БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Руководители агропромышленных предприятий выбирают трактор МТЗ Беларус

(14.06.2012)

Первый трактор МТЗ Беларус сошел с конвейера Минского тракторного завода в 1946 году. Минский тракторный завод довольно быстро развивается и движется в ногу с технологическим прогрессом, выпуская все новые и новые более совершенные модели сельскохозяйственной техники. Сегодня тракторы этого гиганта машиностроения эксплуатируются на всей территории России и большинства стран СНГ. Они также хорошо известны и за рубежом, почти в ста странах мира. За время своего существования завод выпустил почти 800 тыс. тракторов и других сельскохозяйственных машин. С момента пуска завода и по сей день выпускается несколько модификаций тракторов. Они различаются по многим характеристикам, среди которых и тип машины, и передаточное число трансмиссии, и способы пуска двигателя, и агротехнический просвет, и конечно же по способам установки систем, которые позволяют машине беспрепятственно работать на крутых склонах.

Девиз работников завода – движение в ногу с научно-техническим прогрессом. Модели выпускаемых заводом машин постоянно совершенствуются, модельный ряд постоянно обновляется. Достигнут высокий уровень возможностей использования, кроме того, все модели совместимы с сельскохозяйственными машинами других производителей. Тракторы «Беларус» заслуженно отмечены призами международных выставок. Они бесспорно соответствуют мировым стандартам качества.

Для механизаторов сельскохозяйственных предприятий как России, так и зарубежных стран с 2002 года организуются соревнования по гонкам на тракторах, выпущенных Минским тракторным заводом. В этом году «Бизон-Трек-Шоу» отметит свой десятилетний юбилей.

В наши дни трактор МТЗ Беларус стремятся приобрести и руководители агропромышленных предприятий, и обычные рядовые фермеры, поскольку этот железный конь помогает существенно повысить эффективность работы, а также способствует снижению издержек производства. «Беларус» незаменим при вспашке и культивации земли, при сенокошении, а также при транспортировке практически любого груза.

Трактор МТЗ Беларус прекрасно справляется с работой в условиях проходимости любой сложности, благодаря полному приводу, возможностям блокировки дифференциала переднего и отключения заднего моста.


Разделы:
Справки: Предприятия, организации
Случайные статьи

В ДТП погибла Зинаида Стагурская (31.08.2009)

Чемпионка мира по шоссейным велогонкам 2000 г., победительница велогонок мира «Тур де Франс» и «Джиро д'Италия» погибла между 93-м и 94-м км на трассе Витебск-Гомель. 19 июня известная белорусская велосипедистка приехала из Италии в свой родной город Витебск.

Дом: Здоровье

Знаменитый белорусский певец А.Солодуха женился (13.09.2009)

Белорусский певец А. Солодуха женился. Влюбленная пара выбрала в качестве дня бракосочетания 9 сентября 2009 года. Свадьба была в столице Беларуси- Минске.

Дом: Праздники

Льготный кредит на строительство жилья в Беларуси (8.01.2010)

Льготный кредит на строительство жилья или ее покупку является одним из способов решения жилищной проблемы лиц, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Льготный кредит предоставляется на строительство либо покупку жилья. Правом на получение льготного кредита на строительство или покупку жилья может воспользоваться семья, у которой отсутствует в собственности жилое помещение или имеется в собственности жилье, но обеспеченность составляет менее 15 квадратных метров общей площади на одного человека. Семья может встать в очередь на улучшении жилищных условий по постоянному месту жительства или по месту работы любого его члена.

Дом: Квартира и дача




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Органическая натуральная косметика chi на сайте cosmeticmarket.com.ua.

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси