузащитнику белорусской команды, который ударил внешней стороной стопы почти в «девятку» и забил первый мяч БАТЭ на своем поле. На 25 минуте матча Тим Кэхилл в штрафной хорошо разобрался с защитником, однако нанес неточный удар. Оставшееся время первого тайма белорусская команда провела в постоянных атаках.

Во втором тайме после стандарта Маруан Феллайни, которого оставили одного в штрафной, подставив голову сравнял счет. Позже Динияр Билялетдинов, выигравший верховую борьбу за мяч, переправил его Тиму Кэхиллу, который перебросил вратаря БАТЭ. Впоследствии атаки белорусской команды не изменили ситуацию на поле и борисовчане потерпели второе поражение в этом розыгрыше Лиги Европы. Команда шотландского специалиста Дэвида Мойеса, показав характер, набрала шесть очков.

http://www.url.by


Разделы:
Медицина и здоровье: Спорт
Случайные статьи

Соглашение об оздоровлении белорусских детей (2.09.2009)

9 июля состоялась пресс-конференция посла Франции в Беларуси Мирей Мюссо. Пресс-конференция приурочена к национальному празднику Франции.

Дом: Здоровье

Лукашенко: «Мы можем пойти на условия и уступки, но только те, которые не противоречат интересам нашего народа» (21.10.2009)

На днях Александр Лукашенко принял верительные грамоты послов 11 государства. В скором времени состоится заседание ЕС по вопросам политики в отношении Беларуси, и президент страны сделал ряд заявлений по этому поводу.

Политика и Общество: Политика

Новогоднее обращение президента Беларуси А. Лукашенко длилось менее шести минут (4.01.2010)

Новогоднее обращение президента Беларуси, длившееся менее шести минут, стало одним из самых коротких. Новогоднее поздравление А. Лукашенко состояло из 650 слов.

Дом: Праздники




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси