БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

ОГП разработала программу выхода Беларуси из кризиса «Новый экономический курс. Первые 100 шагов»

(15.11.2009)

На одном из совещаний глава Беларуси раскритиковал действующее правительство и поручил главе администрации подготовить предложения по кадровому составу правительства. Доработать прогнозную программу на 2010 год было поручено главе Национального банка Петру Прокоповичу и заместителю главы Администрации президента Леониду Анфимову.

В свою очередь, Объединенная гражданская партия (ОГП) предложила свою помощь и решила направить в Национальный банк и президентскую Администрацию свою программу выхода из кризиса «Новый экономический курс. Первые 100 шагов». Программа «Новый экономический курс. Первые 100 шагов» была разработана в 2008 году, однако положения программы актуальны и по сей день. Цель программы – реформирование экономики, установление экономической свободы и модернизация белорусского общества.

По словам руководителей ОГП Анатолия Лебедько и Ярослава Романчука страна находится в глубоком экономическом кризисе. Для выхода из этого состояния Беларуси необходима программа реформ и профессиональная команда чиновников.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Общественные организации
Случайные статьи

16 октября прошел День белорусской солидарности (18.10.2009)

16 октября ежегодно в Беларуси проводится акция памяти в честь пропавших политиков именуемая Днем белорусской солидарности. Данный день в качестве акции памяти был выбран не случайно. 16 сентября 2005 года милиция разогнала акцию памяти в честь пропавших общественного деятеля Анатолия Красовского и вице-спикера парламента Беларуси В. Гончара. С тех пор супруга общественного деятеля, ряд журналистов решили ежегодно 16 октября проводить подобные акции.

Дом: Праздники

В 2010 году Всемирный банк может выделить Беларуси на 75 миллионов долларов больше, чем в нынешнем году (25.10.2009)

В этом году Всемирный банк выделил Беларуси 185 миллионов долларов, что является рекордным объемом финансовой поддержки за всю историю взаимоотношений Всемирного банка и Беларуси. В 2010 году Всемирный банк планирует увеличить объем финансирования (выделение займов, финансирование инвестиционных проектов), предоставляемый Беларуси.

Бизнес и экономика: Банки

Лучшее место для отдыха (13.01.2010)

Если рассматривать страны для пляжного отдыха эимой, и ставить условие, чтобы отдых был экономичным, то на ум придут только два направления. Разумеется это Египет и Тайланд. Каждая из этих стран хороша по-своему, но для россиян Египет уже стал лучшим местом на нашей планете, где зимой светит солнце, а море готово принять всех желающих искупаться в его теплых водах. Если рассматривать отдельные курорты, то хургада будет доступна большинству любителей путешествий, а словосочетание хургада цены стало синонимом прекрасного отдыха по низким ценам.

Отдых и развлечения: Путешествия и туризм




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси