БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Руководители агропромышленных предприятий выбирают трактор МТЗ Беларус

(14.06.2012)

Первый трактор МТЗ Беларус сошел с конвейера Минского тракторного завода в 1946 году. Минский тракторный завод довольно быстро развивается и движется в ногу с технологическим прогрессом, выпуская все новые и новые более совершенные модели сельскохозяйственной техники. Сегодня тракторы этого гиганта машиностроения эксплуатируются на всей территории России и большинства стран СНГ. Они также хорошо известны и за рубежом, почти в ста странах мира. За время своего существования завод выпустил почти 800 тыс. тракторов и других сельскохозяйственных машин. С момента пуска завода и по сей день выпускается несколько модификаций тракторов. Они различаются по многим характеристикам, среди которых и тип машины, и передаточное число трансмиссии, и способы пуска двигателя, и агротехнический просвет, и конечно же по способам установки систем, которые позволяют машине беспрепятственно работать на крутых склонах.

Девиз работников завода – движение в ногу с научно-техническим прогрессом. Модели выпускаемых заводом машин постоянно совершенствуются, модельный ряд постоянно обновляется. Достигнут высокий уровень возможностей использования, кроме того, все модели совместимы с сельскохозяйственными машинами других производителей. Тракторы «Беларус» заслуженно отмечены призами международных выставок. Они бесспорно соответствуют мировым стандартам качества.

Для механизаторов сельскохозяйственных предприятий как России, так и зарубежных стран с 2002 года организуются соревнования по гонкам на тракторах, выпущенных Минским тракторным заводом. В этом году «Бизон-Трек-Шоу» отметит свой десятилетний юбилей.

В наши дни трактор МТЗ Беларус стремятся приобрести и руководители агропромышленных предприятий, и обычные рядовые фермеры, поскольку этот железный конь помогает существенно повысить эффективность работы, а также способствует снижению издержек производства. «Беларус» незаменим при вспашке и культивации земли, при сенокошении, а также при транспортировке практически любого груза.

Трактор МТЗ Беларус прекрасно справляется с работой в условиях проходимости любой сложности, благодаря полному приводу, возможностям блокировки дифференциала переднего и отключения заднего моста.


Разделы:
Справки: Предприятия, организации
Случайные статьи

Как откосить от армии (23.09.2009)

Скоро начнется осенний призыв 2009 года в белорусскую армию. Многие выпускники школ смогли поступить в ВУЗы или средне-специальные учебные заведения. Тем самым они получили законную отсрочку от армии на весь срок обучения.

Наука и образование: Учреждения

Компенсационный фонд СРО, для кого он создан? (14.01.2010)

Для всех строителей 2009 год проходил под знаком перехода от лицензирования к саморегулированию СРО. Еще в декабре 2008 г. перестали приниматься документы на получение лицензий для строителей. В течение 2009 г. можно было приобрести готовую компанию (фирму) c лицензией, которая была зарегистрирована в качестве ООО, ЗАО или ОАО. А 13.01.2009 г. была зарегистрирована первая СРО, которая получила возможность выдавать допуски всем своим членам на выполнение работ и оказание услуг.

Товары и услуги: Строительство

Белорусские традиции (19.04.2013)

Недаром говорят, что человек как дерево: лиши его корней – и он погибнет. Мы все обязаны знать и чтить культуру своей страны, соблюдать ее обычаи и традиции, и только так мы сможем сохранить свою родину и преумножить ее духовное богатство. Белоруссия – страна многонациональная, с богатой историей, в которой тесно переплелись судьбы многих народов: ятвяге и кривичи, дреговичи и радимичи, поляки, литовцы, украинцы, евреи – все они привнесли в культуру нашей страны свои особенности и сделали ее многограннее и ярче.

Беларусь: Краеведение




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

оценка стоимости квартир онлайн в москве

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси