БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Россия очередной раз отказала Беларуси в кредите

(8.10.2009)

5 октября в Турции министр финансов России заявил, что Беларуси не будет предоставлен кредит в размере 500 млн. долларов. Вместо этого российская сторона поддержит Беларусь в получении займов от МВФ и фонда ЕврАзЭС.

Вице-премьер Правительства РФ заявил, что Беларусь на 90% выполняет программу МВФ, с положениями которой согласен Кудрин. Однако приведут ли реформы к позитивным сдвигам в экономике пока говорить рано.

Министр финансов Беларуси сказал, что переговоры по поводу получения транша в 500 млн. долларов продолжатся. Получить кредит от фонда ЕврАзЭС Беларусь сейчас не может, потому то нет четко сформулированных правил по которым государства будут работать с фондом, многие государства-участника ЕврАзЭС не изменили внутренне законодательство, окончательно не сформирован бюджет фонда.

Ранее Россия уже отказала Беларуси в предоставлении кредита по причине больших долговых обязательств последней.

http://www.url.by


Разделы:
Бизнес и экономика: Финансы
Случайные статьи

С 1 ноября изменятся правила торговой деятельности (9.09.2009)

С ноября вступают в силу новые правила торговли. Правила носят ограниченный характер и в основном затрагивают магазины площадью более 1000 квадратных метров.

Политика и Общество: Закон

В течение 290 лет Ростехнадзор стоит на защите нашей безопасности (14.01.2010)

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору или Ростехнадзор неизменно стоит на защите безопасности россиян, безопасности экологии нашей страны уже в течение 290 лет. С момента основания Ростехнадзора и с каждым годом круг его задач только увеличивался. Ростехнадзор в разные годы по-разному назывался, но его задачи при этом оставались неизменными. Как когда то на рудниках, так и в настоящее время на разных производственных объектах проводилась экспертиза промышленной безопасности. Промышленная безопасность – основное условие, какое соблюдалась во всех сферах деятельности Ростехнадзора.

Политика и Общество: Государственные органы

Замки Беларуси (23.07.2012)

В средневековье Беларусь именовали страной замков. На относительно небольшой территории государства их было больше сотни. Белорусскую землю пересекали самые известные торговые пути, и появление оборонительных сооружений являлось целью защитить территории государства от покушений соседей. Замки строились в местах, подходящих для обороны, ― на возвышенностях. На землях Белоруссии получило распространение возведение деревянных замков (в Орше, Гомеле, Радошковичах, Могилёве и др.) и каменных укреплений (Лидский, Новогрудский, Быховский, Любчанский, Заславский замки).

Беларусь: Краеведение




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси