БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Белорусская милиция будет работать по новым правилам

(28.10.2009)

В День белорусской солидарности (шестнадцатого октября) МВД Беларуси разогнало акцию памяти, проводимую журналистами и общественными деятелями. Журналистам запрещали проводить аудио и видеосъёмку разгона митинга. Многие участники той акции были избиты. По этому факту белорусская милиция проводит служебное расследование.

В связи с участившимися фактами избиения сотрудниками милиции митингующих, в целях упорядочения деятельности милиции во время массовых мероприятий в милиции Беларуси будут внедрены новые правила работы во время общественных мероприятий.

Белорусская милиция, опираясь на опыт Германии, будет проводить досмотры участников мероприятия и запретит средствам массовой информации снимать крупным планом участников акции и сотрудников милиции без их разрешения. Определенное количество сотрудников правоохранительных органов Беларуси будут одеты в красные и синие жилеты. Сотрудники белорусской милиции в синих жилетах будут работать с журналистами, в красных жилетах с участниками акции.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Государственные органы
Случайные статьи

Военнослужащие будут привлекаться к ответственности за политическую деятельность (13.10.2009)

На прошлой неделе в первом чтении приняты поправки к закону «О статусе военнослужащих». Одно из нововведений касается ответственности военнослужащих за участие в деятельности политических партий и других общественных объединений, преследующих политические цели.

Политика и Общество: Закон

У Минского часового завода появится швейцарский владелец (19.10.2009)

Минский часовой завод является крупным брендовым предприятием Беларуси. Ранее акции завода принадлежали трудовому коллективу, но в 2009 году завод перешел в собственность государства. Предприятие является убыточным. В настоящее время долг предприятия составляет 35 млрд. рублей.

Справки: Предприятия, организации

Компенсационный фонд СРО, для кого он создан? (14.01.2010)

Для всех строителей 2009 год проходил под знаком перехода от лицензирования к саморегулированию СРО. Еще в декабре 2008 г. перестали приниматься документы на получение лицензий для строителей. В течение 2009 г. можно было приобрести готовую компанию (фирму) c лицензией, которая была зарегистрирована в качестве ООО, ЗАО или ОАО. А 13.01.2009 г. была зарегистрирована первая СРО, которая получила возможность выдавать допуски всем своим членам на выполнение работ и оказание услуг.

Товары и услуги: Строительство




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси