БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Белорусская милиция будет работать по новым правилам

(28.10.2009)

В День белорусской солидарности (шестнадцатого октября) МВД Беларуси разогнало акцию памяти, проводимую журналистами и общественными деятелями. Журналистам запрещали проводить аудио и видеосъёмку разгона митинга. Многие участники той акции были избиты. По этому факту белорусская милиция проводит служебное расследование.

В связи с участившимися фактами избиения сотрудниками милиции митингующих, в целях упорядочения деятельности милиции во время массовых мероприятий в милиции Беларуси будут внедрены новые правила работы во время общественных мероприятий.

Белорусская милиция, опираясь на опыт Германии, будет проводить досмотры участников мероприятия и запретит средствам массовой информации снимать крупным планом участников акции и сотрудников милиции без их разрешения. Определенное количество сотрудников правоохранительных органов Беларуси будут одеты в красные и синие жилеты. Сотрудники белорусской милиции в синих жилетах будут работать с журналистами, в красных жилетах с участниками акции.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Государственные органы
Случайные статьи

Д. Траут: «забудьте о бюрократии» (16.09.2009)

Д. Траут руководитель международной сети эксклюзивных консалтинговых фирм, приехав на пару дней в Беларусь, провел пресс-конференцию для журналистов.

Бизнес и экономика: Консультации

Бизнесмены ждут от государства реальной поддержки предпринимательства (26.09.2009)

В понедельник в столице Беларуси прошел Съезд предпринимателей. По итогам заседания была принята резолюция, содержащая ряд требований к властям страны по изменению политики в отношении малого и среднего бизнеса. В резолюции бизнесмены предложили главе государства рассмотреть вопрос о профессиональной пригодности трех министров профильных министерств: по налогам и сборам, торговли и экономики.

Бизнес и экономика: Финансы

Уголовный кодекс Республики Беларусь (17.09.2012)

Уголовный кодекс Республики Беларусь является основным источником уголовного права республики, единственным нормативным актом, устанавливающим преступления и наказания за их совершение.

Политика и Общество: Закон




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси