БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Бюджет Союзного государства на 2010 года идентичен бюджету на 2009 год

(4.12.2009)

На тридцать шестой сессии Парламентского собрания Союзного государства России и Беларуси был принят бюджет на 2010 год. Доходная часть бюджета, который был принят во втором чтении, составил 4,871 миллиардов российских рублей.

Объем бюджета Союзного государства России и Беларуси 2010 года идентичен бюджету прошлого года. Россия внесет в доходную часть бюджета 3,167 миллиардов рублей, Беларусь 1,705 миллиардов рублей.

Большая часть средств (39%) будет направлена на обеспечение безопасности, военное сотрудничество и правоохранительную деятельность. На научные исследования и экономическую сферу будет израсходовано 35 % бюджетных средств. На социальную деятельность (образование, программы) будет направлено 19 % бюджета Союзного государства.

http://www.url.by


Разделы:
Бизнес и экономика: Финансы
Случайные статьи

ОГП разработала программу выхода Беларуси из кризиса «Новый экономический курс. Первые 100 шагов» (15.11.2009)

На одном из совещаний глава Беларуси раскритиковал действующее правительство и поручил главе администрации подготовить предложения по кадровому составу правительства. Доработать прогнозную программу на 2010 год было поручено главе Национального банка Петру Прокоповичу и заместителю главы Администрации президента Леониду Анфимову.

Политика и Общество: Общественные организации

Государство не в состоянии обеспечить нуждающихся жильем (3.12.2009)

Обеспечение нуждающихся граждан Беларуси жильем один из главных приоритетов государства. Действующая власть пытается решить проблему доступности жилья при помощи льготного кредитования жилищного строительства. По сравнению с 2008 году в этом году на 1,8 % увеличилась доля расходов в бюджете на программы жилищного строительства.

Дом: Квартира и дача

Лицензии, разрешения Ростехнадзора (14.01.2010)

В России разрешение Ростехнадзора на применение технических устройств (ТУ) и лицензии данного органа являются необходимыми документами для старта любой производственной деятельности. Лицензия Ростехнадзора требуются при экспертизе промышленной безопасности, а это значит, что для проведения данной экспертизы необходимо получить лицензию на экспертизу промышленной безопасности. Также лицензия Ростехнадзора требуются при проведении маркшейдерских работ, при использовании пожароопасных, взрывоопасных и химически опасных производственных объектов, кроме того при деятельности, в процессе которой формируются опасные отходы, а также деятельность по транспортированию, сбору, обезвреживанию, использованию и размещению опасных отходов.

Политика и Общество: Государственные органы




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси