БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

ОАО «Бобруйскагромаш» было признано лауреатом престижного конкурса

(4.01.2010)

ОАО «Бобруйскагромаш» признано лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке РФ» в 2009 г. в номинации «Продукция производственно-технического назначения» за машину для распределения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-11. Конкурс ежегодно проводится с 2001 года в рамках Союзного государства РФ и Беларуси и программы «100 лучших товаров РФ».

Машина, ставшая лауреатом конкурса, предназначена для самостоятельной загрузки, перевозки и распределения жидких органических удобрений. Кроме того, с ее помощью можно осуществлять мойку машин и перевозить техническую воду.

ОАО «Бобруйскагромаш» является крупнейшим предприятием РБ и стран Содружества Независимых Государств по производству сельскохозяйственной техники. Предприятие было основано в 1974 году. Первые образцы продукции были выпущены в 1975 году. Завод производит машины для распределения органических и минеральных удобрений, машины для заготовки, хранения и раздачи кормов, кормозаготовительные комплексы, машины для раздельной рулонной уборки льна и прочую сельскохозяйственную технику.

В 1994 году мадридский Центр инициативного бизнеса вручил предприятию Международную Золотую Звезду Качества, которая стала первой серьезной наградой в истории предприятия. Пять лет назад «Бобруйскагромаш» было преобразовано в ОАО. На данный момент на заводе работают более 2000 человек.

Автор: Линар Каримов
Источник: http://www.url.by


Разделы:
Автомобили: Информация
Случайные статьи

В Беларуси увеличится штраф за распитие спиртных напитков и курение в общественных местах (19.07.2009)

В июне 2009 года Национальное Собрание Беларуси в первом чтении приняло законопроект, касающийся ужесточения наказания за распитие спиртных напитков на улице и курение в общественных местах. Если законопроект будет одобрен в последующих чтениях, после подписания Президентом РБ, административный штраф за распитие слабоалкогольных напитков (например, пива) в Беларуси увеличат до 8 базовых величин. При повторном совершении указанного действия в течение одного года после наложения взыскания возможен административный арест или штраф от 2 до 15 базовых величин.

Политика и Общество: Закон

Проблемы здравоохранения Беларуси (6.10.2009)

На открытой сессии Совета Республики Национального собрания выступил министр здравоохранения Василий Жарко.

Медицина и здоровье: Услуги

Замки Беларуси (23.07.2012)

В средневековье Беларусь именовали страной замков. На относительно небольшой территории государства их было больше сотни. Белорусскую землю пересекали самые известные торговые пути, и появление оборонительных сооружений являлось целью защитить территории государства от покушений соседей. Замки строились в местах, подходящих для обороны, ― на возвышенностях. На землях Белоруссии получило распространение возведение деревянных замков (в Орше, Гомеле, Радошковичах, Могилёве и др.) и каменных укреплений (Лидский, Новогрудский, Быховский, Любчанский, Заславский замки).

Беларусь: Краеведение




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси