БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС
БЕЛОРУССКИЙ ПОИСКОВОЙ СЕРВИС

Кинотеатр «Беларусь» в сердце каждого киномана

(8.12.2012)

Кинотеатр «Беларусь» окончательно поселился в сердце каждого киномана города Минска. Это единственное место, в котором можно смотреть фильмы на широком экране. Для вашего удобства в первых и последних рядах зала есть специальные кресла, спинки которых можно опустить в лежачее положение. В последнем ряду помимо семнадцати лежаков есть еще и столики.

Круглое здание с зеркальным фасадом вмещает в себя два этажа. В самом большом зале могут разместиться 766 посетителей. Этот зал порадует вас кинопроектором MЕО 5X, акустикой JBL, процессором Dolby CP 650, усилителями Crown MA, в просмотровом зале 400 человек смогут с комфортом посмотреть фильм, ну, и в видеозале есть 100 мест, в нем, помимо проектора, смонтировали систему DVD. Кинотеатр «Беларусь» входит в число самых вместительных кинотеатров. Здесь пять видеозалов, общая заполняемость которых составляет более тысячи человек.

В кинотеатре просторный вестибюль и бар, где можно до или после просмотра фильма хорошо провести время. Возле здания есть автостоянка на 40 машин.

Юридически кинотеатр «Беларусь» принадлежит унитарному предприятию «Киновидеопрокат», что в собственности Минского городского исполнительного комитета. С 1997 года несколько авторов под руководством архитектора Леонарда Москалевича разрабатывали проект музея изобразительного искусства, который хотели построить на месте кинотеатра. Проект утвердило правительство, но даже спустя три года Министерство культуры не начало воплощать проект в жизнь.

Залы расположены вокруг кинопроекционной, которая оснащена компьютерной системой бесперемоточного просмотра фильмов,она находится на отметке плюс 4,2 метра и позволяет показывать или одновременно в пяти залах одну и ту же картину, или в каждом зале разную. Кинотеатр «Беларусь» сдали в эксплуатацию к празднованию Дня города. Для того чтобы решить проблему с парковкой автомобилей, в планах выстроить вблизи мультиплекса подземную двухуровневую автостоянку на 200 машин. Заезжать планируется с улицы Романовская Слобода и выезжать на улицу Раковская, которую соединили бы подземным переходом с кинокомплексом.

Комфортные кинозалы и теплая, приятная обстановка кинотеатра «Беларусь» не оставят вас равнодушными.

Источник: Сайты Беларуси


Разделы:
Культура и искусство: Киноискусство
Случайные статьи

Как безопасно сдать квартиру (29.07.2010)

Итак, Вы решили сдать квартиру квартиросъемщикам? Прежде всего, стоит посоветовать заключать договор найма, если съемщик Вас полностью устраивает и Вы договорились о цене. Такой договор будет служить своеобразным гарантом в случае возникновения каких-либо проблем в отношениях со съемщиком.

Дом: Квартира и дача

Индекс личных доходов (12.06.2012)

Наряду с другими новостями и информационно-аналитическими материалами по проблемам российской экономики, новостной портал ForexAW.com широко раскрывает вопросы исследования и оценки складывающегося уровня жизни российских граждан, предлагает варианты решения этих проблем, делает прогнозы. Исследуя такой статистический показатель, как личные доходы в России с точки зрения профессиональной аналитики, данный интернет-ресурс предлагает возможность любому посетителю ознакомиться с самыми свежими и злободневными мировыми новостями по этому вопросу, посмотреть информационно-аналитические видеоролики, получить комментарии и оценки ситуации от профессиональных аналитиков и экспертов в области экономической науки. Уровень жизни граждан любой страны в первую очередь обуславливается объемом доходов населения в результате трудовой или коммерческой деятельности. От величины этого показателя напрямую зависит степень удовлетворения гражданами своих индивидуальных потребностей, и не только материальных, но и культурных и духовных.

Бизнес и экономика: Финансы

Замки Беларуси (23.07.2012)

В средневековье Беларусь именовали страной замков. На относительно небольшой территории государства их было больше сотни. Белорусскую землю пересекали самые известные торговые пути, и появление оборонительных сооружений являлось целью защитить территории государства от покушений соседей. Замки строились в местах, подходящих для обороны, ― на возвышенностях. На землях Белоруссии получило распространение возведение деревянных замков (в Орше, Гомеле, Радошковичах, Могилёве и др.) и каменных укреплений (Лидский, Новогрудский, Быховский, Любчанский, Заславский замки).

Беларусь: Краеведение




Рассылки Subscribe.Ru
Новости Беларуси от Url.by
Подписаться письмом

Общество друзей милосердия









© URL.BY, 2007-2010.
Для писем: urlby2009@yandex.ru Лучшие сайты беларуси