БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Три фирмы Брестской области занимались незаконным производством швейной продукции

(22.10.2009)

С 12 по 15 октября правоохранительными органами Беларуси совместно с инспекцией Министерства по налогам и сборам была проведена проверка хозяйственной деятельности ряда фирм, занимающихся выпуском швейной продукции. В частности были проверены ЧПТУП «Антель-Фэшн», ЧПУП «Вива ФЭшн», ЧПТУП «Антель-Фэшн».

По информации КГБ руководители данных организаций получали ткань для пошива трикотажных изделий, которую ввозили на территорию страны с нарушением таможенного законодательства. Готовую продукцию коммерческие организации реализовывали без отражения в отчетности фирмы. Фирмы «Вива Фэшн» и «Вива Шик» использовали труд рабочих не оформленных согласно трудовому законодательству.

Кроме того в складских помещениях трех фирм обнаружены готовые швейные изделия, свыше 120 километров ткани и фурнитура, которые не имеют документации, подтверждающие законность их приобретения и изготовления. Найденный товар конфискован, по материалам следствия проводится проверка.

http://www.url.by


Разделы:
Товары и услуги: Одежда, обувь и аксессуары
Случайные статьи

Беларусь планирует ограниченно взаимодействовать с ЕС в рамках программы «Восточное партнерство» (27.09.2009)

Ранее мы уже сообщали, что Беларусь получит финансовые средства от ЕС в рамках программы «Восточное партнерство». Реализация предусмотренных программой проектов запланирована на 2010 г.

Политика и Общество: Политика

В Кодексе об образовании Беларуси возможно будет прописана норма о праве выпускников на жилье при поступлении на работу по распределению (3.01.2010)

Председатель Постоянной комиссии по образованию, культуре, науке и научно-техническому прогрессу Палаты представителей В. Зданович предложил закрепить в Кодексе об образовании Беларуси право выпускников на жилье при условии трудоустройства по распределению. Порядок и условия предоставления жилья будут конкретизированы в постановлении правительства.

Наука и образование: Учреждения

Руководители агропромышленных предприятий выбирают трактор МТЗ Беларус (14.06.2012)

Первый трактор МТЗ Беларус сошел с конвейера Минского тракторного завода в 1946 году. Минский тракторный завод довольно быстро развивается и движется в ногу с технологическим прогрессом, выпуская все новые и новые более совершенные модели сельскохозяйственной техники. Сегодня тракторы этого гиганта машиностроения эксплуатируются на всей территории России и большинства стран СНГ. Они также хорошо известны и за рубежом, почти в ста странах мира. За время своего существования завод выпустил почти 800 тыс. тракторов и других сельскохозяйственных машин. С момента пуска завода и по сей день выпускается несколько модификаций тракторов. Они различаются по многим характеристикам, среди которых и тип машины, и передаточное число трансмиссии, и способы пуска двигателя, и агротехнический просвет, и конечно же по способам установки систем, которые позволяют машине беспрепятственно работать на крутых склонах.

Справки: Предприятия, организации




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси