БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Купить платежные терминалы – на что обращать внимание

(5.06.2012)

Большинство людей сейчас при оплате различных услуг – мобильной связи, коммунальных и иных бытовых услуг, покупке товаров и билетов – сейчас предпочитают пользоваться электронными платежными терминалами моментальной оплаты, которые обеспечивают быструю и безошибочную доставку ваших денег по назначению. На этом поле развивается довольно широкий и прибыльный сектор частного предпринимательства, в котором может проявить себя любой, даже начинающий бизнесмен, имеющий относительно небольшой стартовый капитал для открытия собственной предпринимательской деятельности.

Самое главное при развертывании бизнеса по приему платежей с помощью устройств моментальных платежей – это правильно выбрать платежные терминалы купить их или взятии в аренду. Для этого нужно знать особенности их устройства и работы, чтобы определиться, на что обращать внимание при выборе терминала. Стоимость платежного автомата, хотя и важный критерий выбора, но она не должна быть основополагающим фактором при покупке. В дешевых моделях, как правило, применяются менее прочные материалы, используются не самые качественные и надежные комплектующие. Такие терминалы чаще выходят из строя и требуют в последствии финансовых затрат на ремонт и прекращают приносить прибыль во время простоя.

При приобретении платежного терминала следует акцентировать внимание на прочность материалов, из которых изготовлен корпус аппарата, на рынке представлены даже бронированные модели терминалов. Важнейшей составляющей платежного автомата является купюроприемник. Здесь важно определиться, на какое количество купюр он должен быть рассчитан, надежна ли система приема и распознавания денег, возможна ли ее оперативная перенастройка, имеются ли средства защиты от хищений и вандализма. Некоторые купюроприемники ведущих марок имею защиту от обратного извлечения купюр. Тщательно выбирайте модель чекового принтера. Он должен позволять быстро и удобно менять чековую ленту, большой объем печатного материала, иметь механизм удерживания ленты до полного окончания печати. В зависимости от целей вашего бизнеса, выбирайте терминал с одним или двумя мониторами (основным и рекламным), смотрите на наличие дополнительных сервисных устройств, наличие и надежность антивандальной защиты.

© Subam.Ru - Платежные терминалы с Субам.Ру


Разделы:
Товары и услуги: Различное оборудование
Случайные статьи

С 2010 г увеличится возраст, с которого можно приобреcти алкогольную продукцию (4.09.2009)

В 2006 г. в Белоруссии была принята Программа по предупреждению и преодолению алкоголизма на 2006-2010 гг. Одним из приоритетов программы является уменьшение смертности от употребления алкоголя молодежью, особенно лицами в возрасте от 18 до 21 год. Связано это с тем, что именно в этой возрастной группе фиксируется смертность от отравления алкоголем. В рамках Программы по борьбе с пьянством в 2010 г. планируется увеличить возраст, с которого можно будет приобретать алкогольные напитки до 21 года.

Политика и Общество: Закон

БАТЭ-Эвертон - 1:2 (4.10.2009)

В четверг прошли матчи второго тура Лиги Европы. Белорусским болельщикам был интересен матч между БЭТЭ и Эвертоном, состоявшийся в Минске. Английская команда свой прошлый матч выиграла с крупным счетом у АЕКа. БАТЭ же на выезде проиграл Бенфике и был полон желания реабилитироваться перед своими болельщиками.

Медицина и здоровье: Спорт

Анализ валют и смежных рынков за 24 марта 2011 (24.08.2011)

Сегодня мы проанализируем состояние рынка валют и смежных рынков за 24 число месяца марта 2011 года. Разумеется, начнем рассмотрение с ордеров, уже объявленных в предшествующем анализе (WA2011-12). Для начала рассмотрим валютную пару фунт-доллар. Можно говорить, что цель частично достигнута: была реакция на данный ордер в области 1,6360. Но тем не менее объявление стопа было на точке 62,85, конечно, все верно, однако жаль. Было срабатывание правила, сформированного нами, оно гласит: если произошло достижение 1,4%, одной трети от 1,4%, то происходит преобразование в профит. А значит, отмечаем прибыль в пределах точки – 1,6360. Точку стопа передвинем, и, разумеется, прибыль будет по работающей цене – 1,6117. Наша прибыль составила – 1,5%.

Бизнес и экономика: Финансы




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси