БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

ОГП разработала программу выхода Беларуси из кризиса «Новый экономический курс. Первые 100 шагов»

(15.11.2009)

На одном из совещаний глава Беларуси раскритиковал действующее правительство и поручил главе администрации подготовить предложения по кадровому составу правительства. Доработать прогнозную программу на 2010 год было поручено главе Национального банка Петру Прокоповичу и заместителю главы Администрации президента Леониду Анфимову.

В свою очередь, Объединенная гражданская партия (ОГП) предложила свою помощь и решила направить в Национальный банк и президентскую Администрацию свою программу выхода из кризиса «Новый экономический курс. Первые 100 шагов». Программа «Новый экономический курс. Первые 100 шагов» была разработана в 2008 году, однако положения программы актуальны и по сей день. Цель программы – реформирование экономики, установление экономической свободы и модернизация белорусского общества.

По словам руководителей ОГП Анатолия Лебедько и Ярослава Романчука страна находится в глубоком экономическом кризисе. Для выхода из этого состояния Беларуси необходима программа реформ и профессиональная команда чиновников.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Общественные организации
Случайные статьи

С 1 июля вводится платная услуга за ускоренное оформление паспорта (31.08.2009)

С 1 июля жители Беларуси получат возможность оформить миграционные документы (паспорт гражданина Беларуси, заграничный паспорт, вид на жительство) в ускоренном режиме. Данное нововведение основано на желании властей страны уменьшить очереди в миграционном ведомстве.

Политика и Общество: Закон

В 2010 году в Беларуси будет построено 303 объекта (24.12.2009)

Согласно Государственной инвестиционной программе на 2010 год в следующем году будет построено 303 объекта. Из них 64 объекта начнут строит с нуля. 40 объектов, строительство которых только начнётся в 2010 году, были включены в инвестиционную программу по поручению главы Беларуси.

Дом: Квартира и дача

Кинотеатр «Беларусь» в сердце каждого киномана (8.12.2012)

Кинотеатр «Беларусь» окончательно поселился в сердце каждого киномана города Минска. Это единственное место, в котором можно смотреть фильмы на широком экране. Для вашего удобства в первых и последних рядах зала есть специальные кресла, спинки которых можно опустить в лежачее положение. В последнем ряду помимо семнадцати лежаков есть еще и столики.

Культура и искусство: Киноискусство




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси