БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

ОГП разработала программу выхода Беларуси из кризиса «Новый экономический курс. Первые 100 шагов»

(15.11.2009)

На одном из совещаний глава Беларуси раскритиковал действующее правительство и поручил главе администрации подготовить предложения по кадровому составу правительства. Доработать прогнозную программу на 2010 год было поручено главе Национального банка Петру Прокоповичу и заместителю главы Администрации президента Леониду Анфимову.

В свою очередь, Объединенная гражданская партия (ОГП) предложила свою помощь и решила направить в Национальный банк и президентскую Администрацию свою программу выхода из кризиса «Новый экономический курс. Первые 100 шагов». Программа «Новый экономический курс. Первые 100 шагов» была разработана в 2008 году, однако положения программы актуальны и по сей день. Цель программы – реформирование экономики, установление экономической свободы и модернизация белорусского общества.

По словам руководителей ОГП Анатолия Лебедько и Ярослава Романчука страна находится в глубоком экономическом кризисе. Для выхода из этого состояния Беларуси необходима программа реформ и профессиональная команда чиновников.

http://www.url.by


Разделы:
Политика и Общество: Общественные организации
Случайные статьи

Д. Траут: «забудьте о бюрократии» (16.09.2009)

Д. Траут руководитель международной сети эксклюзивных консалтинговых фирм, приехав на пару дней в Беларусь, провел пресс-конференцию для журналистов.

Бизнес и экономика: Консультации

Телевидение Беларуси подвергают цензуре (29.10.2009)

С апреля 2009 года из кабельных сетей Беларуси были исключены российские каналы: «Первый канал», «РТР», «НТВ», «РенТВ», TVCI. Запрет на трансляцию телеканалов на телевидении Беларуси со стороны государственных структур не было. Данные телеканалы периодически критиковали белорусскую власть, за что и были исключены из пакетов кабельных операторов. Решение об этом было принято на одном из заседаний Телекоммуникационного отраслевого союза. Союз при этом руководствовался как было указано экономической целесообразностью.

Новости и СМИ: Телевидение

«Белпромстройбанк» будет продан «Сбербанку России» (16.12.2009)

Правительство Беларуси и «Сбербанк России» оформили сделку о продаже «Сбербанку» ОАО «Белпромстройбанк» и подписали инвестиционное соглашение о развитии ОАО «БПС-Банка». «Сбербанк» станет владельцем 93,27 % акций ОАО «Белпромстройбанк». Сумма сделки составит 280,8 млн. долларов США.

Бизнес и экономика: Банки




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси