БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Новогоднее обращение президента Беларуси А. Лукашенко длилось менее шести минут

(4.01.2010)

Новогоднее обращение президента Беларуси, длившееся менее шести минут, стало одним из самых коротких. Новогоднее поздравление А. Лукашенко состояло из 650 слов.

Президент Беларуси отметил, что мировой экономический кризис закалил белорусский народ. Он выразил благодарность тем, кто энергично работал в прошедшем году. И утвердил, что вместе мы построим Беларусь, «где каждого ждут любовь, счастье и благополучие». В заключении руководитель страны сформулировал три вечные ценности белорусов: вера в будущее родной Беларуси, надежда на счастье и любовь к своим близким и нашему Отечеству.

Выделю некоторые статистические данные и моменты, отличившие это поздравление от предыдущих. Второй год подряд президент Беларуси начал новогоднее поздравление со слов «Дорогие друзья», чего ранее не случалось. А. Лукашенко произнес дважды слова «надеяться» и «верить». В обращении президент произнес 4 раза слово «счастье», что на один раз больше, чем в 2008 году. И наконец, в поздравлении не было ни разу упомянуто о России.

Автор: Линар Каримов
Источник: Лучшие белорусские сайты в каталоге URL.BY


Разделы:
Дом: Праздники
Случайные статьи

Д. Траут: «забудьте о бюрократии» (16.09.2009)

Д. Траут руководитель международной сети эксклюзивных консалтинговых фирм, приехав на пару дней в Беларусь, провел пресс-конференцию для журналистов.

Бизнес и экономика: Консультации

Три фирмы Брестской области занимались незаконным производством швейной продукции (22.10.2009)

С 12 по 15 октября правоохранительными органами Беларуси совместно с инспекцией Министерства по налогам и сборам была проведена проверка хозяйственной деятельности ряда фирм, занимающихся выпуском швейной продукции. В частности были проверены ЧПТУП «Антель-Фэшн», ЧПУП «Вива ФЭшн», ЧПТУП «Антель-Фэшн».

Товары и услуги: Одежда, обувь и аксессуары

Кинотеатр «Беларусь» в сердце каждого киномана (8.12.2012)

Кинотеатр «Беларусь» окончательно поселился в сердце каждого киномана города Минска. Это единственное место, в котором можно смотреть фильмы на широком экране. Для вашего удобства в первых и последних рядах зала есть специальные кресла, спинки которых можно опустить в лежачее положение. В последнем ряду помимо семнадцати лежаков есть еще и столики.

Культура и искусство: Киноискусство




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси