БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Медведев посетил новое посольство России в Беларуси

(27.11.2009)

Совсем недавно российские дипломаты приступили к работе в новом здании посольства. На днях посольство России в Беларуси посетил Д.А. Медведев. В качестве экскурсовода выступил посол России в Беларуси А. Суриков.

Посольство располагается в экологической зоне и занимает территорию общей площадью 2 га. Во дворе посольства России в Беларуси имеется аллея для прогулок. Неподалеку расположена спортивная площадка. Президент России остался доволен новым зданием российского посольства.

http://www.url.by


Разделы:
Справки: Предприятия, организации
Случайные статьи

В Беларуси не будут производить и продавать слабоалкогольные напитки (15.09.2009)

Министерство по налогам и сборам Белоруссии подготовило законопроект, вводящий запрет на продажу и производство на территории страны слабоалкогольных напитков. Причиной столь категоричного решения стал ввоз в Белоруссию некачественной алкогольной продукции. Также на принятие этого решения оказала влияние статистика, согласно которой очень высок уровень потребления слабоалкогольных напитков молодежью.

Политика и Общество: Политика

Рейтинг инвестиционной привлекательности белорусских регионов увеличит приток инвестиций в экономику страны (4.11.2009)

В связи с экономическим кризисом возросли риски, связанные с инвестициями, ужесточилась борьба за инвестора. При рассмотрении инвестиционных предложений инвестор в первую очередь обращает внимание на инвестиционную привлекательности региона и отраслей экономики данного региона. В связи с этим руководство рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» выступило с предложением присваивать рейтинги инвестиционной привлекательности регионам Беларуси.

Товары и услуги: Агентства

В течение 290 лет Ростехнадзор стоит на защите нашей безопасности (14.01.2010)

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору или Ростехнадзор неизменно стоит на защите безопасности россиян, безопасности экологии нашей страны уже в течение 290 лет. С момента основания Ростехнадзора и с каждым годом круг его задач только увеличивался. Ростехнадзор в разные годы по-разному назывался, но его задачи при этом оставались неизменными. Как когда то на рудниках, так и в настоящее время на разных производственных объектах проводилась экспертиза промышленной безопасности. Промышленная безопасность – основное условие, какое соблюдалась во всех сферах деятельности Ростехнадзора.

Политика и Общество: Государственные органы




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси