БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

16 октября прошел День белорусской солидарности

(18.10.2009)

16 октября ежегодно в Беларуси проводится акция памяти в честь пропавших политиков именуемая Днем белорусской солидарности. Данный день в качестве акции памяти был выбран не случайно. 16 сентября 2005 года милиция разогнала акцию памяти в честь пропавших общественного деятеля Анатолия Красовского и вице-спикера парламента Беларуси В. Гончара. С тех пор супруга общественного деятеля, ряд журналистов решили ежегодно 16 октября проводить подобные акции.

Исключением не стал и нынешний год. Акция прошла вечером в 18.00 на Октябрьской площади. Задолго до начала акции сотрудники правоохранительных органов начали досматривать ручную кладь людей, проходящих на площадь. Спустя некоторое время после начала акции сотрудники спецназа задержали всех участников акции памяти и на специальных автобусах с тонированными стеклами доставили в отделение милиции.

Участники акции заявили, что во время задержания и после этого в автобусе их подвергали постоянному избиению. Кроме того, сотрудники милиции препятствовали проведе нию журналистам видео- и фотосъемки.

http://www.url.by


Разделы:
Дом: Праздники
Случайные статьи

5 января в Беларуси началась вакцинация против свиного гриппа (10.01.2010)

5 января в некоторых медицинских учреждениях Минска была проведена вакцинация против свиного гриппа. На следующий день вакцинацию начали проводить во всех поликлиниках столицы. В скором времени прививки от свиного гриппа будут делать в других городах страны.

Медицина и здоровье: Учреждения

Заказ аренды автокранов (15.01.2010)

Арендатору аренда автокрана позволяет решить следующие задачи:
-минимизация затрат времени;
-бесперебойная работа с использованием качественной техникой;
-позволяет осуществить погрузку-разгрузку многотонных и крупногабаритных грузов;

Товары и услуги: Аренда и прокат

Анализ валют и смежных рынков за 24 марта 2011 (24.08.2011)

Сегодня мы проанализируем состояние рынка валют и смежных рынков за 24 число месяца марта 2011 года. Разумеется, начнем рассмотрение с ордеров, уже объявленных в предшествующем анализе (WA2011-12). Для начала рассмотрим валютную пару фунт-доллар. Можно говорить, что цель частично достигнута: была реакция на данный ордер в области 1,6360. Но тем не менее объявление стопа было на точке 62,85, конечно, все верно, однако жаль. Было срабатывание правила, сформированного нами, оно гласит: если произошло достижение 1,4%, одной трети от 1,4%, то происходит преобразование в профит. А значит, отмечаем прибыль в пределах точки – 1,6360. Точку стопа передвинем, и, разумеется, прибыль будет по работающей цене – 1,6117. Наша прибыль составила – 1,5%.

Бизнес и экономика: Финансы




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси