БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Лукашенко: «Мы можем пойти на условия и уступки, но только те, которые не противоречат интересам нашего народа»

(21.10.2009)

На днях Александр Лукашенко принял верительные грамоты послов 11 государства. В скором времени состоится заседание ЕС по вопросам политики в отношении Беларуси, и президент страны сделал ряд заявлений по этому поводу.

Он отметил, что Беларусь не будет принимать скорополительные решения в интересах Европы. Лидер страны заявил, что не стоить давить на Беларусь и ожидать, что в преддверии брюссельского заседания он выполнит все условия ЕС. А. Лукашенко высказал мнение о возможном желании Европы видеть во главе Беларуси другого человека. Однако законно избранным народом президентом страны является Александр Лукашенко, - заявил он.

Лидер Беларуси пожелал европейцам проводить в отношении Беларуси честную и открытую политику, на основе которой строится его отношение с Европой. Также глава белорусского государства подчеркнул, что санкции принятые десять лет назад в отношении Беларуси оказались неэффективными.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Политика
Случайные статьи

Контролирующие органы перестанут «кошмарить» бизнес (17.09.2009)

Правительство Беларуси подготовило проект Указа, согласно которому планируется ввести двухлетний мораторий на проверку только что созданных мероприятий. Принятие данной меры связано с желанием властей страны придать проверочным мероприятиям предупредительный характер.

Политика и Общество: Политика

Запахи жизни (15.06.2011)

Не знаете, что подарить женщине? Как вам предложение: подарить мир запахов? Вы слышали, что эфирные масла обладают уникальной способностью управлять настроением? Одни запахи тонизируют, другие расслабляют, третьи – способны растопить лед отношений.

Медицина и здоровье: Красота

Флаг Беларуси (1.07.2012)

Государственный флаг Беларуси представляет из себя прямоугольное полотнище, состоящее из двух горизонтальных полос зеленого и красного цветов. Верхняя полоса флага красного цвета составляет 2/3 от общей ширины полотнища, нижняя – зеленого цвета вдвое уже красной. Около древка флага вертикально изображен орнамент красно-белого цвета, символизирующий духовное богатство Беларуси, многовековую культуру и единство народа. Красный цвет флага символизирует штандарты триумфальной Грюнвальдской битвы 1410 года, в которой участвовали союзники Польша и Великое Литовское княжество против рыцарей Тевтонского ордена, а также цвет знамен красноармейцев и белорусских партизан. Зеленый цвет – цвет полей и лесов Беларуси, символ весны, надежды и возрождения. Флаг Беларуси крепится на древке золотисто-желтого цвета.

Беларусь: Краеведение




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси