БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

БАТЭ-Эвертон - 1:2

(4.10.2009)

В четверг прошли матчи второго тура Лиги Европы. Белорусским болельщикам был интересен матч между БЭТЭ и Эвертоном, состоявшийся в Минске. Английская команда свой прошлый матч выиграла с крупным счетом у АЕКа. БАТЭ же на выезде проиграл Бенфике и был полон желания реабилитироваться перед своими болельщиками.

В первом тайме была равная игра с одинаковыми шансами на успех и проходила в основном в центре поля. Ливерпульская команда старалась действовать в британской манере, отдавая длинные, но неточные передачи на своих форвардов. На 12 минуте после удара полузащитника английской команды Динияра Билялетдинова, вошедшего в штрафную, мяч угодил в штангу. Через 4 минуты БАТЭ ответил точным и красивым ударом Дмитрия Лихтаровича. Мяч отлетел к полузащитнику белорусской команды, который ударил внешней стороной стопы почти в «девятку» и забил первый мяч БАТЭ на своем поле. На 25 минуте матча Тим Кэхилл в штрафной хорошо разобрался с защитником, однако нанес неточный удар. Оставшееся время первого тайма белорусская команда провела в постоянных атаках.

Во втором тайме после стандарта Маруан Феллайни, которого оставили одного в штрафной, подставив голову сравнял счет. Позже Динияр Билялетдинов, выигравший верховую борьбу за мяч, переправил его Тиму Кэхиллу, который перебросил вратаря БАТЭ. Впоследствии атаки белорусской команды не изменили ситуацию на поле и борисовчане потерпели второе поражение в этом розыгрыше Лиги Европы. Команда шотландского специалиста Дэвида Мойеса, показав характер, набрала шесть очков.

http://www.url.by


Разделы:
Медицина и здоровье: Спорт
Случайные статьи

В Беларуси увеличится штраф за распитие спиртных напитков и курение в общественных местах (19.07.2009)

В июне 2009 года Национальное Собрание Беларуси в первом чтении приняло законопроект, касающийся ужесточения наказания за распитие спиртных напитков на улице и курение в общественных местах. Если законопроект будет одобрен в последующих чтениях, после подписания Президентом РБ, административный штраф за распитие слабоалкогольных напитков (например, пива) в Беларуси увеличат до 8 базовых величин. При повторном совершении указанного действия в течение одного года после наложения взыскания возможен административный арест или штраф от 2 до 15 базовых величин.

Политика и Общество: Закон

В 2010 году Беларусь будет платить за газ по ценам 2009 года (18.12.2009)

10 декабря 2010 года состоялись переговоры А.Лукашенко и Д.Медведева, на которых обсуждался вопрос оплаты Беларусью импортируемых энергоресурсов.

Бизнес и экономика: Финансы

«Итера Груп» инвестирует в строительство делового центра «Минск-Сити» 4,8 млрд. долларов (22.12.2009)

В 2010 году в Москве будет введен в эксплуатацию бизнес-центр «Москва-Сити». В Туркменистане в 2011 году будет построен микрорайон общей площадью семь километров, на территории которого будут размещены небоскреб, искусственное озеро, отели и развлекательный комплекс.

Дом: Квартира и дача




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси