БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Новогоднее обращение президента Беларуси А. Лукашенко длилось менее шести минут

(4.01.2010)

Новогоднее обращение президента Беларуси, длившееся менее шести минут, стало одним из самых коротких. Новогоднее поздравление А. Лукашенко состояло из 650 слов.

Президент Беларуси отметил, что мировой экономический кризис закалил белорусский народ. Он выразил благодарность тем, кто энергично работал в прошедшем году. И утвердил, что вместе мы построим Беларусь, «где каждого ждут любовь, счастье и благополучие». В заключении руководитель страны сформулировал три вечные ценности белорусов: вера в будущее родной Беларуси, надежда на счастье и любовь к своим близким и нашему Отечеству.

Выделю некоторые статистические данные и моменты, отличившие это поздравление от предыдущих. Второй год подряд президент Беларуси начал новогоднее поздравление со слов «Дорогие друзья», чего ранее не случалось. А. Лукашенко произнес дважды слова «надеяться» и «верить». В обращении президент произнес 4 раза слово «счастье», что на один раз больше, чем в 2008 году. И наконец, в поздравлении не было ни разу упомянуто о России.

Автор: Линар Каримов
Источник: Лучшие белорусские сайты в каталоге URL.BY


Разделы:
Дом: Праздники
Случайные статьи

Соглашение об оздоровлении белорусских детей (2.09.2009)

9 июля состоялась пресс-конференция посла Франции в Беларуси Мирей Мюссо. Пресс-конференция приурочена к национальному празднику Франции.

Дом: Здоровье

Российским покупателям Беларусь будет возмещать проценты по кредитам (2.10.2009)

В настоящее время в России установлен запрет на льготное кредитование покупок белорусских товаров. В связи с этим с целью увеличения товарооборота между двумя странами с учетом экономического кризиса президентом Беларуси был подписан указ «О некоторых мерах по реализации товаров, произведенных в Республике Беларусь».

Бизнес и экономика: Финансы

Александр Глеб : биография единственного белорусского футболиста, выигравшего Лигу чемпионов (8.01.2012)

Александр Глеб родился первого мая 1981 года в столице Беларуси (тогда БССР), городе Минск. Родители, чувствуя задатки Александра Глеба, с детства приобщали будущую звезду белорусского футбола к спорту. Александр успел попробовать себя в прыжках в воду и в легкой атлетике, однако по настоянию своего отца остановил свой выбор на футболе.

Медицина и здоровье: Спорт




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси