БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Три фирмы Брестской области занимались незаконным производством швейной продукции

(22.10.2009)

С 12 по 15 октября правоохранительными органами Беларуси совместно с инспекцией Министерства по налогам и сборам была проведена проверка хозяйственной деятельности ряда фирм, занимающихся выпуском швейной продукции. В частности были проверены ЧПТУП «Антель-Фэшн», ЧПУП «Вива ФЭшн», ЧПТУП «Антель-Фэшн».

По информации КГБ руководители данных организаций получали ткань для пошива трикотажных изделий, которую ввозили на территорию страны с нарушением таможенного законодательства. Готовую продукцию коммерческие организации реализовывали без отражения в отчетности фирмы. Фирмы «Вива Фэшн» и «Вива Шик» использовали труд рабочих не оформленных согласно трудовому законодательству.

Кроме того в складских помещениях трех фирм обнаружены готовые швейные изделия, свыше 120 километров ткани и фурнитура, которые не имеют документации, подтверждающие законность их приобретения и изготовления. Найденный товар конфискован, по материалам следствия проводится проверка.

http://www.url.by


Разделы:
Товары и услуги: Одежда, обувь и аксессуары
Случайные статьи

В Казахстане поставили знак равенства между интернет-ресурсами и СМИ (23.08.2009)

24 июня 2009 года парламент Казахстана принял закон, согласно которому все Интернет-ресурсы по правовому статусу были приравнены к средствам массовой информации. Законопроект в парламенте Казахстана представил председатель агентства Казахстана по информатизации и связи Куанышбек Есекеев. По его словам данный закон необходим в целях регулирования сети Интернет.

Новости и СМИ: Онлайн издания

В 2010 году Беларусь будет платить за газ по ценам 2009 года (18.12.2009)

10 декабря 2010 года состоялись переговоры А.Лукашенко и Д.Медведева, на которых обсуждался вопрос оплаты Беларусью импортируемых энергоресурсов.

Бизнес и экономика: Финансы

Санатории Беларуси помогут оздоровиться взрослым и детям (22.10.2012)

Санатории Беларуси, которые находятся в красивейших местах, имеют недюжинный потенциал в области профилактики и лечения различных заболеваний. Мало где можно встретить такое множество чистых, как слеза, рек и озер, полян и лиственных рощ как в Беларуси. Именно поэтому тысячи отдыхающих стремятся попасть в эти края, чтобы отдохнуть душой и оздоровиться телом. И гостеприимная Беларусь с радостью встречает всех желающих.

Дом: Здоровье




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси