БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Бабушкина крынка- победитель конкурса «Бренд года-2009»

(23.01.2010)

Бабушкина крынка стала победителем конкурса «Бренд года-2009». ОАО «Бабушкина крынка» наградили золотой медалью в категории «Продовольственные товары» и серебряной медалью в категории «Корпоративный бренд».

Предприятие начало работу в 1979 году. Через 16 лет было переименовано в открытое акционерное общество. Компания производит более двухсот пятидесяти наименований молочной продукции под брендами «Бабушкина крынка», «Энергия жизни» и «Веселые внучата». Это молоко, молочные напитки, молочные продукты для детского питания, кефир и ряженка, сметана, сливки, творог, творожные изделия, глазированные, твердые, мягкие, плавленые сырки, питьевой и продуктовые йогурты, мороженое, майонез, масло и сухие молочные продукты.

Продукция предприятия изготавливается из натурального сырья с применением международных стандартов качества. «Бабушкина крынка» придерживается корпоративной социальной ответственности: гарантирует рабочие места и их безопасность, полный социальный пакет, достойную заработную плату и возможность профессионального роста сотрудников предприятия. Продукция компании распространяется как внутри страны и за рубежом, в том числе на рынке России.

Автор: Линар Каримов
Источник: http://www.url.by


Разделы:
Справки: Предприятия, организации
Случайные статьи

Женщина и ее сожитель были убиты в Лунинецком районе Бресткой области (19.07.2009)

Пресс-служба Министерства внутренних дел Беларуси сообщила, что 21-летняяжительница деревни Чучевицы Лунинецкого района Бресткой области задержана по подозрению в двойном убийстве: односельчанина 1973 г.р. и ее сожителя 1974 г.р.

Дом: Семья

Проблемы школ в условиях реформы (2.11.2009)

В 2010 году завершится переходный период перевода белорусских школ с 12-летнего на 11-летний срок обучения. Согласно статистическим данным переход на 11-летний срок обучения получил поддержку большинства населения Беларуси.

Наука и образование: Учреждения

Льготный кредит на строительство жилья в Беларуси (8.01.2010)

Льготный кредит на строительство жилья или ее покупку является одним из способов решения жилищной проблемы лиц, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Льготный кредит предоставляется на строительство либо покупку жилья. Правом на получение льготного кредита на строительство или покупку жилья может воспользоваться семья, у которой отсутствует в собственности жилое помещение или имеется в собственности жилье, но обеспеченность составляет менее 15 квадратных метров общей площади на одного человека. Семья может встать в очередь на улучшении жилищных условий по постоянному месту жительства или по месту работы любого его члена.

Дом: Квартира и дача




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Одежду с приколом легко можно отыскать на сайте futboholic.com.ua в нашем интернет-магазине.

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси