БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

ОГП разработала программу выхода Беларуси из кризиса «Новый экономический курс. Первые 100 шагов»

(15.11.2009)

На одном из совещаний глава Беларуси раскритиковал действующее правительство и поручил главе администрации подготовить предложения по кадровому составу правительства. Доработать прогнозную программу на 2010 год было поручено главе Национального банка Петру Прокоповичу и заместителю главы Администрации президента Леониду Анфимову.

В свою очередь, Объединенная гражданская партия (ОГП) предложила свою помощь и решила направить в Национальный банк и президентскую Администрацию свою программу выхода из кризиса «Новый экономический курс. Первые 100 шагов». Программа «Новый экономический курс. Первые 100 шагов» была разработана в 2008 году, однако положения программы актуальны и по сей день. Цель программы – реформирование экономики, установление экономической свободы и модернизация белорусского общества.

По словам руководителей ОГП Анатолия Лебедько и Ярослава Романчука страна находится в глубоком экономическом кризисе. Для выхода из этого состояния Беларуси необходима программа реформ и профессиональная команда чиновников.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Общественные организации
Случайные статьи

Три года получил милиционер, превысивший должностные полномочия (3.09.2009)

14 февраля 2009 года милиционер отделения ППС милиции Лунинецкого отдела внутренних дел на транспорте, чтобы не пропустить девушку в кассовый зал железнодорожного вокзала заломил ей руку. Девушке были причинены тяжкие телесные повреждения в виде перелома руки.

Политика и Общество: Закон

Льготный кредит на строительство жилья в Беларуси (8.01.2010)

Льготный кредит на строительство жилья или ее покупку является одним из способов решения жилищной проблемы лиц, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Льготный кредит предоставляется на строительство либо покупку жилья. Правом на получение льготного кредита на строительство или покупку жилья может воспользоваться семья, у которой отсутствует в собственности жилое помещение или имеется в собственности жилье, но обеспеченность составляет менее 15 квадратных метров общей площади на одного человека. Семья может встать в очередь на улучшении жилищных условий по постоянному месту жительства или по месту работы любого его члена.

Дом: Квартира и дача

Новинки отечественного кино (31.05.2010)

Отечественный кинематограф, в последнее время испытывавший сильное влияние европейских и голливудских стандартов, постепенно возвращается «на круги своя», оставив в своем арсенале лишь самые достойные приемы зарубежного кино. Свидетельством тому стали новинки, уже появившиеся на экранах, и фильмы, относящиеся к категории «самых ожидаемых» отечественных премьер.

Культура и искусство: Киноискусство




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси