БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Защита государственной тайны, осуществляемая в компании «ГлобалЭлектроСервис»

(15.01.2010)

Для ведения своего бизнеса в определенной сфере, каждой компании необходимо иметь в наличии соответствующие лицензии (лицензия ФСБ, лицензии атомного надзора, строительная лицензия). Некоторым компаниям, чтобы работать в законном ключе, необходимо получить несколько разрешительных документов (лицензий). Для получения лицензий нужно соответствовать многим критериям, прежде всего, необходимо иметь зарегистрированную фирму. После этого нужно собрать пакет документации для получения лицензии и предоставить эти документы в лицензируемый орган.

Так, например, компании «ГлобалЭлектроСервис», входящей в группу «Сумма Капитал», для предоставления своих услуг и выполнения своих работ нужно иметь лицензию ФСБ,, которая дает право работать со сведениями, составляющими гостайну и лицензию от атомного надзора, которая дает право работать на энергетических объектах.

Получение лицензии ФСБ и лицензии от атомного надзора для данной компании это первый шаг к достижению главных целей компании. Благодаря наличию лицензии от атомного надзора, компания имеет право работать с крупными российскими и зарубежными строительными объектами. А лицензия ФСБ, дает право осуществлять работы связанные с защитой государственной тайны, то есть с самими сведениями составляющими гостайну. Защита государственной тайны теперь будет еще осуществляться и в этой компании. Защита государственной тайны и сама гостайна доверяется только многократно проверенным компаниям, в которых работают проверенные специалисты высокого класса.

Немного о компании «ГлобалЭлектроСервис». В компании собраны высококлассные специалисты, которые имеют опыт работы строительства крупных зарубежных и российских объектов энергетики, таких как Пермская ГРЭС – блоки 800 МВт, Ростовская АЭС – блоки 1000 МВт, Нижневартовска ГРЭС – блоки 800 МВт, Смоленская АЭС – блоки 1000 МВт, а также атомная станция ТЭС «Сисак» (Югославия), ТЭС «Рамин» (Иран), «Бушер» (Иран), ТЭС «Тишрин» (Сирия).

Наличие лицензий в сочетании с имеющимся немалым опытом реализации комплексных проектов по реконструкции, строительству, перевооружению объектов энергетики, право на реализацию работ имеющих отношение к гостайне, даст возможность компании активизировать свою деятельность в сфере строительства объектов, а также для госнужд.

По материалам сайта: http://www.atomexpert24.ru


Разделы:
Товары и услуги: Строительство
Случайные статьи

Российским покупателям Беларусь будет возмещать проценты по кредитам (2.10.2009)

В настоящее время в России установлен запрет на льготное кредитование покупок белорусских товаров. В связи с этим с целью увеличения товарооборота между двумя странами с учетом экономического кризиса президентом Беларуси был подписан указ «О некоторых мерах по реализации товаров, произведенных в Республике Беларусь».

Бизнес и экономика: Финансы

Телевидение Беларуси подвергают цензуре (29.10.2009)

С апреля 2009 года из кабельных сетей Беларуси были исключены российские каналы: «Первый канал», «РТР», «НТВ», «РенТВ», TVCI. Запрет на трансляцию телеканалов на телевидении Беларуси со стороны государственных структур не было. Данные телеканалы периодически критиковали белорусскую власть, за что и были исключены из пакетов кабельных операторов. Решение об этом было принято на одном из заседаний Телекоммуникационного отраслевого союза. Союз при этом руководствовался как было указано экономической целесообразностью.

Новости и СМИ: Телевидение

Как безопасно сдать квартиру (29.07.2010)

Итак, Вы решили сдать квартиру квартиросъемщикам? Прежде всего, стоит посоветовать заключать договор найма, если съемщик Вас полностью устраивает и Вы договорились о цене. Такой договор будет служить своеобразным гарантом в случае возникновения каких-либо проблем в отношениях со съемщиком.

Дом: Квартира и дача




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси