БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Три фирмы Брестской области занимались незаконным производством швейной продукции

(22.10.2009)

С 12 по 15 октября правоохранительными органами Беларуси совместно с инспекцией Министерства по налогам и сборам была проведена проверка хозяйственной деятельности ряда фирм, занимающихся выпуском швейной продукции. В частности были проверены ЧПТУП «Антель-Фэшн», ЧПУП «Вива ФЭшн», ЧПТУП «Антель-Фэшн».

По информации КГБ руководители данных организаций получали ткань для пошива трикотажных изделий, которую ввозили на территорию страны с нарушением таможенного законодательства. Готовую продукцию коммерческие организации реализовывали без отражения в отчетности фирмы. Фирмы «Вива Фэшн» и «Вива Шик» использовали труд рабочих не оформленных согласно трудовому законодательству.

Кроме того в складских помещениях трех фирм обнаружены готовые швейные изделия, свыше 120 километров ткани и фурнитура, которые не имеют документации, подтверждающие законность их приобретения и изготовления. Найденный товар конфискован, по материалам следствия проводится проверка.

http://www.url.by


Разделы:
Товары и услуги: Одежда, обувь и аксессуары
Случайные статьи

С 1 июля малый бизнес может получить финансовую государственную поддержку (19.07.2009)

В соответствии Указом 255 «О некоторых мерах государственной поддержки малого предпринимательства» с 1 июля 2009 г. финансовую государственную поддержку могут получить микроорганизации и малые организации, годовой объем выручки которых от реализации товаров, работ и услуг не превышает 2 млрд. и 14 млрд. руб. (без учета НДС). Малой организация считается при количестве работников от 16 до100, а микроорганизацией с численностью работников до 15 включительно.

Бизнес и экономика: Юристам

С 2010 г увеличится возраст, с которого можно приобреcти алкогольную продукцию (4.09.2009)

В 2006 г. в Белоруссии была принята Программа по предупреждению и преодолению алкоголизма на 2006-2010 гг. Одним из приоритетов программы является уменьшение смертности от употребления алкоголя молодежью, особенно лицами в возрасте от 18 до 21 год. Связано это с тем, что именно в этой возрастной группе фиксируется смертность от отравления алкоголем. В рамках Программы по борьбе с пьянством в 2010 г. планируется увеличить возраст, с которого можно будет приобретать алкогольные напитки до 21 года.

Политика и Общество: Закон

Белорусская милиция будет работать по новым правилам (28.10.2009)

В День белорусской солидарности (шестнадцатого октября) МВД Беларуси разогнало акцию памяти, проводимую журналистами и общественными деятелями. Журналистам запрещали проводить аудио и видеосъёмку разгона митинга. Многие участники той акции были избиты. По этому факту белорусская милиция проводит служебное расследование.

Политика и Общество: Государственные органы




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси