БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Защита государственной тайны, осуществляемая в компании «ГлобалЭлектроСервис»

(15.01.2010)

Для ведения своего бизнеса в определенной сфере, каждой компании необходимо иметь в наличии соответствующие лицензии (лицензия ФСБ, лицензии атомного надзора, строительная лицензия). Некоторым компаниям, чтобы работать в законном ключе, необходимо получить несколько разрешительных документов (лицензий). Для получения лицензий нужно соответствовать многим критериям, прежде всего, необходимо иметь зарегистрированную фирму. После этого нужно собрать пакет документации для получения лицензии и предоставить эти документы в лицензируемый орган.

Так, например, компании «ГлобалЭлектроСервис», входящей в группу «Сумма Капитал», для предоставления своих услуг и выполнения своих работ нужно иметь лицензию ФСБ,, которая дает право работать со сведениями, составляющими гостайну и лицензию от атомного надзора, которая дает право работать на энергетических объектах.

Получение лицензии ФСБ и лицензии от атомного надзора для данной компании это первый шаг к достижению главных целей компании. Благодаря наличию лицензии от атомного надзора, компания имеет право работать с крупными российскими и зарубежными строительными объектами. А лицензия ФСБ, дает право осуществлять работы связанные с защитой государственной тайны, то есть с самими сведениями составляющими гостайну. Защита государственной тайны теперь будет еще осуществляться и в этой компании. Защита государственной тайны и сама гостайна доверяется только многократно проверенным компаниям, в которых работают проверенные специалисты высокого класса.

Немного о компании «ГлобалЭлектроСервис». В компании собраны высококлассные специалисты, которые имеют опыт работы строительства крупных зарубежных и российских объектов энергетики, таких как Пермская ГРЭС – блоки 800 МВт, Ростовская АЭС – блоки 1000 МВт, Нижневартовска ГРЭС – блоки 800 МВт, Смоленская АЭС – блоки 1000 МВт, а также атомная станция ТЭС «Сисак» (Югославия), ТЭС «Рамин» (Иран), «Бушер» (Иран), ТЭС «Тишрин» (Сирия).

Наличие лицензий в сочетании с имеющимся немалым опытом реализации комплексных проектов по реконструкции, строительству, перевооружению объектов энергетики, право на реализацию работ имеющих отношение к гостайне, даст возможность компании активизировать свою деятельность в сфере строительства объектов, а также для госнужд.

По материалам сайта: http://www.atomexpert24.ru


Разделы:
Товары и услуги: Строительство
Случайные статьи

Новогоднее обращение президента Беларуси А. Лукашенко длилось менее шести минут (4.01.2010)

Новогоднее обращение президента Беларуси, длившееся менее шести минут, стало одним из самых коротких. Новогоднее поздравление А. Лукашенко состояло из 650 слов.

Дом: Праздники

Сроки капитального ремонта многоквартирных жилых домов в Минске будут сокращены (5.01.2010)

Жилищно-коммунальные службы столицы Беларуси проведут эксперимент, в результате которого планируется сократить сроки капитального ремонта многоквартирных жилых домов. Сокращение сроков проведения капитального ремонта (капремонта) будет достигнуто за счет предварительной подготовки материалов, мобилизации работников на объекте недвижимости и грамотного составления графика работы.

Дом: Квартира и дача

Замки Беларуси (23.07.2012)

В средневековье Беларусь именовали страной замков. На относительно небольшой территории государства их было больше сотни. Белорусскую землю пересекали самые известные торговые пути, и появление оборонительных сооружений являлось целью защитить территории государства от покушений соседей. Замки строились в местах, подходящих для обороны, ― на возвышенностях. На землях Белоруссии получило распространение возведение деревянных замков (в Орше, Гомеле, Радошковичах, Могилёве и др.) и каменных укреплений (Лидский, Новогрудский, Быховский, Любчанский, Заславский замки).

Беларусь: Краеведение




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси