БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Бабушкина крынка- победитель конкурса «Бренд года-2009»

(23.01.2010)

Бабушкина крынка стала победителем конкурса «Бренд года-2009». ОАО «Бабушкина крынка» наградили золотой медалью в категории «Продовольственные товары» и серебряной медалью в категории «Корпоративный бренд».

Предприятие начало работу в 1979 году. Через 16 лет было переименовано в открытое акционерное общество. Компания производит более двухсот пятидесяти наименований молочной продукции под брендами «Бабушкина крынка», «Энергия жизни» и «Веселые внучата». Это молоко, молочные напитки, молочные продукты для детского питания, кефир и ряженка, сметана, сливки, творог, творожные изделия, глазированные, твердые, мягкие, плавленые сырки, питьевой и продуктовые йогурты, мороженое, майонез, масло и сухие молочные продукты.

Продукция предприятия изготавливается из натурального сырья с применением международных стандартов качества. «Бабушкина крынка» придерживается корпоративной социальной ответственности: гарантирует рабочие места и их безопасность, полный социальный пакет, достойную заработную плату и возможность профессионального роста сотрудников предприятия. Продукция компании распространяется как внутри страны и за рубежом, в том числе на рынке России.

Автор: Линар Каримов
Источник: http://www.url.by


Разделы:
Справки: Предприятия, организации
Случайные статьи

Лидеры России и Беларуси так и не смогли договориться (8.09.2009)

В августе состоялась встреча А.Лукашенко и Д.Медведева в Сочи. Совместные переговоры лидеров двух стран не привели ни к каким результатам. По итогам встречи не было подписано ни одного двустороннего соглашения.

Политика и Общество: Политика

Телевидение Беларуси подвергают цензуре (29.10.2009)

С апреля 2009 года из кабельных сетей Беларуси были исключены российские каналы: «Первый канал», «РТР», «НТВ», «РенТВ», TVCI. Запрет на трансляцию телеканалов на телевидении Беларуси со стороны государственных структур не было. Данные телеканалы периодически критиковали белорусскую власть, за что и были исключены из пакетов кабельных операторов. Решение об этом было принято на одном из заседаний Телекоммуникационного отраслевого союза. Союз при этом руководствовался как было указано экономической целесообразностью.

Новости и СМИ: Телевидение

Безработица одна из самых острых проблем в Беларуси (7.01.2010)

Независимый институт социально-экономических и политических исследований провел социологический опрос, в результате которого выяснилось, что, по мнению населения страны, безработица в Беларуси является одной из самых острых проблем. Такого мнения придерживается 40 % опрошенных. На 1 декабря 2009 года в Беларуси зарегистрировано в качестве безработных 41,4 тысячи человек. По сравнению с ноябрем 2009 года уровень безработицы в Беларуси снизился на 0,1 %.

Работа и заработок: Газеты и журналы




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси