БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Кубок Содружества 2010 пройдет без участия БАТЭ

(13.12.2009)

Кубок Содружества стран СНГ и Балтии 2010 года пройдет в Москве с 15 по 25 января. Турнир проводится с 1993 года как правило в Москве. В 2008 году право провести Кубок Содружества было предоставлено Санкт-Петербургу.

В настоящее время планируется реформировать турнир. Кубок чемпионов Содружества будет передан под патронат Совета глав государств СНГ. Возможно, турнир будет проводиться не только в России, но и в других странах СНГ. У Кубка будет общий регламент. Ежегодно будут разрабатываться лишь отдельные положения, дополняющие регламент.

От участия в Кубке Содружества стран Балтии и СНГ 2010 года отказались «БАТЭ» и «Шериф». Отказ этих команд был мотивирован участием в Лиге Европы последний тур, которой пройдет 17 декабря и необходимостью предоставить игрокам полноценный отдых. Также не пожелали участвовать в турнире узбекский «Бунёдкор», обладатель серебряных медалей Чемпионата Беларуси по футболу 2009 года минское «Динамо» и российские клубы «Рубин», «Спартак», «Зенит». Последние предложили создать сборную команду, которая будет состоять из представителей российских клубов.

В связи с отказом минского «Динамо» от участия в Кубке Содружества 2010 представить Беларусь на турнире было предложено команде «Днепр». На что клуб из города Могилёв ответил согласием.

http://www.url.by


Разделы:
Медицина и здоровье: Спорт
Случайные статьи

С «Надеждой» на лучшее (1.10.2009)

Пятнадцать лет назад был открыт белорусско-немецкий детский оздоровительный центр «Надежда». В нем проходят реабилитацию дети, пострадавшие во время Чернобыльской катастрофы на АЭС. Цент «Надежда» является примером реализации в стране отдыха и лечения детей на европейском уровне.

Дом: Здоровье

Защита государственной тайны, осуществляемая в компании «ГлобалЭлектроСервис» (15.01.2010)

Для ведения своего бизнеса в определенной сфере, каждой компании необходимо иметь в наличии соответствующие лицензии (лицензия ФСБ, лицензии атомного надзора,, строительная лицензия). Некоторым компаниям, чтобы работать в законном ключе, необходимо получить несколько разрешительных документов (лицензий). Для получения лицензий нужно соответствовать многим критериям, прежде всего, необходимо иметь зарегистрированную фирму. После этого нужно собрать пакет документации для получения лицензии и предоставить эти документы в лицензируемый орган.

Товары и услуги: Строительство

Минский автомобильный завод (МАЗ) Беларуси (1.09.2012)

МАЗ (ОАО «Минский автомобильный завод») — самое крупное государственное предприятие Беларуси, выпускающее большегрузную автомобильную, а также автобусную, троллейбусную и прицепную технику.

Справки: Предприятия, организации




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси