БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Три фирмы Брестской области занимались незаконным производством швейной продукции

(22.10.2009)

С 12 по 15 октября правоохранительными органами Беларуси совместно с инспекцией Министерства по налогам и сборам была проведена проверка хозяйственной деятельности ряда фирм, занимающихся выпуском швейной продукции. В частности были проверены ЧПТУП «Антель-Фэшн», ЧПУП «Вива ФЭшн», ЧПТУП «Антель-Фэшн».

По информации КГБ руководители данных организаций получали ткань для пошива трикотажных изделий, которую ввозили на территорию страны с нарушением таможенного законодательства. Готовую продукцию коммерческие организации реализовывали без отражения в отчетности фирмы. Фирмы «Вива Фэшн» и «Вива Шик» использовали труд рабочих не оформленных согласно трудовому законодательству.

Кроме того в складских помещениях трех фирм обнаружены готовые швейные изделия, свыше 120 километров ткани и фурнитура, которые не имеют документации, подтверждающие законность их приобретения и изготовления. Найденный товар конфискован, по материалам следствия проводится проверка.

http://www.url.by


Разделы:
Товары и услуги: Одежда, обувь и аксессуары
Случайные статьи

Экономический кризис стал причиной снижения спроса на услуги автошкол (10.09.2009)

В 2008 году в Белоруссии был ажиотаж на услуги автошкол. Клиентам приходилось ждать своей очереди по полгода, чтобы попасть на обучение в автошколу.

Автомобили: Информация

Минский автомобильный завод (МАЗ) Беларуси (1.09.2012)

МАЗ (ОАО «Минский автомобильный завод») — самое крупное государственное предприятие Беларуси, выпускающее большегрузную автомобильную, а также автобусную, троллейбусную и прицепную технику.

Справки: Предприятия, организации

Белорусские традиции (19.04.2013)

Недаром говорят, что человек как дерево: лиши его корней – и он погибнет. Мы все обязаны знать и чтить культуру своей страны, соблюдать ее обычаи и традиции, и только так мы сможем сохранить свою родину и преумножить ее духовное богатство. Белоруссия – страна многонациональная, с богатой историей, в которой тесно переплелись судьбы многих народов: ятвяге и кривичи, дреговичи и радимичи, поляки, литовцы, украинцы, евреи – все они привнесли в культуру нашей страны свои особенности и сделали ее многограннее и ярче.

Беларусь: Краеведение




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси