БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Бабушкина крынка- победитель конкурса «Бренд года-2009»

(23.01.2010)

Бабушкина крынка стала победителем конкурса «Бренд года-2009». ОАО «Бабушкина крынка» наградили золотой медалью в категории «Продовольственные товары» и серебряной медалью в категории «Корпоративный бренд».

Предприятие начало работу в 1979 году. Через 16 лет было переименовано в открытое акционерное общество. Компания производит более двухсот пятидесяти наименований молочной продукции под брендами «Бабушкина крынка», «Энергия жизни» и «Веселые внучата». Это молоко, молочные напитки, молочные продукты для детского питания, кефир и ряженка, сметана, сливки, творог, творожные изделия, глазированные, твердые, мягкие, плавленые сырки, питьевой и продуктовые йогурты, мороженое, майонез, масло и сухие молочные продукты.

Продукция предприятия изготавливается из натурального сырья с применением международных стандартов качества. «Бабушкина крынка» придерживается корпоративной социальной ответственности: гарантирует рабочие места и их безопасность, полный социальный пакет, достойную заработную плату и возможность профессионального роста сотрудников предприятия. Продукция компании распространяется как внутри страны и за рубежом, в том числе на рынке России.

Автор: Линар Каримов
Источник: http://www.url.by


Разделы:
Справки: Предприятия, организации
Случайные статьи

Соглашение об оздоровлении белорусских детей (2.09.2009)

9 июля состоялась пресс-конференция посла Франции в Беларуси Мирей Мюссо. Пресс-конференция приурочена к национальному празднику Франции.

Дом: Здоровье

Беларусь планирует ограниченно взаимодействовать с ЕС в рамках программы «Восточное партнерство» (27.09.2009)

Ранее мы уже сообщали, что Беларусь получит финансовые средства от ЕС в рамках программы «Восточное партнерство». Реализация предусмотренных программой проектов запланирована на 2010 г.

Политика и Общество: Политика

Анализ валют и смежных рынков за 24 марта 2011 (24.08.2011)

Сегодня мы проанализируем состояние рынка валют и смежных рынков за 24 число месяца марта 2011 года. Разумеется, начнем рассмотрение с ордеров, уже объявленных в предшествующем анализе (WA2011-12). Для начала рассмотрим валютную пару фунт-доллар. Можно говорить, что цель частично достигнута: была реакция на данный ордер в области 1,6360. Но тем не менее объявление стопа было на точке 62,85, конечно, все верно, однако жаль. Было срабатывание правила, сформированного нами, оно гласит: если произошло достижение 1,4%, одной трети от 1,4%, то происходит преобразование в профит. А значит, отмечаем прибыль в пределах точки – 1,6360. Точку стопа передвинем, и, разумеется, прибыль будет по работающей цене – 1,6117. Наша прибыль составила – 1,5%.

Бизнес и экономика: Финансы




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси