БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Seo-копирайтинг: объективная реальность

(23.01.2010)

Seo-копирайтинг. Сегодня о нем ведется немало дискуссий. Но независимо от содержания этих словесных баталий, все едины в одном – он, несомненно, является будущим всего Интернета. Посудите сами. Статьи для сайта, написанные грамотным языком и оптимизированные под конкретные ключевые запросы, положительно отражаются на продвижении Интернет-ресурса. Уже сегодня это влияние достигает высокого уровня. Что тогда говорить о будущем!

Что же делает seo-копирайтинг в данное время таким уникальным явлением? Благодаря чему написание статей с входящими в них ключевыми словами все чаще становится востребованным на поприще копирайтеров? Стоит остановиться на этом вопросе более детально.

Так, seo-копирайтингом можно назвать целый спектр работ. Это:

  • и написание текстов,

  • и оптимизация их под конкретные запросы,

  • и создание презентаций,

  • и максимальная оптимизация языка, который является основным на страничке Интернет-ресурса,

  • и многое другое.

Словом, seo-копирайтинг предполагает собой подгонку и совершенствование всех информационных материалов на сайте таким образом, чтобы реализовать основные задачи.

А именно – попадание Интернет-ресурса в ТОП 10 в поисковых системах, и, как следствие, увеличение количества пользователей сайта, а также потенциальных клиентов.

Феномен seo-копирайтинга сегодня именно в том, что, даже воспользовавшись услугами матерого журналиста, который предоставит качественные и увлекательные тексты для сайта, владельцу Интернет-ресурса не удастся достичь высоких рейтингов своего сайта. Какая польза от такого автора, если текст для главной страницы не сможет распознать ни одна поисковая система?! Вот потому и берутся за дело профессиональные seo-копирайтеры, которые и читателя увлекут, и про робота не забудут.

Однако и здесь не стоит увлекаться. Seo-копирайтинг сегодня хоть и востребованная сфера услуг, однако требует качественной и компетентной работы. Ведь отличным образом оптимизированный текст под какие-либо ключевые запросы, не станет никто читать, если он будет неграмотно и нечитабельно написан. Более того, он совсем распугает посетителей сайта, а соответственно – и потенциальных клиентов.

Поэтому в seo-копирайтинге действует неоспоримая истина о том, что безупречно написанный текст не нужен без хорошей оптимизации, как и великолепный оптимизированный текст без грамотного изложения вопроса.

Автор, Татьяна Горчакова


Разделы:
Интернет: Web-разработки
Случайные статьи

ЕС и Беларусь (19.07.2009)

Посол Франции в Беларуси Мирей Мюссо сделал заявление о взаимодействии ЕС и Беларуси. Она заявила о желании стран ЕС видеть в своих рядах Беларусь. Однако в свою очередь, ЕС ждет от Беларуси прежде всего реального обеспечения свобод граждан (например, свобода прессы) и обеспечения коллективных прав граждан на создание объединений и свободу ассоциаций. Посол отметила, что в Беларуси начали формироваться институты демократии и позитивные сдвиги в электоральном праве.

Политика и Общество: Политика

А. Лукашенко: «Потенциал Конституционного суда должен использоваться еще эффективнее» (25.08.2009)

9 июля Президент Беларуси Александр Лукашенко привел к присяге судью Конституционного Суда Тадеуша Вороновича. При этом он высказал пожелание о более активном решении вопроса соответствия Конституции Беларуси нормативным правовым актам Беларуси.

Политика и Общество: Государственные органы

Анализ валют и смежных рынков за 24 марта 2011 (24.08.2011)

Сегодня мы проанализируем состояние рынка валют и смежных рынков за 24 число месяца марта 2011 года. Разумеется, начнем рассмотрение с ордеров, уже объявленных в предшествующем анализе (WA2011-12). Для начала рассмотрим валютную пару фунт-доллар. Можно говорить, что цель частично достигнута: была реакция на данный ордер в области 1,6360. Но тем не менее объявление стопа было на точке 62,85, конечно, все верно, однако жаль. Было срабатывание правила, сформированного нами, оно гласит: если произошло достижение 1,4%, одной трети от 1,4%, то происходит преобразование в профит. А значит, отмечаем прибыль в пределах точки – 1,6360. Точку стопа передвинем, и, разумеется, прибыль будет по работающей цене – 1,6117. Наша прибыль составила – 1,5%.

Бизнес и экономика: Финансы




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси