БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Кинотеатр «Киев» покажет первый фильм в 3D формате

(9.01.2010)

12 января в кинотеатре «Киев» состоится первый сеанс фильма в 3D формате . Киноманы смогут посмотреть фильм Джеймса Кэмерона «Аватар». На следующий день белорусские зрители также получат возможность посетить один сеанс фильма в 3D формате «Аватар». С 14 января кинотеатр начнет работу в обычном режиме. Два сеанса будут показывать в будние дни и три в выходные.

Помимо установки нового цифрового оборудования (стоимость которого в 4 раза превышает стоимость кинопленочного оборудования), позволяющего показывать кино в 3D формате, в кинотеатре «Киев» сделали ремонт, установили пандус для людей с ограниченными возможностями. В зрительном зале были сделаны более широкими проходы между рядами и заменены кресла

«Киев» станет первым белорусским кинотеатром, который показывает фильмы в 3D формате. В скором времени подобные кинозалы появятся в торгово-развлекательном комплексе «Европа» и деловом центре «Rubin Plaza».

Автор: Линар Каримов
Источник: Лучшие сайты Беларуси размещены в каталоге URL.BY


Разделы:
Культура и искусство: Киноискусство
Случайные статьи

В Беларуси не будут производить и продавать слабоалкогольные напитки (15.09.2009)

Министерство по налогам и сборам Белоруссии подготовило законопроект, вводящий запрет на продажу и производство на территории страны слабоалкогольных напитков. Причиной столь категоричного решения стал ввоз в Белоруссию некачественной алкогольной продукции. Также на принятие этого решения оказала влияние статистика, согласно которой очень высок уровень потребления слабоалкогольных напитков молодежью.

Политика и Общество: Политика

У Минского часового завода появится швейцарский владелец (19.10.2009)

Минский часовой завод является крупным брендовым предприятием Беларуси. Ранее акции завода принадлежали трудовому коллективу, но в 2009 году завод перешел в собственность государства. Предприятие является убыточным. В настоящее время долг предприятия составляет 35 млрд. рублей.

Справки: Предприятия, организации

Уголовный кодекс Республики Беларусь (17.09.2012)

Уголовный кодекс Республики Беларусь является основным источником уголовного права республики, единственным нормативным актом, устанавливающим преступления и наказания за их совершение.

Политика и Общество: Закон




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Информация: купить толстовки с надписями http://futboman.com.ua/category/nadpisi/ по лучшим ценам

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси