БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Анализ валют и смежных рынков за 24 марта 2011

(24.08.2011)

Сегодня мы проанализируем состояние рынка валют и смежных рынков за 24 число месяца марта 2011 года. Разумеется, начнем рассмотрение с ордеров, уже объявленных в предшествующем анализе (WA2011-12). Для начала рассмотрим валютную пару фунт-доллар. Можно говорить, что цель частично достигнута: была реакция на данный ордер в области 1,6360. Но тем не менее объявление стопа было на точке 62,85, конечно, все верно, однако жаль. Было срабатывание правила, сформированного нами, оно гласит: если произошло достижение 1,4%, одной трети от 1,4%, то происходит преобразование в профит. А значит, отмечаем прибыль в пределах точки – 1,6360. Точку стопа передвинем, и, разумеется, прибыль будет по работающей цене – 1,6117. Наша прибыль составила – 1,5%. Теперь рассмотрим евро-доллар. Видим устойчивый восходящий тренд, со средней скоростью, с начала недели пока без перемен. А вот на дневном графике, явно видна ситуационная возможность подобная фунту – непредвиденный быстрый спад. Теперь проанализируем ситуацию на евро-фунте, виден резкий подъем. Понятно, что объявление резкого роста по данной паре произошло в области недельного максимума – 88,20. В таком случае мы открываем ордер, разумеется, согласовываясь с новой ценой, то есть открытие ордера будет от области 0,8810, а стоп установим выше на 50 пунктов – 0,8860, а вот профит также поставим в точке 0,8710. Предварительно уже происходила коррекция этого ордера – после фиксации профита, а это значит, что профит снизился. А теперь объявим об открытии нового ордера.

Доллар прогноз

Дальше был зарегистрирован, назначенный стоп на евро-доллара, в пределах – 0,4220. а именно пронеслись мимо стопа где-то на 30 пунктов, и имеют место небольшие убытки, но все в границах разумного. Далее переключим внимание на энергоносители. Как и в любой другой области, на рынке энергоносителей международная политика играет не последнюю роль. Стоит только случиться стихийному бедствию, как его последствия разрастаются как грибы после дождя, если это нужно сильным мира сего, или игнорируются, если им же это невыгодно. А что действительно неприятно, так это абсолютно неважны реальные объемы катастрофы, судьбы пострадавших и помощь службам спасения. Вооруженные стычки это тот же рычаг, что и катастрофы. Ведь еще ярки недавние примеры Японии, Египта, Ливии. А теперь на фоне всего сказанного посмотрим на нефтяной график за месяц, и ведь ничего не изменилось – а это время в Ливии горят нефтяные скважины. А именно планируемый максимум, как был, так и остался в точке 107,70, но мы проведем коррекцию продажной цены от – 107,70, была объявлена ранее – 107,30. Поскольку на стоп приходится 1,5% рисков, то его оставим в прежней позиции, а предположительный профит – 95,10. Что касается дневного нефтяного графика, то очень четко видна точка 107,30, что является небольшим превышением максимума предыдущего периода. Понятно, что для нас наиболее привлекательным был бы отскок, но возможно, что все пойдет по другому сценарию и будет достигнут новый максимум. И, последним проанализируем рынок фондов. Но все по очереди: доу довольно основательно поднялся на неделе, и тенденция к продолжению восхождения, а, никей в данный момент возрастает, но это после недавнего обвала. Теперь топикс, наиболее вероятным кажется очередное падение и достижение очередных минимальных пиков. Дальше – отдельные центральные банки, своей интервенционной деятельностью создали тенденцию подъема для продаж йены, но йена от такой поддержки вовсе не стала более красивой. Хоть ее ценовая свеча кажется весьма перспективной, но рынок не трогает йену. Разумеется стабильность ситуации прежде всего, но никакие подковерные игры не отменяют законы рынка. И мы, соблюдая его законы, объявим ордер по евро-фунту на DA2011.03.25, и будем ждать. Обзор завершен, до следующих встречь.

© Видеоблог


Разделы:
Бизнес и экономика: Финансы
Случайные статьи

В Беларуси не будут производить и продавать слабоалкогольные напитки (15.09.2009)

Министерство по налогам и сборам Белоруссии подготовило законопроект, вводящий запрет на продажу и производство на территории страны слабоалкогольных напитков. Причиной столь категоричного решения стал ввоз в Белоруссию некачественной алкогольной продукции. Также на принятие этого решения оказала влияние статистика, согласно которой очень высок уровень потребления слабоалкогольных напитков молодежью.

Политика и Общество: Политика

Контролирующие органы перестанут «кошмарить» бизнес (17.09.2009)

Правительство Беларуси подготовило проект Указа, согласно которому планируется ввести двухлетний мораторий на проверку только что созданных мероприятий. Принятие данной меры связано с желанием властей страны придать проверочным мероприятиям предупредительный характер.

Политика и Общество: Политика

Минский автомобильный завод (МАЗ) Беларуси (1.09.2012)

МАЗ (ОАО «Минский автомобильный завод») — самое крупное государственное предприятие Беларуси, выпускающее большегрузную автомобильную, а также автобусную, троллейбусную и прицепную технику.

Справки: Предприятия, организации




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси