БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Seo-копирайтинг: объективная реальность

(23.01.2010)

Seo-копирайтинг. Сегодня о нем ведется немало дискуссий. Но независимо от содержания этих словесных баталий, все едины в одном – он, несомненно, является будущим всего Интернета. Посудите сами. Статьи для сайта, написанные грамотным языком и оптимизированные под конкретные ключевые запросы, положительно отражаются на продвижении Интернет-ресурса. Уже сегодня это влияние достигает высокого уровня. Что тогда говорить о будущем!

Что же делает seo-копирайтинг в данное время таким уникальным явлением? Благодаря чему написание статей с входящими в них ключевыми словами все чаще становится востребованным на поприще копирайтеров? Стоит остановиться на этом вопросе более детально.

Так, seo-копирайтингом можно назвать целый спектр работ. Это:

  • и написание текстов,

  • и оптимизация их под конкретные запросы,

  • и создание презентаций,

  • и максимальная оптимизация языка, который является основным на страничке Интернет-ресурса,

  • и многое другое.

Словом, seo-копирайтинг предполагает собой подгонку и совершенствование всех информационных материалов на сайте таким образом, чтобы реализовать основные задачи.

А именно – попадание Интернет-ресурса в ТОП 10 в поисковых системах, и, как следствие, увеличение количества пользователей сайта, а также потенциальных клиентов.

Феномен seo-копирайтинга сегодня именно в том, что, даже воспользовавшись услугами матерого журналиста, который предоставит качественные и увлекательные тексты для сайта, владельцу Интернет-ресурса не удастся достичь высоких рейтингов своего сайта. Какая польза от такого автора, если текст для главной страницы не сможет распознать ни одна поисковая система?! Вот потому и берутся за дело профессиональные seo-копирайтеры, которые и читателя увлекут, и про робота не забудут.

Однако и здесь не стоит увлекаться. Seo-копирайтинг сегодня хоть и востребованная сфера услуг, однако требует качественной и компетентной работы. Ведь отличным образом оптимизированный текст под какие-либо ключевые запросы, не станет никто читать, если он будет неграмотно и нечитабельно написан. Более того, он совсем распугает посетителей сайта, а соответственно – и потенциальных клиентов.

Поэтому в seo-копирайтинге действует неоспоримая истина о том, что безупречно написанный текст не нужен без хорошей оптимизации, как и великолепный оптимизированный текст без грамотного изложения вопроса.

Автор, Татьяна Горчакова


Разделы:
Интернет: Web-разработки
Случайные статьи

Женщина и ее сожитель были убиты в Лунинецком районе Бресткой области (19.07.2009)

Пресс-служба Министерства внутренних дел Беларуси сообщила, что 21-летняяжительница деревни Чучевицы Лунинецкого района Бресткой области задержана по подозрению в двойном убийстве: односельчанина 1973 г.р. и ее сожителя 1974 г.р.

Дом: Семья

Три года получил милиционер, превысивший должностные полномочия (3.09.2009)

14 февраля 2009 года милиционер отделения ППС милиции Лунинецкого отдела внутренних дел на транспорте, чтобы не пропустить девушку в кассовый зал железнодорожного вокзала заломил ей руку. Девушке были причинены тяжкие телесные повреждения в виде перелома руки.

Политика и Общество: Закон

В Беларуси ожидается повышение арендной платы (15.01.2010)

С 2010 года вступил в силу Указ №518 «О некоторых вопросах аренды и безвозмездного пользования имуществом», который по мнению экспертного сообщества приведет к повышению арендной платы. Указа внес определенные изменения в арендные отношения. Была упразднена Республиканская комиссия по упорядочению использования административных зданий, сооружений, производственных площадей и других объектов государственной собственности, которая подчинялась Управлению делами Президента. С этого года арендная плата, ранее привязанная к иностранной валюте (евро), будет зависеть от базовой величины.

Политика и Общество: Закон




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси