БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Шарик моей мечты!

(30.01.2010)

Праздники – это самые яркие момент в жизни. В эти дни хочется испытывать лишь положительные эмоции, которые в дальнейшем сделают воспоминания красочными и незабываемыми. Праздники бывают разные. Многие из них повторяются каждый год, а некоторые, например выпускной, крестины, свадьба, бывают лишь раз в жизни. Подготовка к торжеству всегда занимает много времени. Ведь хочется не упустить ни одной мелочи, потому что именно мелочи вносят в атмосферу праздничное настроение и выделяют день среди других.

Оформление праздника, казалось бы, легкая задача, но именно с ее помощью можно придать празднику особую изюминку, которая наполнит атмосферу радостью, счастьем, восторгом.

Украшений для оформления существует множество. Но самые распространенные из них – это украшение воздушными шариками, цветами и тканями. Воздушные шарики всегда вызывают восторг и воспоминания о детстве. Они бывают разных видов и форм. Латексные шарики хорошо смотрятся в различных композициях. Можно сделать арки из шаров, составить красивые разноцветные букеты или поразить всех различными фигурами. Цветовая гамма при украшении шариками может быть любой, причем не обязательно применение лишь одного – двух цветов. Чем ярче и красочнее будут шарики, тем больше позитивных эмоций они вызовут у окружающих.

Фольгированные шары – это шары, которые изготовлены из тонкой фольги. Даже по отдельности они представляют собой оригинальное зрелище. Простым и самым распространенным вариантом фольгированных шаров являются ярки звездочки, сердечки, круги. Причем возможно так же присутствие на них красочной и необычной «каемки» по краям. Уникальными будут выглядеть большие фигуры из фольгированных шаров, например герои мультфильмов, которые вызывают не только радость у детей, но и улыбки у взрослых.

Каждый праздник имеет свою символику. Украшения из шариков красиво и оригинально подчеркнут ее. 14 февраля украсят большие и маленькие сердца из шаров; 8 марта – большая цифра восемь, выполненная тоже из шариков. Длинные, яркие, разноцветные гирлянды и звездочки могут символизировать Новый год и Рождественские праздники. Можно воплотить любые желания, относительно оформления праздника, главное проявить немного фантазии. Хотя лучше, если украшение из шариков будут делать специалисты.

Шарики бывают разных цветов и форм, но так же с ним можно устраивать настоящее шоу. Запуск воздушных шариков или их сброс – это красивое зрелище, которое не оставит никого равнодушным. Взрыв шариков похож на волшебство. Вместо кусочков лопнувшего шара на окружающих сыпятся лепестки цветов, или совсем маленькие шарики. А сколько восторга и ярких эмоций вызывают поющие шары. Казалось бы с виду обычный шарик, наполненный гелием. Но стоит лишь немного хлопнуть по нему, как начинает звучать веселая песенка. Настроение сразу же стремительно поднимается вверх и невозможно скрыть восторг от такого шедевра.

Если украшения из воздушных шаров ассоциируются с радостью, то цветочные композиции вызывают нежность, тепло, загадочность. Цветы очень красивы сами по себе, а с их применением в оформления праздника, атмосфера наполняется свежестью и некой изюминкой. Разнообразие цветов, их сочетания между собой, а так же способность подчеркивать торжественность, находят свое применение в одном из самых ярких праздников жизни – в свадьбе.

Украшения из шариков, цветочные композиции – разве это не прекрасно? Это больше, чем прекрасно. Такое оформление живыми цветами дарит сказку, некое волшебство, которое останется в памяти на долгие годы, и будет наполнять сердца теплом и позитивом.


Разделы:
Дом: Праздники
Случайные статьи

Вопрос о признании Белоруссией независимости Абхазии и Южной Осетии открыт (5.10.2009)

В 2008 году Южная Осетия и Абхазия обратились с просьбой к парламенту Беларуси признать их независимость. Прошел год, однако никаких решений по этому вопросу белорусской стороной не принято. Президент Беларуси в качестве причины сложившейся ситуации назвал давление на них со стороны руководства России.

Политика и Общество: Политика

Новогоднее обращение президента Беларуси А. Лукашенко длилось менее шести минут (4.01.2010)

Новогоднее обращение президента Беларуси, длившееся менее шести минут, стало одним из самых коротких. Новогоднее поздравление А. Лукашенко состояло из 650 слов.

Дом: Праздники

Сенсорные мобильные телефоны Nokia: преимущества и недостатки (6.01.2012)

Cенсорные мобильные телефоны появились недавно, но уже полюбились современным пользователям. Чем же они так хороши?

Компьютеры и техника: Мобильные телефоны




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси