БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

БАТЭ-Эвертон - 1:2

(4.10.2009)

В четверг прошли матчи второго тура Лиги Европы. Белорусским болельщикам был интересен матч между БЭТЭ и Эвертоном, состоявшийся в Минске. Английская команда свой прошлый матч выиграла с крупным счетом у АЕКа. БАТЭ же на выезде проиграл Бенфике и был полон желания реабилитироваться перед своими болельщиками.

В первом тайме была равная игра с одинаковыми шансами на успех и проходила в основном в центре поля. Ливерпульская команда старалась действовать в британской манере, отдавая длинные, но неточные передачи на своих форвардов. На 12 минуте после удара полузащитника английской команды Динияра Билялетдинова, вошедшего в штрафную, мяч угодил в штангу. Через 4 минуты БАТЭ ответил точным и красивым ударом Дмитрия Лихтаровича. Мяч отлетел к полузащитнику белорусской команды, который ударил внешней стороной стопы почти в «девятку» и забил первый мяч БАТЭ на своем поле. На 25 минуте матча Тим Кэхилл в штрафной хорошо разобрался с защитником, однако нанес неточный удар. Оставшееся время первого тайма белорусская команда провела в постоянных атаках.

Во втором тайме после стандарта Маруан Феллайни, которого оставили одного в штрафной, подставив голову сравнял счет. Позже Динияр Билялетдинов, выигравший верховую борьбу за мяч, переправил его Тиму Кэхиллу, который перебросил вратаря БАТЭ. Впоследствии атаки белорусской команды не изменили ситуацию на поле и борисовчане потерпели второе поражение в этом розыгрыше Лиги Европы. Команда шотландского специалиста Дэвида Мойеса, показав характер, набрала шесть очков.

http://www.url.by


Разделы:
Медицина и здоровье: Спорт
Случайные статьи

В столице конфискована партия несертифицированных мобильных телефонов (1.09.2009)

В Минске была конфискована партия сотовых телефонов производства КНР, которая не была сертифицирована в установленном законом порядке. Данные телефоны были ввезены в Беларусь из России. Контрафакт принадлежит местному предпринимателю, имеющему торговую точку на территории ТД «Ждановичи».

Компьютеры и техника: Мобильные телефоны

Россия, Казахстан и Белоруссия сформировали Таможенный союз (28.11.2009)

27 ноября в Минске Д. Медведев, Н. Назарбаев и А. Лукашенко подписали документы о создании Таможенного союза (Тс). С 1 января 2010 года Таможенный союз начнет свою работу и вступит в действие единый таможенный тариф. В июле у государств появится общая таможенная граница и вступит в силу таможенный кодекс договаривающихся государств.

Политика и Общество: Политика

Льготный кредит на строительство жилья в Беларуси (8.01.2010)

Льготный кредит на строительство жилья или ее покупку является одним из способов решения жилищной проблемы лиц, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Льготный кредит предоставляется на строительство либо покупку жилья. Правом на получение льготного кредита на строительство или покупку жилья может воспользоваться семья, у которой отсутствует в собственности жилое помещение или имеется в собственности жилье, но обеспеченность составляет менее 15 квадратных метров общей площади на одного человека. Семья может встать в очередь на улучшении жилищных условий по постоянному месту жительства или по месту работы любого его члена.

Дом: Квартира и дача




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси