БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Бабушкина крынка- победитель конкурса «Бренд года-2009»

(23.01.2010)

Бабушкина крынка стала победителем конкурса «Бренд года-2009». ОАО «Бабушкина крынка» наградили золотой медалью в категории «Продовольственные товары» и серебряной медалью в категории «Корпоративный бренд».

Предприятие начало работу в 1979 году. Через 16 лет было переименовано в открытое акционерное общество. Компания производит более двухсот пятидесяти наименований молочной продукции под брендами «Бабушкина крынка», «Энергия жизни» и «Веселые внучата». Это молоко, молочные напитки, молочные продукты для детского питания, кефир и ряженка, сметана, сливки, творог, творожные изделия, глазированные, твердые, мягкие, плавленые сырки, питьевой и продуктовые йогурты, мороженое, майонез, масло и сухие молочные продукты.

Продукция предприятия изготавливается из натурального сырья с применением международных стандартов качества. «Бабушкина крынка» придерживается корпоративной социальной ответственности: гарантирует рабочие места и их безопасность, полный социальный пакет, достойную заработную плату и возможность профессионального роста сотрудников предприятия. Продукция компании распространяется как внутри страны и за рубежом, в том числе на рынке России.

Автор: Линар Каримов
Источник: http://www.url.by


Разделы:
Справки: Предприятия, организации
Случайные статьи

В Беларуси увеличится штраф за распитие спиртных напитков и курение в общественных местах (19.07.2009)

В июне 2009 года Национальное Собрание Беларуси в первом чтении приняло законопроект, касающийся ужесточения наказания за распитие спиртных напитков на улице и курение в общественных местах. Если законопроект будет одобрен в последующих чтениях, после подписания Президентом РБ, административный штраф за распитие слабоалкогольных напитков (например, пива) в Беларуси увеличат до 8 базовых величин. При повторном совершении указанного действия в течение одного года после наложения взыскания возможен административный арест или штраф от 2 до 15 базовых величин.

Политика и Общество: Закон

С «Надеждой» на лучшее (1.10.2009)

Пятнадцать лет назад был открыт белорусско-немецкий детский оздоровительный центр «Надежда». В нем проходят реабилитацию дети, пострадавшие во время Чернобыльской катастрофы на АЭС. Цент «Надежда» является примером реализации в стране отдыха и лечения детей на европейском уровне.

Дом: Здоровье

Пожарная лицензия для обезвреживания авиабомбы (14.01.2010)

Если компания выполняет или планирует выполнять работы связанные с монтажом, проектированием, наладкой и обслуживанием систем и оборудования противопожарной зашиты сооружений и зданий, то ей необходимо в Министерстве по чрезвычайным ситуациям получить пожарную лицензию. Предоставляемые пожарные лицензии или лицензии МЧС в сфере пожарной безопасности действительны по всей территории России в течение пяти лет с даты их выдачи.

Политика и Общество: Государственные органы




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Одежду с приколом легко можно отыскать на сайте futboholic.com.ua в нашем интернет-магазине.

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси