БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Шарик моей мечты!

(30.01.2010)

Праздники – это самые яркие момент в жизни. В эти дни хочется испытывать лишь положительные эмоции, которые в дальнейшем сделают воспоминания красочными и незабываемыми. Праздники бывают разные. Многие из них повторяются каждый год, а некоторые, например выпускной, крестины, свадьба, бывают лишь раз в жизни. Подготовка к торжеству всегда занимает много времени. Ведь хочется не упустить ни одной мелочи, потому что именно мелочи вносят в атмосферу праздничное настроение и выделяют день среди других.

Оформление праздника, казалось бы, легкая задача, но именно с ее помощью можно придать празднику особую изюминку, которая наполнит атмосферу радостью, счастьем, восторгом.

Украшений для оформления существует множество. Но самые распространенные из них – это украшение воздушными шариками, цветами и тканями. Воздушные шарики всегда вызывают восторг и воспоминания о детстве. Они бывают разных видов и форм. Латексные шарики хорошо смотрятся в различных композициях. Можно сделать арки из шаров, составить красивые разноцветные букеты или поразить всех различными фигурами. Цветовая гамма при украшении шариками может быть любой, причем не обязательно применение лишь одного – двух цветов. Чем ярче и красочнее будут шарики, тем больше позитивных эмоций они вызовут у окружающих.

Фольгированные шары – это шары, которые изготовлены из тонкой фольги. Даже по отдельности они представляют собой оригинальное зрелище. Простым и самым распространенным вариантом фольгированных шаров являются ярки звездочки, сердечки, круги. Причем возможно так же присутствие на них красочной и необычной «каемки» по краям. Уникальными будут выглядеть большие фигуры из фольгированных шаров, например герои мультфильмов, которые вызывают не только радость у детей, но и улыбки у взрослых.

Каждый праздник имеет свою символику. Украшения из шариков красиво и оригинально подчеркнут ее. 14 февраля украсят большие и маленькие сердца из шаров; 8 марта – большая цифра восемь, выполненная тоже из шариков. Длинные, яркие, разноцветные гирлянды и звездочки могут символизировать Новый год и Рождественские праздники. Можно воплотить любые желания, относительно оформления праздника, главное проявить немного фантазии. Хотя лучше, если украшение из шариков будут делать специалисты.

Шарики бывают разных цветов и форм, но так же с ним можно устраивать настоящее шоу. Запуск воздушных шариков или их сброс – это красивое зрелище, которое не оставит никого равнодушным. Взрыв шариков похож на волшебство. Вместо кусочков лопнувшего шара на окружающих сыпятся лепестки цветов, или совсем маленькие шарики. А сколько восторга и ярких эмоций вызывают поющие шары. Казалось бы с виду обычный шарик, наполненный гелием. Но стоит лишь немного хлопнуть по нему, как начинает звучать веселая песенка. Настроение сразу же стремительно поднимается вверх и невозможно скрыть восторг от такого шедевра.

Если украшения из воздушных шаров ассоциируются с радостью, то цветочные композиции вызывают нежность, тепло, загадочность. Цветы очень красивы сами по себе, а с их применением в оформления праздника, атмосфера наполняется свежестью и некой изюминкой. Разнообразие цветов, их сочетания между собой, а так же способность подчеркивать торжественность, находят свое применение в одном из самых ярких праздников жизни – в свадьбе.

Украшения из шариков, цветочные композиции – разве это не прекрасно? Это больше, чем прекрасно. Такое оформление живыми цветами дарит сказку, некое волшебство, которое останется в памяти на долгие годы, и будет наполнять сердца теплом и позитивом.


Разделы:
Дом: Праздники
Случайные статьи

С 1 ноября изменятся правила торговой деятельности (9.09.2009)

С ноября вступают в силу новые правила торговли. Правила носят ограниченный характер и в основном затрагивают магазины площадью более 1000 квадратных метров.

Политика и Общество: Закон

Российским покупателям Беларусь будет возмещать проценты по кредитам (2.10.2009)

В настоящее время в России установлен запрет на льготное кредитование покупок белорусских товаров. В связи с этим с целью увеличения товарооборота между двумя странами с учетом экономического кризиса президентом Беларуси был подписан указ «О некоторых мерах по реализации товаров, произведенных в Республике Беларусь».

Бизнес и экономика: Финансы

«Итера Груп» инвестирует в строительство делового центра «Минск-Сити» 4,8 млрд. долларов (22.12.2009)

В 2010 году в Москве будет введен в эксплуатацию бизнес-центр «Москва-Сити». В Туркменистане в 2011 году будет построен микрорайон общей площадью семь километров, на территории которого будут размещены небоскреб, искусственное озеро, отели и развлекательный комплекс.

Дом: Квартира и дача




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси