БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Белорусская милиция будет работать по новым правилам

(28.10.2009)

В День белорусской солидарности (шестнадцатого октября) МВД Беларуси разогнало акцию памяти, проводимую журналистами и общественными деятелями. Журналистам запрещали проводить аудио и видеосъёмку разгона митинга. Многие участники той акции были избиты. По этому факту белорусская милиция проводит служебное расследование.

В связи с участившимися фактами избиения сотрудниками милиции митингующих, в целях упорядочения деятельности милиции во время массовых мероприятий в милиции Беларуси будут внедрены новые правила работы во время общественных мероприятий.

Белорусская милиция, опираясь на опыт Германии, будет проводить досмотры участников мероприятия и запретит средствам массовой информации снимать крупным планом участников акции и сотрудников милиции без их разрешения. Определенное количество сотрудников правоохранительных органов Беларуси будут одеты в красные и синие жилеты. Сотрудники белорусской милиции в синих жилетах будут работать с журналистами, в красных жилетах с участниками акции.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Государственные органы
Случайные статьи

С 1 июля малый бизнес может получить финансовую государственную поддержку (19.07.2009)

В соответствии Указом 255 «О некоторых мерах государственной поддержки малого предпринимательства» с 1 июля 2009 г. финансовую государственную поддержку могут получить микроорганизации и малые организации, годовой объем выручки которых от реализации товаров, работ и услуг не превышает 2 млрд. и 14 млрд. руб. (без учета НДС). Малой организация считается при количестве работников от 16 до100, а микроорганизацией с численностью работников до 15 включительно.

Бизнес и экономика: Юристам

В Беларуси увеличится штраф за распитие спиртных напитков и курение в общественных местах (19.07.2009)

В июне 2009 года Национальное Собрание Беларуси в первом чтении приняло законопроект, касающийся ужесточения наказания за распитие спиртных напитков на улице и курение в общественных местах. Если законопроект будет одобрен в последующих чтениях, после подписания Президентом РБ, административный штраф за распитие слабоалкогольных напитков (например, пива) в Беларуси увеличат до 8 базовых величин. При повторном совершении указанного действия в течение одного года после наложения взыскания возможен административный арест или штраф от 2 до 15 базовых величин.

Политика и Общество: Закон

Сроки капитального ремонта многоквартирных жилых домов в Минске будут сокращены (5.01.2010)

Жилищно-коммунальные службы столицы Беларуси проведут эксперимент, в результате которого планируется сократить сроки капитального ремонта многоквартирных жилых домов. Сокращение сроков проведения капитального ремонта (капремонта) будет достигнуто за счет предварительной подготовки материалов, мобилизации работников на объекте недвижимости и грамотного составления графика работы.

Дом: Квартира и дача




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси