БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

ОГП разработала программу выхода Беларуси из кризиса «Новый экономический курс. Первые 100 шагов»

(15.11.2009)

На одном из совещаний глава Беларуси раскритиковал действующее правительство и поручил главе администрации подготовить предложения по кадровому составу правительства. Доработать прогнозную программу на 2010 год было поручено главе Национального банка Петру Прокоповичу и заместителю главы Администрации президента Леониду Анфимову.

В свою очередь, Объединенная гражданская партия (ОГП) предложила свою помощь и решила направить в Национальный банк и президентскую Администрацию свою программу выхода из кризиса «Новый экономический курс. Первые 100 шагов». Программа «Новый экономический курс. Первые 100 шагов» была разработана в 2008 году, однако положения программы актуальны и по сей день. Цель программы – реформирование экономики, установление экономической свободы и модернизация белорусского общества.

По словам руководителей ОГП Анатолия Лебедько и Ярослава Романчука страна находится в глубоком экономическом кризисе. Для выхода из этого состояния Беларуси необходима программа реформ и профессиональная команда чиновников.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Общественные организации
Случайные статьи

Россия очередной раз отказала Беларуси в кредите (8.10.2009)

5 октября в Турции министр финансов России заявил, что Беларуси не будет предоставлен кредит в размере 500 млн. долларов. Вместо этого российская сторона поддержит Беларусь в получении займов от МВФ и фонда ЕврАзЭС.

Бизнес и экономика: Финансы

Энциклопедия «Глобус Беларуси» содержит описание почти 9 тысячи памятников архитектуры и достопримечательностей (16.01.2010)

«Глобус Беларуси»- электронная энциклопедия, содержащая описание почти 9 000 архитектурных объектов Беларуси и почти 35 000 фотографий памятников архитектуры и достопримечательностей Беларуси, построенных до 1939 года в З. Беларуси и до 1918 года в В. Беларуси. Автором проекта является программист Андрей Дыбовский, для которого увлечение фотографией является хобби.

Культура и искусство: Фотография

Секция бокса, в которой проводятся персональные тренировки по боксу (18.01.2010)

По мере взросления ребенка родители задумываются о том, в какую секцию определить свое чадо. Занятия спортом помогут оградить ребенка от негативного влияния улицы, развить характер и окажут позитивное влияние на здоровье подростка. Также проблема выбора подходящего вида спорта стоит перед людьми, желающими улучшить свою физическую форму, поднять самооценку и обучиться навыкам самообороны.

Медицина и здоровье: Спорт




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси