БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Защита государственной тайны, осуществляемая в компании «ГлобалЭлектроСервис»

(15.01.2010)

Для ведения своего бизнеса в определенной сфере, каждой компании необходимо иметь в наличии соответствующие лицензии (лицензия ФСБ, лицензии атомного надзора, строительная лицензия). Некоторым компаниям, чтобы работать в законном ключе, необходимо получить несколько разрешительных документов (лицензий). Для получения лицензий нужно соответствовать многим критериям, прежде всего, необходимо иметь зарегистрированную фирму. После этого нужно собрать пакет документации для получения лицензии и предоставить эти документы в лицензируемый орган.

Так, например, компании «ГлобалЭлектроСервис», входящей в группу «Сумма Капитал», для предоставления своих услуг и выполнения своих работ нужно иметь лицензию ФСБ,, которая дает право работать со сведениями, составляющими гостайну и лицензию от атомного надзора, которая дает право работать на энергетических объектах.

Получение лицензии ФСБ и лицензии от атомного надзора для данной компании это первый шаг к достижению главных целей компании. Благодаря наличию лицензии от атомного надзора, компания имеет право работать с крупными российскими и зарубежными строительными объектами. А лицензия ФСБ, дает право осуществлять работы связанные с защитой государственной тайны, то есть с самими сведениями составляющими гостайну. Защита государственной тайны теперь будет еще осуществляться и в этой компании. Защита государственной тайны и сама гостайна доверяется только многократно проверенным компаниям, в которых работают проверенные специалисты высокого класса.

Немного о компании «ГлобалЭлектроСервис». В компании собраны высококлассные специалисты, которые имеют опыт работы строительства крупных зарубежных и российских объектов энергетики, таких как Пермская ГРЭС – блоки 800 МВт, Ростовская АЭС – блоки 1000 МВт, Нижневартовска ГРЭС – блоки 800 МВт, Смоленская АЭС – блоки 1000 МВт, а также атомная станция ТЭС «Сисак» (Югославия), ТЭС «Рамин» (Иран), «Бушер» (Иран), ТЭС «Тишрин» (Сирия).

Наличие лицензий в сочетании с имеющимся немалым опытом реализации комплексных проектов по реконструкции, строительству, перевооружению объектов энергетики, право на реализацию работ имеющих отношение к гостайне, даст возможность компании активизировать свою деятельность в сфере строительства объектов, а также для госнужд.

По материалам сайта: http://www.atomexpert24.ru


Разделы:
Товары и услуги: Строительство
Случайные статьи

Беларуси необходимо ввести мораторий на смертную казнь (18.09.2009)

В скором времени начнется сессия ПАСЕ, на которой будет решен вопрос о наделении Белоруссии статуса спецприглашенного.

Политика и Общество: Общественные организации

Лукашенко: «Мы можем пойти на условия и уступки, но только те, которые не противоречат интересам нашего народа» (21.10.2009)

На днях Александр Лукашенко принял верительные грамоты послов 11 государства. В скором времени состоится заседание ЕС по вопросам политики в отношении Беларуси, и президент страны сделал ряд заявлений по этому поводу.

Политика и Общество: Политика

«Белпромстройбанк» будет продан «Сбербанку России» (16.12.2009)

Правительство Беларуси и «Сбербанк России» оформили сделку о продаже «Сбербанку» ОАО «Белпромстройбанк» и подписали инвестиционное соглашение о развитии ОАО «БПС-Банка». «Сбербанк» станет владельцем 93,27 % акций ОАО «Белпромстройбанк». Сумма сделки составит 280,8 млн. долларов США.

Бизнес и экономика: Банки




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси