БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Три фирмы Брестской области занимались незаконным производством швейной продукции

(22.10.2009)

С 12 по 15 октября правоохранительными органами Беларуси совместно с инспекцией Министерства по налогам и сборам была проведена проверка хозяйственной деятельности ряда фирм, занимающихся выпуском швейной продукции. В частности были проверены ЧПТУП «Антель-Фэшн», ЧПУП «Вива ФЭшн», ЧПТУП «Антель-Фэшн».

По информации КГБ руководители данных организаций получали ткань для пошива трикотажных изделий, которую ввозили на территорию страны с нарушением таможенного законодательства. Готовую продукцию коммерческие организации реализовывали без отражения в отчетности фирмы. Фирмы «Вива Фэшн» и «Вива Шик» использовали труд рабочих не оформленных согласно трудовому законодательству.

Кроме того в складских помещениях трех фирм обнаружены готовые швейные изделия, свыше 120 километров ткани и фурнитура, которые не имеют документации, подтверждающие законность их приобретения и изготовления. Найденный товар конфискован, по материалам следствия проводится проверка.

http://www.url.by


Разделы:
Товары и услуги: Одежда, обувь и аксессуары
Случайные статьи

Российским покупателям Беларусь будет возмещать проценты по кредитам (2.10.2009)

В настоящее время в России установлен запрет на льготное кредитование покупок белорусских товаров. В связи с этим с целью увеличения товарооборота между двумя странами с учетом экономического кризиса президентом Беларуси был подписан указ «О некоторых мерах по реализации товаров, произведенных в Республике Беларусь».

Бизнес и экономика: Финансы

Телевидение Беларуси подвергают цензуре (29.10.2009)

С апреля 2009 года из кабельных сетей Беларуси были исключены российские каналы: «Первый канал», «РТР», «НТВ», «РенТВ», TVCI. Запрет на трансляцию телеканалов на телевидении Беларуси со стороны государственных структур не было. Данные телеканалы периодически критиковали белорусскую власть, за что и были исключены из пакетов кабельных операторов. Решение об этом было принято на одном из заседаний Телекоммуникационного отраслевого союза. Союз при этом руководствовался как было указано экономической целесообразностью.

Новости и СМИ: Телевидение

В 2010 году в Беларуси будет построено 9 млн. кв. м. жилья (26.12.2009)

Правительство Беларуси утвердило новую редакцию Государственной комплексной программы развития материально-технической базы строительной отрасли на 2006-2010 года. Согласно этому документу в 2010 году будет построено 9 млн. кв. м. жилья. Это цифра на 20% превышает ранее принятый план по строительству жилья.

Дом: Квартира и дача




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси