БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Новогоднее обращение президента Беларуси А. Лукашенко длилось менее шести минут

(4.01.2010)

Новогоднее обращение президента Беларуси, длившееся менее шести минут, стало одним из самых коротких. Новогоднее поздравление А. Лукашенко состояло из 650 слов.

Президент Беларуси отметил, что мировой экономический кризис закалил белорусский народ. Он выразил благодарность тем, кто энергично работал в прошедшем году. И утвердил, что вместе мы построим Беларусь, «где каждого ждут любовь, счастье и благополучие». В заключении руководитель страны сформулировал три вечные ценности белорусов: вера в будущее родной Беларуси, надежда на счастье и любовь к своим близким и нашему Отечеству.

Выделю некоторые статистические данные и моменты, отличившие это поздравление от предыдущих. Второй год подряд президент Беларуси начал новогоднее поздравление со слов «Дорогие друзья», чего ранее не случалось. А. Лукашенко произнес дважды слова «надеяться» и «верить». В обращении президент произнес 4 раза слово «счастье», что на один раз больше, чем в 2008 году. И наконец, в поздравлении не было ни разу упомянуто о России.

Автор: Линар Каримов
Источник: Лучшие белорусские сайты в каталоге URL.BY


Разделы:
Дом: Праздники
Случайные статьи

Неужели ожидается потепление отношений Беларуси и Польши? (25.09.2009)

Новая администрация США решила отказаться от размещения ПРО в Европе, в частности в Чехии и Польше. Эксперты считают, что это решение позитивно отразится на отношениях Беларуси и Польши.

Политика и Общество: Политика

Пожарная лицензия для обезвреживания авиабомбы (14.01.2010)

Если компания выполняет или планирует выполнять работы связанные с монтажом, проектированием, наладкой и обслуживанием систем и оборудования противопожарной зашиты сооружений и зданий, то ей необходимо в Министерстве по чрезвычайным ситуациям получить пожарную лицензию. Предоставляемые пожарные лицензии или лицензии МЧС в сфере пожарной безопасности действительны по всей территории России в течение пяти лет с даты их выдачи.

Политика и Общество: Государственные органы

Компенсационный фонд СРО, для кого он создан? (14.01.2010)

Для всех строителей 2009 год проходил под знаком перехода от лицензирования к саморегулированию СРО. Еще в декабре 2008 г. перестали приниматься документы на получение лицензий для строителей. В течение 2009 г. можно было приобрести готовую компанию (фирму) c лицензией, которая была зарегистрирована в качестве ООО, ЗАО или ОАО. А 13.01.2009 г. была зарегистрирована первая СРО, которая получила возможность выдавать допуски всем своим членам на выполнение работ и оказание услуг.

Товары и услуги: Строительство




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси