БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Бабушкина крынка- победитель конкурса «Бренд года-2009»

(23.01.2010)

Бабушкина крынка стала победителем конкурса «Бренд года-2009». ОАО «Бабушкина крынка» наградили золотой медалью в категории «Продовольственные товары» и серебряной медалью в категории «Корпоративный бренд».

Предприятие начало работу в 1979 году. Через 16 лет было переименовано в открытое акционерное общество. Компания производит более двухсот пятидесяти наименований молочной продукции под брендами «Бабушкина крынка», «Энергия жизни» и «Веселые внучата». Это молоко, молочные напитки, молочные продукты для детского питания, кефир и ряженка, сметана, сливки, творог, творожные изделия, глазированные, твердые, мягкие, плавленые сырки, питьевой и продуктовые йогурты, мороженое, майонез, масло и сухие молочные продукты.

Продукция предприятия изготавливается из натурального сырья с применением международных стандартов качества. «Бабушкина крынка» придерживается корпоративной социальной ответственности: гарантирует рабочие места и их безопасность, полный социальный пакет, достойную заработную плату и возможность профессионального роста сотрудников предприятия. Продукция компании распространяется как внутри страны и за рубежом, в том числе на рынке России.

Автор: Линар Каримов
Источник: http://www.url.by


Разделы:
Справки: Предприятия, организации
Случайные статьи

Российским покупателям Беларусь будет возмещать проценты по кредитам (2.10.2009)

В настоящее время в России установлен запрет на льготное кредитование покупок белорусских товаров. В связи с этим с целью увеличения товарооборота между двумя странами с учетом экономического кризиса президентом Беларуси был подписан указ «О некоторых мерах по реализации товаров, произведенных в Республике Беларусь».

Бизнес и экономика: Финансы

Три фирмы Брестской области занимались незаконным производством швейной продукции (22.10.2009)

С 12 по 15 октября правоохранительными органами Беларуси совместно с инспекцией Министерства по налогам и сборам была проведена проверка хозяйственной деятельности ряда фирм, занимающихся выпуском швейной продукции. В частности были проверены ЧПТУП «Антель-Фэшн», ЧПУП «Вива ФЭшн», ЧПТУП «Антель-Фэшн».

Товары и услуги: Одежда, обувь и аксессуары

Минский автомобильный завод (МАЗ) Беларуси (1.09.2012)

МАЗ (ОАО «Минский автомобильный завод») — самое крупное государственное предприятие Беларуси, выпускающее большегрузную автомобильную, а также автобусную, троллейбусную и прицепную технику.

Справки: Предприятия, организации




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Одежду с приколом легко можно отыскать на сайте futboholic.com.ua в нашем интернет-магазине.

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси